X



モンハンライズ✕鬼滅の刃 キャラメイクで完全再現可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 12:47:57.19ID:Gj/9ZFBh0
・コスプレではなくキャラメイクの時点で鬼滅キャラ完全再現可能(キャラクター・キャラクターパーツはコラボ終了後も継続して使えます)
・専用武器で各「呼吸」専用エフェクト再現


みたいな事なったら人気凄そうじゃない? 世界観的に違和感なくコラボできそうだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 12:50:50.78ID:fwyEczzt0
任豚やば
出てないゲームで遊んでるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:05:11.12ID:t2hkKm6+M
鬼滅に関しては恥ずかしげもなくクレクレするんだな
真に悔しいと人って素直になるんだなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:31:59.73ID:Na/gUCXoa
鬼滅モンハンコラボは既にしてるよ
エクスプロアで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:40:07.18ID:bwXQuKWK0
ほぼ片手剣しか武器のレパートリーがない件
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:47:28.61ID:eFPhvFLA0
>>5
鬼滅は既に色んなゲームでコラボしてるし
スマホで今年非対称の対戦ゲーム出るのに
なんで一番売れなさそうなPSの鬼滅気にする必要があるんだよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:48:43.29ID:eFPhvFLA0
>>9
ねずこ装備は普通に人気出そう
たんじろうはダサいがキッズは着るだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況