X



悲報 イーショップスレがゴキブリの大爆撃に合い落とされた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:31:08.90ID:o5g6+zgB0
クソゴキ、なんかゲハの方で勢い弱いと思ったら他の板荒らしてたんか
負けカスゴミステ信者のくせに相変わらずやる事クズのクズだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:27.62ID:T1GpWr7xp
これ本当酷いからな
しかもゲハ以外だからゲハ民以外も見るんだぞ
そりゃ嫌われるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:33:20.56ID:/vjaipbBa
イ−ショップスレ民はケンノスケ様を
怒らせるような事したの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:33:58.28ID:iuGU+PSn0
和ゲーハブをいよいよ実感し始めて狂ったか…
本当の地獄はPS5が出てからなのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:34:49.41ID:T1GpWr7xp
>>4
しかもこれ今回だけじゃなく毎回だぞ
ゲハでもコロコロ末尾dが暴れてるときあるけど同一人物だろう
そしてそいつはなんJで悲劇ガイジと呼ばれている
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:35:21.15ID:T5RnpKLS0
イーショップスレはゲハ傾向の薄い煽りもあまりないスレだからな
完全にケンノスケの八つ当たりでしかない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:20.09ID:7h6sdqdx0
ゼルダの情報出たのがそんな気に障ったんだろか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:46.95ID:vOz0ZEjdF
>>7
alt100犬だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:38:36.93ID:bPKxFciB0
爺さんハッスルしすぎだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:23.61ID:fqS2O/RJa
PS5のネガティブニュースしか無い状況にやられたのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:38.09ID:ExVDoeY9a
っつかニュースで鬼滅の刃でSONY好調ってやってたんだからそっちを盛り上げりゃいいのになんで一々地味な嫌がらせしてくるかなぁ
よっぽど自信のない現れだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:40.19ID:7LNuDBvz0
いや今更なんだが、あのゴミいつも来てるぞ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:42:36.05ID:g6eWBC/Z0
だから逆なんだよ
掲示板自体がステルスマーケティング
全て隠してる
隠し事を隠すために不自然が積み重ねられる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:48.77ID:l+iiEhSV0
PS教は所詮シリーズのPS作ひとつを神格化するアホで
当時不採算でもあったそのPS2真メガテン3が晴れてのSwitch発売だ
DSメガテンストレンジジャーニーを見下してたゴミ宗教の終わり
テメーに約束されたナンバリングはねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:27.19ID:wQnuXzzO0
やればやるほど嫌われる一方だというのにそれでも嫌がらせをやめられないんだな
幼稚な反射的行動
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:02.32ID:1Tb5u4Y9p
問:RDNA2機能を完全にHWサポートする唯一の次世代機がXSXだと判明しました。ゴキブリはどうしますか?
答:>>4
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:00.62ID:hFvJIxHA0
昨日張り切ってたコエテクもマーベラスもソニー規制の被害者なんだよなぁ
それでイラポンするならソニーにぶつけてどうぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:45.95ID:yD3Tn/wP0
これゲハの話じゃなかったのか
ゴキブリマジ最低だな
ゴキブリって呼ぶのもゴキブリに失礼な気がしてきた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:53.87ID:g6eWBC/Z0
逆ってのは任天堂とソニーがって話じゃないぞ
外部でもないし苛ついた信者でもない
最初から掲示板自体がデヴィッドマニングだったってわけだ
どうやら管理人も旧運営もハリボテみたいなもんよ
ひろゆき個人が広告収入だけで年3億もあったのに民度最低のまま放置ってのも矛盾だった
この掲示板だけは20年経っても徹底して民度を低いままな管理してる
低い民度を維持する必要性がある
>>1
こうやって荒らしと称して潰す必要性がな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:11.63ID:fOD78cO50
ゲハのあれこれををゲハの外へ持ち出すなよ……
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:31.10ID:nFf7yV7J0
連続投稿でスレをつぶすのはルール違反だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:27.93ID:SLMoh6JAd
一年以上前からこんな感じだよ
最近特に酷くなってきた気もするけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:35.13ID:ob2bM4aer
>>4
確認しに言ったけどNGで見えなかったw
てことはゲハでNG入れてるキチガイってことか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:26.25ID:g6eWBC/Z0
>>26
運営が言ってるローカルルールだがまともに管理した試しがない
全部見せかけだ

