X



「PlayStation Plusコレクション」の日本向けのタイトルが発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:26.19ID:XjA1pX090NIKU
PS Plusコレクションは,日本国内ではPS5の発売日である11月12日から提供が始まる予定。
本日は,PS Plusコレクションで楽しめるSIE ワールドワイド・スタジオのタイトル,そしてソフトメーカー各社のタイトルの一覧も届いているので,あらためてチェックしておこう。

<SIE ワールドワイドスタジオのタイトル>
Bloodborne
Days Gone
Detroit: Become Human
ゴッド・オブ・ウォー
InFAMOUS Second Son
ラチェット&クランク THE GAME
人喰いの大鷲トリコ
The Last of Us Remastered
Until Dawn - 惨劇の山荘 -
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝

<ソフトウェアメーカー各社様のタイトル>
バットマン:アーカム・ナイト
バトルフィールド 1
コール オブ デューティ ブラックオプス III ゲーム オブ ザ イヤー + ゾンビクロニクル同梱版
クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
Fallout 4
FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION
モンスターハンター:ワールド
ペルソナ5
BIOHAZARD 7 resident evil
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:10:19.90ID:TmVohibW0NIKU
既プレイばっかだから個人的にあれだけど
まぁ豪華やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:15.60ID:3e/OUF7LMNIKU
これに惹かれる人は既にPSユーザーで遊び終えてるだろ…
言わばファーストの残りカス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:27.06ID:pAbJNh55aNIKU
PS5買うような奴はほぼプレイしてるゲームだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:22.27ID:FtNPZ86KpNIKU
PS+に入ってるような人はもうほぼほぼ遊んでるのでは?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:34.53ID:tuVTRmEv0NIKU
新規にPS5はハードル高いんじゃないの
値段とか大きさとかソフトとか、何より入手難度とか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:57.85ID:4bkgrtyp0NIKU
PS4の既存プレイヤーが既に持ってるラインナップ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:41.96ID:jI2mwZO6aNIKU
でもブラボは30fpsなんでしょ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:09.70ID:uzIJPG8h0NIKU
スト5みたいな格ゲーってこういうサービスにこそ向いてると思うが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:22:20.30ID:XAoLmROt0NIKU
でこれらをPS5でやったらどうなるかはよ言えよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:27.05ID:Gtj/p5uwaNIKU
>>21
11月plusにGGXrd3入ってるしそれなら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:36.59ID:nFf7yV7J0NIKU
PS5ユーザーはこれが無料で楽しめるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:39.49ID:6mqf+6NDMNIKU
セール常連の捨て値でばら撒いてるタイトルばかりだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:26:04.96ID:jlnK2EX30NIKU
PS5買う新規ってギャグかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:36.36ID:v0Aw0O8IdNIKU
超絶豪華じゃん!
これが遊べない哀れな豚はさっさと宗教と豚ハード捨ててPS買えよ
この一覧に入るサードはさぞかし誇らしいだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:28:16.66ID:Fsj89KVS0NIKU
PS最後のベセスダゲーじっくり楽しめよwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:09.58ID:ytze/7nE0NIKU
>>9
新規なんているんですかねーw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:20.72ID:PAfezrNJdNIKU
今のPSの全力ではあるが、まあ大して売上には繋がらないかな
国内PSには新規が居ないし
>>1に新規向けはない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:31:31.71ID:qb3lvx7L0NIKU
まぁ豪華と言えば豪華だがほぼ遊んだことあるようなラインナップでps4持ちには微妙
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:32:35.56ID:hZWJkI3LpNIKU
どう見ても新規ホイホイにならんのが
こんなの興味持つ層は既にPS4で勝っとるだろうし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:35.19ID:jqSg95G3dNIKU
コレクションのソフトはブースト対応するって書いてるぞ、ブラボの60fps化あるかもしれん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:00.19ID:JGQhjqGfdNIKU
ゲームやるのps3以来だから初心者はどれやればいいんだ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:08.78ID:4dyN83vxaNIKU
モンハン以外既にやってるわ
ローンチもっと充実させるかVR路線強化しろ。エロ解禁しろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:41:07.67ID:5YwqxRqd0NIKU
とりあえずロード時間はどれも早くなると思っていていいのかな?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:42:56.15ID:EmSp9blI0NIKU
PS4買うタイミング逃したからPS5は買おうかなと思ってた俺みたいなやつにはありがたい
けど値段はたけえわ予約は取れないわでもうスリム出るのを待つことにした
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:42:57.22ID:vuZWf23BMNIKU
お前らどうせFF15エアプでしょ
炎上したゲームをお前らが買っているとは思えない
この機会にちゃんとやりなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:44:36.67ID:5YwqxRqd0NIKU
ブラボロード爆速になるの嬉しいね
クラッシュは60fpsは無理なんかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:13.83ID:I5EH350MpNIKU
まあこの手のて新作ばかり遊んで大抵積みゲーになるからな
と思ったが新作でないから遊ぶ暇あるな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:41.59ID:6zZs+VSqMNIKU
今更無印のモンハンなんて誰がやるんだよ
アキバのジャングルで100円で売ってたわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:05.58ID:kw3S6o9x0NIKU
>>52
ゲームパスでもうやっとるよ
サブクエで水増しして
本編だけだと十数時間でクリアできるボリュームの薄さだったw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:57.57ID:Gtj/p5uwaNIKU
フリプによって中古の価値が無くなったのばっかりだな
PS4壊れてからPS5まで我慢してSwitchのみで戦ってた俺には有難いけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:52:10.72ID:J5w63jhcMNIKU
Rise発売したらMHW無印なんて
更に相場価格が落ちるからワンコイン
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:15.37ID:jXwT70/K0NIKU
ゲームあまりやってない層にはいいラインアップだと思う
でもそんな人がPS5予約して買うか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:52.29ID:upw3DdQJpNIKU
>>32
ここら辺がそんなにやりたけりゃとっくにPS4なりなんなり持ってるでしょ
やりたいのにSwitchしか持ってなくて悔しくて堪らない奴なんてのは存在しない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:57:34.59ID:5YwqxRqd0NIKU
各タイトルごとの比較動画欲しかったな
ワクワクさせてほしいよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 12:58:40.81ID:6zZs+VSqMNIKU
proも結局固定30fps止まりだったな
発売前は夢のようなハードだったのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:00:46.93ID:06NgL5hxdNIKU
>>65
俺当日とか発売時とか書いてないぞw
ダクソ3がProで60fpsになるアプデきたあたりだったかなぁ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:01:34.65ID:bUn60pGi0NIKU
新規が入るには申し分ないコンテンツだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:01:49.14ID:KZsOXOBqaNIKU
PS4を持ってる奴は既にやったことがあるし、PS4を持ってない奴は興味がないという誰も欲しがらないラインナップ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:02:00.02ID:Ykozz2c80NIKU
>>9
ほぼ新規=女子供だけど
ゴキブリ曰く女子供は不要(キリッらしいからなあ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:34.40ID:jqSg95G3dNIKU
>>70
実装時からブーストモードは不具合出たら切ってくれっていう対応だったのに何でキレたのか意味が分からん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:26.67ID:1NbwywusMNIKU
3万円のPS4を買わなかった人が5万円のPS5をこれ目当てに買うことはない

