X



PS5 海外レビューアーが互換検証開始 ロードタイムや起動確認動画が近々配信予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:56:01.08ID:OU9aM2It0
10月中には投稿されるっぽい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 02:15:52.92ID:6EgCsFKs0
とうとうPS5の化けの皮が剥がされるのか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 06:55:53.38ID:c4bNzBuh0
>>253
テクスレとかそれがよくみて取れる
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:00:32.20ID:K5LmMBZl0
テクスレはもう10年以上前からソニーを持ち上げるテクニックスレって言われるぐらいに
当時からキチガイ扱いで何度もソニーに騙されてるの自覚してるはずなのに
それでも一貫して変わらずキチガイ続けてるからやっぱり仕事でしょう
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:13:12.43ID:tysgZLwG0
>>261
でも箱1の時は箱1に騙されかけてたね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:13:51.81ID:OZPF9ti00
本体届いたって話だし大まかな情報出てきたかと思えばまだかよ
ここまで引き延ばすってことは相当すげーシステム搭載してんだろうな
近未来的な
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:30.73ID:tysgZLwG0
>>263
ホーム画面のカードでゲームを最初から起動しなくてもよくて
起動する場所を選べるんだって
https://i.imgur.com/jdMMay3.jpg
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:25:18.77ID:GPJ7WnQI0
そのシステムだけ気になるな
ショートカット機能だっけ
ソフト側で対応とか面倒そうだからタイトル画面とセーブデータからを選べるだけでいいと思うけど
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:22:57.86ID:7OAZ51440
外箱に8kだの4k120だの書いてあるのが面白いわw
詐欺だろw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:25:15.94ID:OZPF9ti00
>>264
セーブデータのリストが出てるみたいな感じ?
>>265
ジョイコンのキャプチャーボタンぽいやつか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:28:42.48ID:sVGophEHd
>>268
4k120で止めてるとこがまた騙す気満々よな
正しくは4k120Hzだろうけど
箱は4k120fpsって書いてるんだっけ?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:33:01.96ID:4fveNzzcd
>>264
実装するゲーム少なそう
対応しなきゃいけないのはソフトメーカー側だろこれ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:32.36ID:zz9ypHBT0
少なくとも箱はネイティブ4K120fpsでウルトラ設定以上でHDRのGears5があるし
4K120fpsか6K60fps選べるゲームもあるぞ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:45:45.44ID:WnmyGWN50
各種ゲームモードへ直接ジャンプして行ける感じなのか
ロードが早いなら各種画面をスキップして素早く起動してくれるだけで十分な気がする
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:46:34.78ID:uCDOQ07ba
>>273
OSに組み込まれてる標準機能だそうな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:50:01.24ID:yo9sNbkB0
まあ大丈夫なんだろうけど
セーブデータの破損とかのバグがありそう
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:51:30.44ID:GPJ7WnQI0
とりあえずロゴとかタイトル飛ばせないと起動が速いもくそも無くなるからなぁ
ゲーム中のロードなんかはソフトや作り方によっては恩恵も無い場合もあるだろうし
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:56:18.62ID:289T4mvY0
ロードもPS5が最速は最速だけど
SXと1秒違うくらいだったとか?
流石に全てが1秒未満にはならんかったか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 09:21:25.51ID:JC29uBBA0
XSXの互換タイトル数200本とか吹いて回るバカがいる位だからな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 09:28:20.25ID:vOo8Mzr40
>>279
例の動画なら日付ぐらい確認しろよw
でもやっぱり一定数は騙されるんだろうなw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 09:31:02.95ID:ZM0tv4zBa
そらフェイクだよな
実機動画なんて一個も出てないんだからw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:58.57ID:p8Vhe4Wn0
ロゴは飛ばせないんじゃねーの?一度(初回)でも見せればおっけーって
規約なら平気かもだが
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 10:09:28.59ID:egL7QPDd0
ロゴは各メーカーの裁量次第だしな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 10:12:19.75ID:M1SS+Q/ba
箱ってuiダサいけど、ps5はセンスある。
一歩先のいってるのはやはりソニーだな。
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 11:18:57.28ID:8Xa11cJr0
センスなのか
360は気になった覚えはないけど
oneはゴチャゴチャしててゴミだったわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 12:40:37.90ID:ZM0tv4zBa
そろそろ実機検証来るかね
0秒ロードの
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 13:06:03.11ID:86lNkHPO0
>>291
全ゲームのロードが1秒以下だから真の次世代機だよ>PS5

PS4ゲーも互換でSXの画質超えるだろう
技術のソニーだしな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:46.66ID:xSJGugsp0
ズッコケ動画期待してます^^
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:53.18ID:Gzd9rWdq0
全ゲームとか知能障害糞豚朝鮮人がまたデマ流してるなあ。
ゴミッチの28秒という超絶ゴミ性能には豪快にスルーしてるのが笑えるわ。
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:16.45ID:viakhLsQ0
>>27
当然だなw
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 19:11:34.59ID:4Rr9+T1Ra
当たり前じゃん
公式すら情報出してないのに先に情報出させるわけないじゃん
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:20.13ID:xsx9zt840
日本のyoutuberと同じゲームの体験版とUI周り見せていいよくらいだろ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:59.66ID:f2MDMI300
デモンズソウルっていまだにまともなプレイ動画出てないのか
公式サイトも無いようだし
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:52.38ID:833q1l3o0
そろそろ動画きた?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 01:42:53.29ID:x1HntqQe0
>>302
ハードはメディアに配ったけど
SIEが動画公開を11月6日まで禁止してるらしい
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:14.56ID:AzFNXDmo0
>>289
360は途中の強制アプデでメトロUI押しつけられて離れてったわ
どこ押したらゲーム始まるのかマジでわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況