X



PSハードファンは鬼滅ゲーも出るんだしドンと構えてれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:05:06.82ID:YEOeOZPh0
プレステユーザって、洋ゲーというかAAAタイトルが中心でアニメ系のゲームってあまり興味ないのかと思ってたわ
それはともかく、どっしり構えとけってのは同意
最近どころかスイッチ発売以降余裕なさすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:05.05ID:wXMa4q3W0
出る頃には蓮舫5死んでそうだし…w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:16.76ID:0aVl8OVW0
ガキゲーじゃんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:23:35.64ID:oSdt740pr
鬼滅ゲー出るの?出ないんじゃない?出る気がしないじゃん
のらりくらりと延期延期でその内無かったことになるんじゃないの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:58:12.62ID:7q5nwEuKa
NARUTOゲーみたいのが出るんでしょ

けどファン層からしたらスマホガチャかswitchで原作キャラとキャッキャウフフできる内容にしないとうけないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 02:34:12.65ID:CpVQFiUL0
モンハン3みたいに中止になりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 02:50:37.78ID:4yQuxouq0
どうせならSIEが金積んでPS5独占に発売機種変えさせればいいのに。
これだけで本体100万台くらい引っ張れるぞ、ガチで。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:02:03.44ID:GcaCgTiW0
CC2やしなぁ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:42:38.14ID:7b0VuLOR0
女子供がきめつのためにハード買うとかどう考えたらそうなるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況