昨日のダイレクトスレ見てて思ったが本当に毎度の光景
IDコロコロ一人が徹底して張り付いてひたすらネガティブレス投下
あれのおかげで純粋にポジティブなスレって絶対に生まれない
風評ガーディアンが標準装備されてんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:53.34ID:MgVQ/hOzr
複数のスレでこれ見るけど1人がやってるんだろ
精神的な病気だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:55.86ID:X8K2O8akp
>>31
まぁそうだろうな
ガチの精神病だと思うよ。中々続けられるもんでもない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:08:02.96ID:+mG+ChWyM
>>7
なんJまで悪名知れ渡ってんのかよw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:56.26ID:j4A8m02qd
ゲサロのなりゆきのスレにもなぜかこいつが荒らしに来るから謎すぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:22.62ID:SLMoh6JAd
あと何故かL5関係スレにも現れて二ノ国が貶されてると暴れる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:14:32.31ID:4S/rtvxp0
こうも精神病患者ばかり惹きつけるソニーはもうPS5を黄色にすればいいんじゃね?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:09.77ID:g6eWBC/Z0
これも実態の証明なんだが
あれだけゲートキーパーを認識させといて
こういう時に疑う奴が一人も現れず精神病で統一されんのも徹底してんだよ
そもそもゲートキーパー認識させたのも真意は ゲートキーパーが工作してる じゃなく
ソニーは掲示板と無関係をアピールするためなんだな
だからこういう時に絶対に疑われない矛盾が起こる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:42.85ID:g8uzPKgD0
>>37
お前は信者ゴキと業界ゴキの見分けも出来ないのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:21:08.72ID:MQQfO9uYa
サプライズのダイレクトミニだけで発狂するのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:26:03.72ID:ExVDoeY9a
>>41
こんなことしたところでPS5の出荷が増えたりswitch買わずにPS5買ったりするわけじゃないのに…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:27:47.32ID:g6eWBC/Z0
>>38
お前が見分けつく根拠って何?w
数多くのネームドの見分けつくIDが山ほどいるが何を根拠に見分けつけてる?
先頭に さあ! ってつければ幻影陣か? そんなもん誰でも真似できる
何故お前は見分けに確信を持てる?

このスレの流れもそうだ
最初からゴキブリ(ソニー信者)と誘導してる
何でもaltじゃねーのかよ?w
しかもaltの設定は60台の無職の個人って設定だろ

明白なんだよ
仕事じゃないって誘導で徹底されてる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:16.95ID:2XzlOPVqd
こんな奴らがメインユーザーのオワステは当然の負けハードやね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:25.84ID:62hCUtUTM
だってゴキブリって「自分達が楽しい」のが嬉しいんじゃなく
「誰かが楽しそうにしてる」のが許せないっていうどうしようもない人種だろ
PS独占よりSwitchがマルチからハブられることの方が大事だし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:40.52ID:g6eWBC/Z0
ここでaltが出てこないのもそうなんだが
大量のIDが書き込んでいても不思議なほど意見がバラけねえんだよw
統一された塊なんだわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:24.27ID:g6eWBC/Z0
これも典型よ
俺の指摘に絶対に向き合わないのはいい
根拠となる情報を貼っても絶対にそれには向き合わない
それ不自然だよね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:45:42.93ID:DHrboRwS0
PS関連の本スレってこういうことされないよな
民度の違いだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:04.22ID:cuVkCTqu0
>>50
「俺の中ではな!(バカァ」で語ってるゴミの意見ほど無意味なものはない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:37.04ID:g6eWBC/Z0
肝心な部分が抜けてたw

俺の指摘に絶対に向き合わないのはいいが
何故か俺にキチガイのレッテルを貼らずにはいられないんだよねw
だったらまず俺の指摘に向き合わなきゃダメじゃん?
俺は最近は貼ってないが根拠となる情報を貼ってんだから
何で実在して証拠も残ってるお仕事連中に向き合わないの?おマヌケさん
猿でもわかる不自然さだよね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:01.41ID:AC4tlVuYM
ソニーがゲーム撤退しても、こういうのが各所で荒らして回るんだろうなあ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:56.95ID:62hCUtUTM
ゴキブリってアンチ〇〇なだけでPS持ってなかったりするもんな
ソニーがくたばっても違う叩き棒見つけるよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:05.39ID:KYEnrjR5a
コピペ爆撃はソニー社員がよくやってたよな
爆撃しすぎて2ちゃん規制くらってるし
まさかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:30.48ID:cuVkCTqu0
>>54
「俺の指摘」が何の根拠もない俺の個人的感想なのを理解してw
猿でもわかる間抜けっぷりだよね

