X



3大クソゲーだったけどアプデで改善されたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:24.42ID:IDFfqkWJ0
ノーマンズスカイ
あつまれどうぶつの森
三国志11
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:34.60ID:eEmNOdr4d
あつ森はUI周り弄らないとどうしようもないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:15.90ID:miZpQeDa0
Fallout76が入ってない辺り真面目に語るスレではないみたいだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:39:04.31ID:IDFfqkWJ0
anthem
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:39:25.96ID:aZh63cRs0
FF14
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:25.09ID:Oa8jZTvO0
ダークソウル
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:53.65ID:ICok/+8b0
アンセムはウィルスソフトからクソゲーにはなった
いやなってないかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:57.79ID:IDFfqkWJ0
討鬼伝(無印)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:00:22.05ID:jHnwZFk+0
Anthemは十分クソゲーとしてやっていけるぐらいには改善されてる
今後の2.0アップデートに期待だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:36.18ID:PPC5zbmp0
OROCHI3
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:13.14ID:k+QCaqR90
あつ森は少なくとも一年経たないと大型アプデせんだろ
Switchのボンバーマンとかアプデ重ねて頑張った様子
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:58.67ID:HovRhyckr
ダライアスコズミックコレクション
振動あると無いとじゃ全然違うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:54.06ID:GDHlO4dT0
No man's Skyは頑張ってるけど、面白くはなってないな・・・
特に宇宙船が酷すぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:10.10ID:JOCt1eBn0
>>5
ホント良くなったの?
最初の頃のアプデうんこだったじゃん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:05:12.07ID:sJXA2Nahr
MHF-G
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:08:22.88ID:m76Y19l/0
あつもりは店のアプデ来れば神、元もそんな悪ないし

ノーマンズスカイ最近始めたけどあれかなりいいよな
fo76は未だにウルトラワイドに対応してないカスだからNG
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:20:10.12ID:GcaCgTiW0
初期のダークソウルは酷かった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:25:13.88ID:PbZYCatM0
ノマスカはVR対応直前で飽きちゃったけど今再開したらせっかく作った基地が真っ暗なんだろうな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 04:57:49.29ID:xhlyfE1W0
ゼノブレイド2の喋るオナホールが宇宙の藻屑になるエンディングアプデまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況