X



FF7Rが完結する確率は俺が仕事で出世して童貞を卒業して美人と結婚する確率と同じだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:55.06ID:a/kf+dxQa
だからお前ら安心して待ってろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:56.43ID:oOV4qb6y0
チカニシってマジでスレタイ同じような奴多そう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:46.92ID:Xpfpmnm+M
普通に小説で完結するだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:04.72ID:tndLI6hGa
100%じゃん!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:11.87ID:ejnBjxui0
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺が硬くなって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治ってももう二度と元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断して感染して
家族や同僚や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況