ゴキブリが任天堂関連スレ荒らしてる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>俺の指摘
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:05.12ID:Jdfu67kJp
迷惑行為はゲハという隔離板のみでやってくれよ。
最低限のルールは守って欲しいなあ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:04.97ID:g6eWBC/Z0
まずこの掲示板ほど規模がでかくなり知名度もありながら
一向に管理しないっておかしいじゃん?
ここだけだぜ急成長したにも関わらず民度低く維持管理してんの

>>55
いいレスしちゃってるよなw
こいつが言いたいのは ソニーと荒らしは関係ない ってレスなんだよ^^
頭冷やした方がいいぞ?余計なレスするタイプだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:03.83ID:cuVkCTqu0NIKU
>>60
俺の中ではな、の話に反論する気はないんだな
ずっと書き込んでる内容見てるが、結局「俺が思うに」で語ってるだけの

迷探偵っぷりだしな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:44.87ID:e1rfOkMM0NIKU
チョンゴキブリは自殺すればいいよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:10:25.98ID:g6eWBC/Z0NIKU
>>58
 >「俺の指摘」が何の根拠もない俺の個人的感想
これも余計なレスの典型
俺は最近は貼ってないが根拠となる情報を貼ってた
その情報は俺の個人的感想じゃないんだよwマヌケ君

ただの情報 事実 それに向き合わないのは何故だ?

向き合わないのはそこまで興味ないからってのはいいんだよ
だがお前は違う
真相を追ってる
真相を追ってるのに何故あらゆる情報に目を向けない

荒らしが買ってる証拠だって画像貼って
そこにケンノスケって書かれてたら信じるピュアなお前は
何故ただの会社情報から目を背ける

仕事で金を貰ってて実在する風評会社は何もしないで
年中無休で規制もされない荒らしが無職個人だと信じる方がファンタジーだろ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:15.15ID:HwPYmZs70NIKU
>>38
>>40
その人糖質だか触っちゃダメ
なんでも黒木認定する末尾dのアイツと同種
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:58.35ID:M1QtnS62aNIKU
こういう荒らしって、根暗なこどおじがやってそう。

と思わせて、野原ひろしやみさえみたいなタイプの人間がやってたなんてケースもあるから笑えない。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:44.08ID:T5RnpKLS0NIKU
>>64
ソニーが関わってるんていうなら証拠がないと企業への風説の流布になるから
お縄に付きたくなきゃお前が揺るがぬ証拠をまず貼らなきゃいけないんだぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:54.10ID:VL9gomcPMNIKU
任天堂総合スレとか毎回300どころか800くらい爆撃されてるんだが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:31.01ID:e1rfOkMM0NIKU
何もないゴキブリ発狂
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:20:05.05ID:g6eWBC/Z0NIKU
>>65
 >なんでも黒木認定する末尾dのアイツと同種
誰それ?
誰が知ってんだよそれw
なあマヌケ君
末尾dのアイツで通じると思える君の頭はイカれてると思わないか?

末尾dなんて腐るほどいるんじゃないの?
俺が知ってる末尾dは避難所の俺のレスを延々とコピペしてた奴だが
そいつはどう見てもコピペしてるだけなんだよねえ
だが何故かコピペだと認識しない体のマヌケが一人いたんだよ

ぶっちゃけお前しかいねーんだよ

今日の俺のレスはめっちゃくちゃ核心を突いてる?
最初の方が決定的な核心突いてるからお前は黙ってられなくなった
違うか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:22:45.31ID:XjNGrfxJ0NIKU
NGしてるしあそこスレ立つのも早いから特に困らないっちゃ困らないんだけどレス番進みまくっててびびる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:36.90ID:g6eWBC/Z0NIKU
>>68
このレスが答えだ

話を反らしてる
次に脅してる

おかしいよな?
ステルスマーケティング ソニー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/
このスレを立てたのは俺じゃない
お前だろマヌケ野郎!
何でこいつに言わないのかなあ
何でこいつは規制されないんだクソ野郎
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:26.32ID:Y/GhEUEIdNIKU
PS5ズッコケ確定だから今後もこの手の荒らし爆増するやろな
無敵の人と化して駅前で暴れるのも出てくるかも知れんから気をつけんとな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:31:56.04ID:/X6v+HjAdNIKU
統合失調症の方が一名いらっしゃいますね

いつもみてるぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:07.09ID:g6eWBC/Z0NIKU
>>76
これも言いたいのは キチガイがやってる だ^^
わかる?
俺は完全に見抜いた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:02.81ID:HwPYmZs70NIKU
>>72
『黒木認定する末尾d』は少なくとも一人しかいないから
陰謀論末尾dとでもいったほうがいいか
そこそこの頻度で出没してるんである程度ゲハ見てる人は知ってるだろうよ
それに知らない人に向けて言ってないし。糖質にはわかんねえか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:04.55ID:0sGQ4WFu0NIKU
キチガイはプレイステーション独占
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:34.83ID:MGFT9Oj8aNIKU
ゲハ以外自動車板みたいなとこでもやっとるのに何を今更
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:37.10ID:g6eWBC/Z0NIKU
ここまで本当いつもの流れなんだよw
で、

俺はキチガイでも糖質でも構わん
だが俺が集めた情報は俺が作ったんじゃない
事実発覚した会社の関係だ
それだけ
俺の意見は無視していい この情報を見て考えてくれ

こういう主張に変えると規制されるんだよw
だから俺は今回は貼らんけどな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:44:22.74ID:g6eWBC/Z0NIKU
>>79
こんなマニアックな奴が絶対にその会社の情報は無視すんのw
100%こいつは関係者よ

 >『黒木認定する末尾d』は少なくとも一人しかいないから

掲示板全土を把握する人間は言うことが違うねw
必死チェックを貼ってくれ
そいつを見ないとな
俺は向き合わずにいられないタイプでね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:02.71ID:icagT/gtrNIKU
これalt60歳ハゲやん
3回書き込んだらidチェンジは他の荒らしと手法が同じ
単なるゴミのうんこ活動
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:18.68ID:q8yN0HSbMNIKU
この末尾dなんJでも暴れてるよな
一昔前は週販スレでもAA連投発狂してる奴いたけど
多分それと同一人物
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:31.92ID:oP77Fea20NIKU
>>1
任天堂や豚の日頃の所業を考えれば
はっきり言って当然の報いでしょ
なに被害者面してんだ人殺し
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:16.97ID:icagT/gtrNIKU
alt60歳のゴミが言ってもなんの説得力もない
外でてリアルで言ってみろよw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:22.23ID:g6eWBC/Z0NIKU
早く貼れよ
複数のIDが入れ替わり立ち替わり言うほど有名みてえじゃんww
余裕で貼れるわな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:49:25.32ID:S7bP3wkvaNIKU
神ダイレクトだったからね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:15.60ID:q8yN0HSbMNIKU
>>90
ほい、数日前なんJに立ったスレ
いつものように暴れてます

【悲報】Fall Guysさん、ついにプレイ人口がFarming Simulator(農業シム)以下になってしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603800081/
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:25.10ID:tDO6zKSdKNIKU
こういう虫を育み野放しにした結果ゴミステ1%になりましたとさ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:59:14.91ID:HwPYmZs70NIKU
>>94
あー…そいつたぶんオレにつっかかって来てるから
>>1で言われてる荒らし末dじゃなくて
陰謀論者のほうを聞いてるんだと思う
どこのスレにいたかって言われるとすぐには思い出せんな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:59:31.63ID:g6eWBC/Z0NIKU
都合のいい必死探すのは骨が折れるだろうな
そもそも黒木真一郎ってのは
その風評会社とソニーの関係が発覚してたすぐ後に●流出が起こって炎上した名前だ
ゲハは●流出の話題一色で埋められた
言わば火消しネームドだな?^^

不都合な真実から注目を反らしたい時 誰かが黒木真一郎の呪文を唱える
俺はまんまと乗せられてた

>>94
ああ最近なのね
最近なのに一人しかいないって把握してんだ?w
できれば必死チェックで貼ってくれ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:02:06.85ID:YDqRiSVy0NIKU
もう末尾dで飛行機飛ばしてるやつは漏れなくガイジでいいよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:04:08.95ID:g6eWBC/Z0NIKU
俺とレスバトルする奴って必ず>>94-96こういう連携取るのが現れるんだよ
さっきもいたろ?w
同じスレで二度目はやり方として上手くないんじゃないか?
切羽つまってんのがわかっていいけどね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:02.57ID:g6eWBC/Z0NIKU
本人も何も
元々俺の避難所のレスをコピペしてた末尾dは俺が自分でコピペしてると思わせたかった奴だろ?
だから俺は必死見せろって要求してんだわ
時系列全部書いてやろうか?マヌケ君よ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:51.58ID:icagT/gtrNIKU
なんでもいいよ
いい加減プレステに張り付いてるのがキチガイばかりな現状を認識しようね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:53.85ID:xRS9S89q0NIKU
このスレにもいるやん
おまえだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:04.04ID:icagT/gtrNIKU
間違いなくこういうのが
プレステ1%の原因だよね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:16.45ID:g6eWBC/Z0NIKU
ちな俺が避難所でレスしてた最初は確かに黒木の話題が中心だったが
誘導されてたと気づいてから眼中になくなった

