X



まあ、でも正直スマホでゲームするよりCSの方がおもしろくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:18:25.39ID:6XmRM4Fe0
内容、操作性
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:53.24ID:KCotaU520
タッチパネルで指操作という方式、かつ、1プレイが2、3分で終わりそれを積み重ねて進める形式に合ったゲームだけはスマホでやる方がいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:00.62ID:oiP2L7lOp
スマホしかやらない中高生とかゲームってこんなものと思われるのは悲しいわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:43.59ID:tL7rdKXo0
ゲームにのめり込んでもいい事ないからそれでいいと思うぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:08.50ID:DmrfhveTd
FruitsNinja Kinectは圧倒的だった。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 15:00:44.68ID:LeK7DtCtr
>>4
そもそも今やゲーム人口の8割方はスマホゲームユーザーで、
その半数位はスマホゲームしかやらんからなあ。

第一ゲームパッドという面倒なもんの操作が必須であるCSありきの発想自体が
ゲハに毒されすぎやで。

そもそもCSなんてPCアーケードスマホアナログ…と数あるゲームメディアの一つの選択肢でしかないんやし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:47.87ID:hDuXySDz0
ゲームは暇な時間を潰すためのツールって人ならスマホゲー一択って言っていいくらいだからな
ゲーム人口自体は数十年前と比べて増えてるけど内容とか操作性とかをゲームに求めてる数はあんまり増えてないかもよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況