PS4を買わなかった人がPS5を買う動機になるゲーム何があるの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:50.32ID:sG4tpnOU0NIKU
クレカ必須なんじゃないの? CEROZタイトルも混ざってるけど。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:46.99ID:06NgL5hxdNIKU
>>74
60fps化とかパッチで適応されないと対応せんやろーって周りも言ってた中凸ってって流れだったはず
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:58.55ID:ju7D0UPYaNIKU
てかなにげに凄いなこれ太っ腹すぎるだろ
例えるならばスイッチ発売直後にニンテンドーオンライン加入でWiiUの任天堂タイトルが全部遊べるのと同義
いやこれは普通に凄い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:30.41ID:ju7D0UPYaNIKU
WiiUスルーしたみたいにPS4スルーしてPS5買う人には神サービスすぎるなこれ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:41.63ID:p0K0rDwo0NIKU
ここでスパイダーマンと対馬を出せないのがSIEの限界。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:43.70ID:2ZDQdSTGdNIKU
ps4持ってるけど、一個もやったことない
ちょっと魅力的だ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:11.84ID:06NgL5hxdNIKU
Plus加入のみでプレイ化、追加料金なしなら手を伸ばす人も結構いそうだな
でもこれあると月1で変わるフリープレイはいらんのでは?感も少しあるが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:51.35ID:jqSg95G3dNIKU
>>78
今回は公式にこう書いてるからもしかしたらあるかもって話だぞ

