ニーアオートマタのプロデューサー齊藤陽介がやった仕事wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:19.75ID:bmmoMJKn0
前作のキャラデザ担当が引退してたから吉田明彦に依頼する

プラチナにゲーム開発を頼みに行く

エンディングを課金ガチャにしようとしたヨコオタロウを止める

ヨコオタロウがゲーム中のスピード違反者の名前をスクエニの社長にしていたのを齊藤陽介に変えさせる

ヨコオタロウが何かやらかすたびに各所に謝りに行く



以上wwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:35.48ID:vVisXyCc0
NIN64=ゴミ

これを見逃すのがSONYのセカンドであるクズエニと下僕プラチナ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:27.10ID:qfkyfBmg0
責任取るのが主な仕事だから謝りに行ったと聞いたら仕事したなぁと感じるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:09.04ID:ndMBbax10
齊藤陽介Pのおかげで450万本もの大ヒットになりました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:47.08ID:/PPSgI7f0
>>1
DOD3の時に外注と揉めてたので
プラチナと組むことにゴネるヨコオさんに、
じゃあ一緒に仕事すればいいとか説得して大阪に送ったり、
ヨコオさんが機嫌悪くなったら大阪まで話聞きに行ったり
細かいケアもしてたのよね…w
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/23(金) 23:21:48.21ID:/0iwspxU0
>>1
出たがりおじさん、めっちゃ有能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:24.05ID:scNGTmW20
管理職としては有能なんだろうな、クリエイター面して出てくるのは不快だけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:50.30ID:cUbddaQd0
常時セールで本数だけ稼ぐ悪質なやり口
0009ポンポコ太郎
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:47.38ID:mRKHGDj/0
ヨコオタロウってガチで性格腐ったゴミだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:08:20.49ID:7oxAqGej0
ヨコオは生放送の言動見てても触れてはいけない病気ありそうだから笑えない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:32:34.18ID:sm9jdJCxd
よーすぴはPとしてかなり有能なんだろうなとは思う
でたがりなのがアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況