だからこそ>>65
唐突に黒木の名前を出してきたのが引っ掛かったんだよ
呪文詠唱だw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:38.85ID:nFf7yV7J0NIKU
黒木が犯人
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:48.96ID:g6eWBC/Z0NIKU
俺も黒木が犯人だと思って主張し続けてたから名前を出しまくった
反応を見たかったからな
俺は解釈を間違えてた
俺が認めたくなかった矛盾
黒木真一郎は必死にその名を擦りかえようとしていたが
奴はクロシンと名乗っていた時期がある
あそこまで摩り替えたかった心理と矛盾する
全ては注目を集める手品と同じだったわけだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:20.52ID:Ykozz2c80NIKU
ゲハはプロレスとかいうけどこういうキチガイ見てると
ゴキブリだけはプロレスって認識ないんだよなって
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:00.28ID:HwPYmZs70NIKU
いや避難所とかレスとか知らんがな
あとコピペ貼れないだのなんだの言ってるけど
今の5chは同じ文章やURL等を複数回貼ると何だろうがNGワードに突っ込まれて
一定時間書き込めなくなるからそら貼れんだろ
URL変えるなりしてみりゃ貼れるよ

>>101
知ってる。あいつあれでマウンティング出来ると思い込んでて怖いよね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:52:04.48ID:Ykozz2c80NIKU
クロシンってもう寿命迎えて死んでんじゃねーの
箱叩きしてた時でもうあのハゲヅラ50後半って感じだったし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:58:19.95ID:T5RnpKLS0NIKU
>>75
脅されてると思うなら訴えてみれば?
俺は訴えられたくないから
荒らしを会社が雇ってるなんて無責任な話に飛びつきたくないんだわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:07.25ID:a0aQn8JH0NIKU
とりあえず気持ち悪ぃからID真っ赤な奴はNGに入れる様にしてる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:40:32.22ID:HVxfNtGpaNIKU
eshopスレ荒らしてるのはワッチョイが昔ウラウラ今スプッッの奴だろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 17:59:00.32ID:wfmE0rg70NIKU
こういうことするからアンチが増えるんだよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:37.86ID:cQRV9T6pdNIKU
>>5
PSストア?が更新されトンデモ仕様になったばかりだからその腹いせに荒らしたのでは?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:46.07ID:MFAlMlmfHNIKU
煽アラシゲハからeshopスレにエリア移動www
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:54.77ID:bpr4OL2VdNIKU
プレステはゲーマーじゃなくて虫を育てたからな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:36.30ID:iXx5spH30NIKU
3DSのeshopはスルーされていたのにな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:26.86ID:NYUknrqf0NIKU
荒らせば荒らすほどpsのイメージが悪くなるのが
わからないの本当に草
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:57.70ID:mVigGASt0NIKU
さすがゴキ
2004.12 ソニー社内から他社製品の誹謗中傷が発覚
gatekeeper54.sony.co.jp(211.125.138.169)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:51.89ID:l+iiEhSV0NIKU
サードもSwitch全乗りするしかないしチケットのことといいSwitchDL加熱して客多いのに
反日PSで詰んだソニー信者の逆恨み呪詛がストアスレ潰し
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:32.80ID:Ykozz2c80NIKU
altノスケがどこまでネットの掲示板で我慢できるかだな
いつか我慢出来なくなってなんか事件起こしそう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:39.07ID:Ppmc72D90NIKU
>>119
ファルコムがSwitch移植したのもゴキにショックだった可能性
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:50.55ID:2dHTG/kc0NIKU
発狂ニュースが多すぎて特定不可能w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 00:07:32.26ID:b1rP6qvu0
全部ゴキブリが買わないから悪い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:40.48ID:7pz9KrPF0
ケンノスケスレに任天堂信者を騙る陰謀論者が現れて荒らすのなんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況