>PlayStation Plusコレクションは、既存のPS Plusメンバーシップのサービスとして、追加の費用なくお楽しみいただける特典です。PlayStation Plusコレクションのゲームをライブラリーに追加すると、PS Plusに加入している限り好きなだけプレイしていただくことが可能です。また、PlayStation Plusコレクションを通じて入手したPS4タイトルをPS5でプレイすると、ロードのスピードが向上するほか、フレームレートの向上や安定性の実現など、ゲームがブーストされます。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:16.48ID:Q8ClJotIMNIKU
少なくともこれにラインナップされてるタイトルはラスアスみたいにPS5用の調整してんじゃないかな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:37.03ID:OftPBHWpMNIKU
ないよりはあったほうがいいとおもうがな
まぁこれ目当てでps5買うってのがどれほどいるかは疑問ではあるけどそれでもないよりはいい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:15.56ID:8c1y3Cam0NIKU
P5RじゃなくてP5?
MHWは流石にアイスボーン付いてるよね?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:17.18ID:06NgL5hxdNIKU
>>85
ブラボが30fps超えられるかはフロムのパッチ次第だから無駄に期待して暴れないでくれよ、と言えばよろしいか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:18:58.17ID:4vGUHofdrNIKU
Fallout4の比較が楽しみだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:45.33ID:nFf7yV7J0NIKU
これがPS5を買う理由になる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:48.32ID:jqSg95G3dNIKU
>>89
別にフロムがやらないといけない訳でも無いぞ、海外版の移植は他の会社がやるなんて普通にあるんだから
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:13.74ID:2ZDQdSTGdNIKU
これがなー、全部無料でついてくるならps5買おうか考えるんだけどなー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:16.33ID:5YwqxRqd0NIKU
fpsといえばcsでバイオ1のキャップが外されなかったのは何故なんだろうonexとproなら60余裕だったと思うけどなあ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:48.58ID:2dsnx1pNpNIKU
PS4スルーした人間が今更PS5買わんしな
新規層のおこちゃまに媚びるものもないし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:04.35ID:jqSg95G3dNIKU
ちなみにどっかの外人が60fps化したブラボの動画上げてたはず
発売日にSIEがロック解除しなきゃパッチ配信するとか言ってた
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:30.04ID:X5Bcij2NaNIKU
>>91
PSユーザーは比較で絶望したほうが幸せかもな
続編遊べないんだから
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:29:13.68ID:06NgL5hxdNIKU
>>100
移植会社云々の方だが……丸投げで調整できるとは思わんぞ
つかダクソがそれでノーマル30fpsとPro60fpsで微妙に荒れたからよく知ってるよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:29:33.29ID:mOi2hpa70NIKU
モンハンもFF15もあるなら、ドラクエ11も入れておけよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:29:43.53ID:4dyN83vxaNIKU
新規ってキッズか?キッズはこんなジジイゲーム誰も喜ばないよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:03.55ID:MXsEdDYbrNIKU
>>52
ディスク版デラックス+半額ズンパス+半額ロイヤル+半額アーデン買ったよ
一通り遊んだ結果本体に入れておくのも腹が立って消した
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:32:10.28ID:L38sAvCL0NIKU
>>9
居るぞここに。
PS4買う買う言ってずっとタイミングを逃し続けて今まできた。
最後にハマったのがPS3のデモンズソウルだった。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:25.75ID:Vgj3t29d0NIKU
ゲームパスはいまだにFF15&9キングダムハーツ3は米国とかは遊び放題だけど日本では
おま国でプレイできないのにソニーハードでは普通にFF15は日本でも遊べるのかよさすがだなwwwwwww
これはドラクエ11sもゲームパス版怪しくなってきたなw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:36.55ID:XHEf8WDLpNIKU
俺はMGS5目当てに買ったけど仕事忙しくて終わってすぐ売ってしまったからこのラインナップは正直神
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:19.29ID:ju7D0UPYaNIKU
国内950万台しか売れてない時点で
PS5新規層は普通にいるだろ
むしろ潜在的には数百万人規模でいてもおかしくない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:23.71ID:+q+yoJKb0NIKU
ファーストタイトルはフリプ バンバンセール 100円で全部配布済みだし加入者増えそうもありませんね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:39.57ID:lsJKDXy+MNIKU
>>19
次世代機で30wwwwwwwwwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:49.54ID:3dHiFApg0NIKU
PS4スルーした人には刺さるかもしれないけど
サービスとして発展していくのかは分からないままか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:51:19.95ID:XjgMbKx70NIKU
今まで散々投げ売りされてるのに6年以上様子見してたゲハ住民が、
このラインナップでロンチにPS5購入とか、もうちょっとマシな嘘つけよ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:52:18.67ID:mOi2hpa70NIKU
これらのタイトルの新品中古在庫ゴミになるな
期間限定じゃないから小売死ぬだろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:54.54ID:FRS5gvTb0NIKU
これらでワクワクする奴ホントにいんのか?
新規を呼び込めるとは思えん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:50.93ID:rOYLGiGY0NIKU
マイクロソフト・スタジオ Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:01:23.08ID:2Kr/7HGc0NIKU
手垢の付いたタイトルばっかだけど
PS5で久しぶりにゲーム機買うって層にはいいかもな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:05:42.38ID:UagCKRUgrNIKU
>>1
ヤバすぎでしょこれw
ゲーパスの糞ゲー群と比べると破格すぎw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:21.88ID:IyXFEpys0NIKU
対馬は入れておくべきだったな。ハードを牽引しただろうに。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 14:37:47.41ID:I/3BDWUqpNIKU
>>113
そいつらはなんでPS4買わなかったんだよ?
なんでPS4すら買ってないのに突然高くてデカいPS5買ってまでそれらをやりたくなるんだ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:01.23ID:rrM232gG0NIKU
徳積んでなきゃ予約出来ない新規お断りハード
徳積んでたらプレイ済みの新規向けソフト

