X



加入しているサブスクサービスを書いていくスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:36.61ID:ccVqkELt0
今後のゲーム業界発展の一助になるかもしれんので各々、加入しているサービスと感想を書いていこう!
俺は
アマプラ ネトフリ dアニメ applemusic MSゲーパス
現状でけっこう満足している。
サブスクではないけどNSOにはファミリーで加入してる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:37:22.64ID:dUPMHR170
嫁の慰謝料月9万円
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:39:35.90ID:ccVqkELt0
慰謝料以外は俺も払っている
ネタスレになって俺は残念だ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:10.91ID:2rxUYtAN0
Netflix(プレミア)、Hulu、アマプラ、U-NEXT、FOD
ビッグフィッシュゲーム、EGG、EA Play Pro、ゲームパスアルティメット、PS+
サブスク枠ではないかもしれんが、ニンテンドーオンライン、ツタヤディスカス8
DMM遊び放題は入ったり切ったりかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:18.91ID:PJCWP9nE0
アマプラ ネトフリ フールー dtv dアニ ゲーパス オフィス365
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:47.04ID:z69LdJFE0
Amazonプライム Hulu ニコニコ動画
Huluはそろそろ見たいの見終わるから切る予定
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:43.23ID:wsbtNR1p0
ニンテンドースイッチオンライン
内容にはやや不満

終わり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:18.63ID:ObCNPo0m0
アップルテレビプラス
ネットフリックス
Amazonプライム
hulu
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:51:16.34ID:AkKTpbJBd
尼プラ、尼ミュージック、キンドルUL、ゲーパス。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:54.84ID:T9pg8TtD0
アマプラのアマミューよく利用してるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:17.70ID:grORFOBId
毎月2,3万払って年取ったら毎月10万くらいもらえる神サービス
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:03:47.43ID:J+Dezd9ir
無し
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:13:25.06ID:LgVKkdYw0
ネトフリ 
U-NEXT
ディズニープラス
アマプラ
任天堂
iCloud
ここにゲーパス追加予定
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:07.26ID:LuE3Gvwc0
Office365とAppleMUSICだけ入っとけば

月2000円くらいで仕事も余暇もほぼほぼ満たされる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:29.52ID:9lqv9VAc0
アマプラ:コスパも満足度も最高
ネトフリ:停止中。料金は高いが字幕つきアニメが充実しているのが最高
PSplus:フリプは洋ゲー地獄だし年パス切れたら解約予定
スイッチオンライン:停止中。当面オンラインでやりたいゲームがない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:40.76ID:LnCuLVIE0
アマプラ
dTV
dマガジン
ニコニコプレミアムはそろそろ解約でもいいかなって思ってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:33.85ID:MdH6+JTh0
常時
 アマプラ、フォトショ、PS、任天堂
たまに
 ネトフリ、dアニメ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:30:18.59ID:Ft8Vd+d2a
アフィだろうが
今時アフィ見るようなのはいないし
確認のために書いてみるか

アマプラ、ネトフリ、ダゾン、ニコ、ニンテンぐらいか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:32:14.73ID:eg5goENi0
アマプラ
AmazonUnlimited
DAZN(Jリーグ期間のみ)
これだけかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:10.49ID:LBUIaewmd
Amazonプライム
dアニメ
ニコニコ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:30.78ID:Adswd2Aw0
hulu
ニコニコ
ニコニコDアニ
ニンテンドーオンライン
bookwalker漫画読み放題
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:19.06ID:hbbhyzmq0
アマプラが一番多くて
次点でdアニメ、ニコニコ、Hulu辺りか
月額500円程度がハードル低いって感じかな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 21:05:43.96ID:9v1BJ3ZM0
アマプラは映画とかの他は画像保存できるクラウドサービスやAmazon Music、KINDLEで本も読めるしとりあえず入っといて損はないかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:32.41ID:uoiBJqiWM
プライム、dアニメ、dマガジン、applemusic

appleoneはよ開始しろや
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:47.71ID:9lqv9VAc0
アマプラはアマゾンタイムセール祭りで買い物するとポイントが貰えるし
少なくとも払った額の半分以上は回収できてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:58.80ID:J9YzbZ6J0
MS365 Personal、iCloud(奥さん利用)、アマプラ、PS Plus、スイッチオンライン
上記に加えてセールで欲しい物がある時だけLive Gold
月額料金セール時のみKindle Unlimited、アマ Music Unlimited
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 05:01:57.31ID:RvAkkeOra
Amazon prime
hulu
Netflix
Dアニメ
DAZN
Apple music
Amazon music unlimited
kindle unlimited
テレ東business on demand
Xbox LIVE GOLD
PS plus
PS now
ニンテンドースイッチオンライン
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:11.69ID:INLF58520
>>52
それだけ加入していると
数か月1度もアクセスしないサービスがありそうだが満足しているのだろうか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:35.48ID:3AtIHnS4pNIKU
見たい時に見れるようにしときたいから
全く見ない付き合っても加入したままだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 16:00:07.69ID:F7HogvuiaNIKU
PSプラス MHアイボン大型アプデ終わりでやる物無いし来年夏切れたら終わり
ネトフリ アマプラと内容被ってるの多いので解約するか悩む
切ったらニンテンドーオンラインに加入かな
アマプラ 先ずは解約しないだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 16:06:02.29ID:X7UzO0L50NIKU
Amazon prime
hulu
Netflix
Dアニメ
DAZN
ゲーパス
NHKオンデマンド
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 16:08:19.14ID:BlLfY4j3MNIKU
Amazonプライム
ゲームパスアルティメット
AppleMusic(先月切れてそのままだけど)
Switchオンライン(先月切れてry)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:39.85ID:v8HZEoIarNIKU
>>33
アマプラ程度で満足度最高ってすげーな
ネトフリ再開してコブラ会でも見てこい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 20:02:15.39ID:Ebt0tnrKpNIKU
Xbox Live Gold 日本と北米
XBOX GAME PASS Ultimate
PSPlus 日本と北米
EA Play Pro
Nintendo Switch Online

PSNowの北米サービスは1年やってたが辞めた


北米尼のクソ高いprimeを入ってたの気づかないで
1年半経過して気づいたこともあったくらい
結構ズボラ管理だな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 02:21:27.72ID:XnGZ4Uc/0
突然来るかもしれん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 06:47:42.73ID:YzS6TmA70
ニコニコ
ニコニコDアニメ
ニンテンドーオンライン
パズドラ
原神
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 06:51:07.71ID:ucZQiMbl0
アマプラ
ゲームパス
PSN plus

動画系はいくつかお試ししたけど
けっきょく基本料安いアマプラ維持してるだけだ
お試し終わって無料で使ってるSpotifyを有料化するか迷い中(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 06:56:24.74ID:adoW3Uund
PSplus
hulu

家ではゲームやって外では海外ドラマ観てる
概ね満足してるけど、huluアプリのエラーの多さだけはキレそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 07:28:08.47ID:k4qIY54i0
Huluエラー起きたことないな
U-NEXTは TVアプリ、スマホ、PC webでは全く問題ないのに
PS4アプリでは夜中とかよく読み込みしまくりで止まる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 07:58:04.55ID:u7+ysX760
ゲーパス、Microsoft365、creativecloud、アマプラ、Kindleアンリミ、アマゾンミュージックあとサブスクじゃないかもしれないけど
ひかりTVforDOCOMO
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:17:56.50ID:Uh4HwTiI0
>>64

マジか

DLした動画を途中まで観て再開したら2回に1回くらいの頻度でエラー出るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況