🤔
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:54.63ID:5OdUIbg6aNIKU
>>5
他社は販売促進の思惑もあるだろうからしょうがないな。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:11:21.03ID:7ri+Ysy6dNIKU
暗転ドーーンww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:17:08.94ID:8b/2b4qMMNIKU
>>9
ps4のゲームやりたくてps5買います!なんて新規いねーよw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:36.60ID:p6spISOy0NIKU
スイッチオンラインみたいにPS1・2の古いタイトルをオンラインで対戦・協力できるようにしてくれたほうがうれしいんだけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:43.09ID:qdGge3KKMNIKU
新規にはフリプの資産がないから代わりにコレクション用意したんだろ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 17:01:06.10ID:Gtj/p5uwaNIKU
>>123
元々中古千円前後のばっかじゃん
フリプ落ちしたやつを新規ユーザー向けにコレクションとして出してるだけだな
俺はやってないのばかりだから嬉しいけどね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 17:45:15.01ID:8ZXbiFYZaNIKU
>>61
まあCoDとかフォートナイト辺りやるなら一応無駄じゃないのかな…
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 17:46:16.64ID:8ZXbiFYZaNIKU
>>142
だと思うよ
ソフトがロンチに全然無いからその客逃がさない為のサービスなんだろう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 17:53:56.35ID:uoso6dAl0NIKU
結構豪華だな
これパケ版で全部入ってて1000円くらいで売ってたら凄いんじゃない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:02:35.22ID:o3tag3tg0NIKU
PSNにお金を払うならゲームパスにお金を払った方が得に思えるラインナップだな。
新規なら特に。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 18:13:07.34ID:Q1aoIWDI0NIKU
全部PS4のゲームだけどPS5ないと遊べないんだぜ!
こりゃたまげたわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:44.12ID:9833agit0NIKU
>>149
パケ版とかいらねーし
いい加減にダウンロードに移行しろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:08.56ID:WF8W+PfDdNIKU
うーん
これ目当てでハード買うって人は極わずかだろうし。

PS4買わないでPS5買うって人は、何のソフトで遊びんだろうか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:16.57ID:3mvPSPt90NIKU
Fallout 4入ってるのが面白いな
プレイすればするほどMSに金が行くのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:57.18ID:9833agit0NIKU
ロンチにソフト買わなくてもいいなこれ
十分遊べるやん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:11.26ID:ZtJ2V8oE0NIKU
ていうかPS4で遊べばいいよね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:29.12ID:JIT4tMAQ0NIKU
凄すぎふいた
18本0円でもらえるとか
かたや無双8000円で売るハードもあるのに
完全格差時代
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:25.85ID:h3rftIcn0NIKU
このラインナップに魅力を感じるような奴はおらんやろ
ほとんどプレイ済だろうし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:21.56ID:q0Zia4KU0NIKU
いらんな。少ないストレージ圧迫するだけやん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:52.29ID:JIT4tMAQ0NIKU
チカニシが8000円の無双を買うのを
止めはしないよ
どうぞどうぞ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:06.25ID:0fTlWiugpNIKU
そりゃすぐに小売りが損切りして半額以下になったりソニーがタダで配るのが当たり前じゃ買わないよね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:27.19ID:5Q5m5L2t0NIKU
中古ラインナップやんけ…

PS5も発売時から旧ハードのタイトル頼りって、可哀想やな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:52.56ID:x+ddxR+hdNIKU
PS5とプランだけ買って
1年くらいソフト1本も買わない人でそう
ps4用とはいえ名作揃いだわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 20:16:19.87ID:WtrI72AOMNIKU
BO2からCODは全くやってなかったけど
BO3のゾンビは凄い興味あるわ
これ昔のゾンビマップが遊べるんやろ?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:11.95ID:hXfjYdYo0NIKU
ん?
これはPS4では遊べないの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:10:44.61ID:XlIXT3FA0
はあー まじやべーわこれ
ぱっとみ10万円分ぐらいあるよな
それをぽーんと0円でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています