X



■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ニククエW 3baa-wiba [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:58:47.24ID:J/+ITBYJ0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603966227/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ニククエ 575c-SOku [116.83.131.193])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:34.23ID:052Z/VMA0NIKU
んあー(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ニククエW de0b-xrd5 [119.83.30.2])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:37.51ID:z+hR7VPI0NIKU
>ゲームの霧のドア(ボスの戦いが発生する部屋を遮る障壁)を介して特定のボスを安価に攻撃することができます。
プレイヤーはリメイクでこれらのバグを悪用することはできませんが、
他の、それほど重要ではない、ミームに値するバグやゲームデザインの癖は適切に保持されます。

装備変更で怯み抜けも残ってそう(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ニククエW 77f3-jsLT [14.10.83.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:56:11.87ID:Ph603lAi0NIKU
https://www.gamespot.com/amp-articles/demons-souls-ps5-fractured-mode-respec-world-tendency-details/1100-6483887/

なんらかのリスペックシステムを導入していますか?

>例えば?

途中で特定のビルドにコミットするのではなく、途中で統計を変更する機能。

>私たちがしたことは... よし、これについて少し話してみよう... すぐには終わらないかもしれない 済みません
私たちがしたことは、キャラクター・クリエーターを更新したことです。何千、何千もの新しい組み合わせを 用意しました 作成してプレイすることができます
キャラクターを選んだ後にできることは、あなたがそのキャラクターのために多くの魂を支払った後に、ネクサス内でそのキャラクターを保存し、ネクサス内でそのキャラクターを変更することができます。
それが簡単な解釈だと思います。それがどこにあるのか、どうやってやるのかはあなたにお任せします。


途中でキャラクリとかビルドやり直せる?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ニククエ Sd92-llkW [1.72.3.216])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:29.00ID:+z4Q3yIKdNIKU
FF14プレイヤーがFF16の後方腕組み彼氏面しててウザイんだが(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:01.39ID:D2xIEb010NIKU
ブスザワとPS5って20年ぐらい差がある気がする(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ニククエ Sd72-jh6k [49.98.71.50])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:09.17ID:fs8riUQxdNIKU
実はザキミヤが今内緒で巨人DLC作ってるとしたら?
可能性は0じゃない零なんだよ?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ニククエ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:35.85ID:soy08IrX0NIKU
>>65
誰かPS5パケコラ作ってほしい
0071名無しさん必死だな (ニククエ 02da-Wesc [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:46.17ID:LMjm0qXX0NIKU
>>62
ニシ君たちがもうすぐPS5の性能を凌ぐSwitch Proが出るからモウマンタイと言っていたよ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ニククエW bfaa-Cj34 [60.101.128.188])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:02:01.33ID:9YsBjmIa0NIKU
>>55
せやね
ゲーパス拡充のためだけの買収
むしろ発売日からゲーパス落ちでのせいで売上減るし尚更PSハード外せんよ
XSX版は発売した1ヶ月だけゲーパス入るプレイヤーがほとんどやろうし(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ニククエ 02da-Wesc [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:03:51.03ID:LMjm0qXX0NIKU
>>75
c(・o・)こんくらい
0092名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:20.87ID:D2xIEb010NIKU
なんだよ伊藤健太郎復活余裕やん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/F0UH77R.jpg
0093名無しさん必死だな (ニククエ ff92-AoWz [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:42.78ID:c9p7bBUI0NIKU
>>83
いや製品版で普通にUIは表示されるでしょ
未実装とかふざけたことしたら大荒れよ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ニククエW 7710-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:05:05.81ID:Z/w1jqIm0NIKU
あの、ストアの苦情ってどこに出せばいいの?(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ニククエW 77a1-57xL [14.3.224.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:07:15.24ID:+yCTxRAe0NIKU
>>80
昼前にはペリアとファーウェイのタブに来てました(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ニククエ a218-AQ7m [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:07:32.36ID:5bPT7I930NIKU
正直マンイーターと真面目に戦ったことない(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:07:54.30ID:D2xIEb010NIKU
くさいも国内ではってわかってんじゃん(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ニククエ de05-dNrz [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:09:19.71ID:Va6nohY50NIKU
『アバター』続編の女優陣、水中で6〜7分息を止められるようになる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b038401e65413bb0e4852e556ce2f37e25590c75

シガーニー・ウィーヴァーが The New York Times に語ったところによると、軍のエリート
ダイバーの指導も担当した専門家の特訓を受けて、酸素を吸入後、6分以上も息を止めて
いられるようになったとのこと。そのほか、水中で目を細めたり、口をぎゅっと閉じたりしない
方法も身に付けて、腰に重しを付けて巨大な水槽に入り、時間が来ると短時間引き上げ
られるという撮影スタイルだったという。

現在71歳のシガーニーは「多少の心配もあったけれど、トレーニングはそのためにするもの。
わたしは本当にこれをやりたかったの。誰にも『ああ、彼女は年寄りだからできないんだ』と
思われたくなかった」と説明した。

同様の訓練を受けたケイト・ウィンスレットは最長で何と7分14秒もの間、息を止めて
いられたのだといい、『アバター』の海外公式Twitterなどでは、ケイトが両手を広げて
水中を歩くメイキング写真も公開された。ケイトは「あれは壮大な儀式のシーンで、
巨大で重い翼を付けていた。かなり怖かったわ。ただ問題は、7分も息を止めていられると、
何も恐れることがなくなってくるということなの」と恐れを超え、平静の境地に達していたと
Colliderに語っている。


女優さんも大変やね(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ニククエW 7710-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:09:43.31ID:Z/w1jqIm0NIKU
PSapp更新しない方がいいよ。画像表示めちゃくちゃ遅いしタイトル出ない無能表示だし(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:09:48.75ID:N3pANcrf0NIKU
いっぽう箱はARKのアプグレ動画を配信していた(´・ω・`)

https://youtu.be/crv6OfG1PL4
0127名無しさん必死だな (ニククエ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:10:11.23ID:soy08IrX0NIKU
>>125
ドヤる方向間違ってるよな
0132名無しさん必死だな (ニククエ MM9e-b1EE [133.106.79.185])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:11:22.13ID:j9o2Lp10MNIKU
アウトデラックスなんやこれ…(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ニククエW deda-aARt [119.241.187.192])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:14:05.43ID:75gt7lxQ0NIKU
メガテン3、本スレの流れだとPS4版は邪教の館以外は普通、スイッチ版は全体的にレスポンス悪くて邪教は苦行って感じか(´・ω・`)
邪教の館わざと遅くしてるんじゃねーのって声があった
0143名無しさん必死だな (ニククエ Sd72-jh6k [49.98.71.50])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:15:04.77ID:fs8riUQxdNIKU
>>86
巨人作っててエデリンが遅れてる可能性も無くはない
それくらいエデリンの進捗がどうなってんのか謎過ぎる
PS5専用に作り直してる可能性もある(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:15:16.25ID:D2xIEb010NIKU
伊藤健太郎容疑者(23)が逮捕されたことを受け、フジテレビは29日、出演する番組について全て差し替えることを決めた。
 対象番組は29日放送の「アウト×デラックス」、30日の「でんじろうのTHE実験」、
31日の「ほんとにあった怖い話2020特別編」と29、30日の深夜に放送予定の「映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念番組とんかつJD〜恋の悩みもサクッと解決!〜」。


フジ大忙し(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ニククエ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:14.03ID:soy08IrX0NIKU
エルリンがPS4ベースだったら古臭くなるだろうな
思い切ってPS5世代独占にしないと
0152名無しさん必死だな (ニククエ de05-dNrz [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:27.78ID:Va6nohY50NIKU
PS4『グリードフォール(Greedfall)』日本語パッケージ版とデジタル版が本日同時発売!
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/032/4032305/
https://ascii.jp/img/2020/10/29/3113791/l/0d52d5d5c394b3c5.jpg
https://ascii.jp/img/2020/10/29/3113792/l/72438c17758c85bf.jpg
https://ascii.jp/img/2020/10/29/3113794/l/ffee3310c4d7ddbd.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Py-aMUNMPtQ


タイミング悪いね
話題はもうPS5一色だし、「〇〇フォール」ってタイトルのゲーム多すぎだし(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ニククエW 9625-+utB [121.81.132.131])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:17:24.97ID:SUZ+/bZI0NIKU
そういやamdの発表会でPS5についてなんか言及してた?
MSのほうはあったそうだけどw
0159名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:17:48.93ID:HgX8+faO0NIKU
イトケン逮捕ってマジかよ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:54.44ID:N3pANcrf0NIKU
>>162
Sはまあどうでもいいよ…(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:19:38.05ID:N3pANcrf0NIKU
>>167
DirectXがなんちゃらーっては言ってたよ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:20:33.77ID:HgX8+faO0NIKU
マニアクスなんで高いん?(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ニククエ d216-dNrz [59.140.152.172])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:18.79ID:sFkYq02Y0NIKU
デモンズリメイクD
>オリジナル版デモンズソウルでは、裏技的な方法を駆使して
簡単にボスを攻略するという戦法があったのですが
今回はそれらすべての修正を行いましたのでプレイヤーは公明正大な
戦略が求められるようになっています。

ボスの裏から殴ったり安置から倒した軟弱な速報民は居ないよね(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ニククエ 93ee-CXnf [106.168.134.86])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:45.04ID:NDnPAoo+0NIKU
【公開14日目】
「鬼滅の刃 無限列車編」興行収入概算
(本日)…約3.8億円
(累計)…約126.4億円

本日木曜日も先週比81%と好調をキープ!早くも今週末の150億円到達が現実的に!
そして台湾でも明日から封切りです!世界的なヒットにも期待がかかりますね!
https://pbs.twimg.com/media/ElgLnT0U0AILyhl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElgLnTxVgAILrcg.jpg
0200名無しさん必死だな (ニククエ 9741-WW5z [180.145.199.193])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:12.22ID:qVT0AtN40NIKU
これが真のRDNA2のMS Direct X Ray tracingだ
スパイダーマンのしょぼいレイトレとは全く違う

ゴキブリよ、怖いか(´・ω・`)


https://www.amd.com/system/files/2020-10/647620-directx-raytracing-off-1260x709.jpg
https://www.amd.com/system/files/2020-10/647620-directx-raytracing-on-1260x709.jpg

https://www.amd.com/system/files/2020-10/647620-directx-godfall-raytracing-off-1260x709.jpg
https://www.amd.com/system/files/2020-10/647620-directx-godfall-raytracing-on-1260x709.jpg
0205名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:46.45ID:N3pANcrf0NIKU
>>200
さっきも貼ってあったけどそれ読めない(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ニククエ MM1b-UlGT [114.168.1.40])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:07.91ID:LEhvMqa4MNIKU
>>200
すげーな
やっぱクソステとはレベルが違うね(´・ω・`)

>>213
URL
0230名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:29:28.21ID:D2xIEb010NIKU
>>200
ちょっとよくわからない(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ニククエ ff92-AoWz [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:29:32.84ID:c9p7bBUI0NIKU
>>223
外国人はシェーダーとかで独特の雰囲気作るとか全然考えてないよ
陰影がくっきりはっきりしててとにかくリアルなものが良いものって思考だから(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ニククエ Sd72-jh6k [49.98.71.50])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:29:36.67ID:fs8riUQxdNIKU
デモンズの難ボスは大抵ハメ技があったよね
ただラスボスはガチだから当時一番死んだと思う(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ニククエ a218-AQ7m [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:29:50.22ID:5bPT7I930NIKU
>>139
邪教の館が一番レスポンス良くなきゃいけないところだろ…
アトラスほんまよぉ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ニククエW 9625-+utB [121.81.132.131])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:18.50ID:SUZ+/bZI0NIKU
本物のRDNA2
本物の次世代機はXboxSXだけだったね(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:18.75ID:D2xIEb010NIKU
■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
767 :名無しさん必死だな (ニククエW de41-JjPC [119.231.112.78])[sage]:2020/10/29(木) 22:26:55.99 ID:Jc1+uca70NIKU
デモンズレイトレも新要石も無しかよ!
がっかりすぎるわ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
792 :名無しさん必死だな (ニククエW de41-JjPC [119.231.112.78])[sage]:2020/10/29(木) 22:29:09.96 ID:Jc1+uca70NIKU
せめて1080p時のグラフィックモード用意しとけよ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
178 :名無しさん必死だな (ニククエW de41-JjPC [119.231.112.78])[sage]:2020/10/29(木) 23:20:46.65 ID:Jc1+uca70NIKU
>>125
ARKでこれって凄くね?
fpsどれくらい出てるんだろ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
186 :名無しさん必死だな (ニククエW de41-JjPC [119.231.112.78])[sage]:2020/10/29(木) 23:21:43.58 ID:Jc1+uca70NIKU
ダイナミック4kってなに?(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.54968■■
192 :名無しさん必死だな (ニククエW de41-JjPC [119.231.112.78])[sage]:2020/10/29(木) 23:22:43.70 ID:Jc1+uca70NIKU
>>161
下の箱歪んでないか?
あの梱包で大丈夫なのかよ(´・ω・`)


痴漢(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ニククエ a218-AQ7m [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:34.64ID:5bPT7I930NIKU
真3もブルーポイントが作ったら良かったのに
あーあーANUBISの時みたいにヘキサドライブが直してくれないかなぁ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ニククエ d328-CXnf [128.28.69.177])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:11.71ID:nF6ukne10NIKU
オリジナルのデモンズやってないから何が変わってるのかわからない(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ニククエW 77f3-HcfW [14.13.38.96])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:18.52ID:LBPW1hsd0NIKU
PSapp刷新されたけどWhat's Newとアクティビティーが消滅してるやん!!
どこでプラチナ絶対いいねマンしたらいいの!?
ソクミンフレンドのスクショやコメント楽しみに使ってたのに!(´;ω;`)
0256名無しさん必死だな (ニククエ 77f3-Qhvo [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:18.77ID:D2xIEb010NIKU
>>247
ずっとケチつけてるよね(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ニククエW 77f3-jsLT [14.10.83.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:53.08ID:Ph603lAi0NIKU
ケイデンスとプレイステーション5のパワーを活用するというお話がありましたが、その中で考えていたことの一つは、ゲームのケイデンスやペースに影響を与えるのではないかということです。
私が考えていたことの一つに、ほぼインスタントロードがゲームのケイデンスやペースに与える影響があります。ソウルズのゲームには、自分が死ぬという奇妙なループがあって、それを振り返る時間があるんです。
また、ポイントからポイントへと移動しているときに、ローディング画面やエリアに出入りしているときの不安感がありますよね。それを効果的に排除したことで、ゲームにどのような影響があるのでしょうか?インパクトはありますか?それは考慮されましたか?

デモンズソウルのエレベーターに乗ることは、デモンズソウルのエレベーターに乗ることと同じです。同じ時間がかかりますし、原作ではそのように設計されているので、おっしゃるように緊張感が生まれ、先のことを考えさせてくれます。だから、その点は一切変えていません。
しかし、ソリッドステートドライブでは、突然、ほぼ瞬間的にロードが可能になり、ゲームに飛び込めるようになりました。ネクサスからレベルに瞬時にロードするのは問題ではありません。できるだけ早くゲームに入りたいからです。アーチストーンをタッチすると、橋の上で1-1のボレタリアになってしまいます。

しかし、ロード時間があなたに起こったことを振り返る時間を与えてくれて、再び自分の挑戦に立ち向かい、何をすべきかを考える準備をさせてくれたという事実にたどり着いたとき、あなたは頭の上に釘を打ったと思います。
だから、あなたが死んだ時、私たちがすることは、あなたに反省の時間を与えるために、少し余分な拍子を入れて、それを保持することです。つまり、ほとんど気づかないけど、ちょっと一息ついて、心の準備をして、またゲームに戻る時間を与えてくれるんだ。


>エレベーターの時間は敢えてそのまま
>エリア間のロードは一瞬
>死んだ時に反省の時間を与えるために少し余分な拍子を入れている
0262名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:04.17ID:N3pANcrf0NIKU
>>253
(´;ω;`)

『Halo Infinite』のディレクターが、発売延期の決定後にプロジェクトから離脱
https://www.google.com/amp/s/jp.ign.com/halo-infinite/47996/news/halo-infinite%3famp=1
『 Halo Infinite』の発売が2020年末から2021年へと延期された後、プロジェクトリーダーを務
プジェクトリーダーを務めていたクリス・リーは本作の開発から離脱した。
リーは、ブルームバーグ・ニュースでプロジェクトからの離脱を正式に認めた。
0264名無しさん必死だな (ニククエ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:22.64ID:soy08IrX0NIKU
>>257
ベセボス「エルダー・スクロールズ6がXbox独占であることは想像しにくい」

もう逃げたがってそうで草
0266名無しさん必死だな (ニククエW ffee-xx6n [124.215.183.78])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:48.65ID:urG2wj3f0NIKU
PS3のデモンズソウルのトロフィー見たら、○○を最高まで上げたトロフィーが半分くらいあってめんどくさかったの思い出した
0267名無しさん必死だな (ニククエW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:15.02ID:N3pANcrf0NIKU
>>260
いやなげーよ、まとめてよ…(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ニククエ MMbb-ejM6 [210.148.125.88])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:25.51ID:Zdpi50XVMNIKU
>>280
僕フィル発言まとめてたけど多すぎて途中で諦めたもん、数十回以上コメントしてるよフィル(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:48.09ID:HgX8+faO0NIKU
>>282
そんなヌルいことほざいてたオヴェリアも結局はディリータを刺殺したよ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ニククエ d328-Jz5G [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:03.61ID:b7E540mm0NIKU
実際ファーストの後ろ盾ありで開発できるのは資金力的にはかなり助かってると思うよ、ゼニマックス(´・ω・`)
でもその当のファーストが500億費やしたヘイローがスペゴリと化してるのを考えると期待できないよね
0294名無しさん必死だな (ニククエ MMbb-ejM6 [210.148.125.88])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:14.08ID:Zdpi50XVMNIKU
>>281
GPUが特に何かしなくても普通に高品質テクスチャ読み込むだけでいい、とかかもね(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:44.74ID:HgX8+faO0NIKU
>>288
アッサニーがああああああああああああああ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ニククエ 02da-Wesc [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:22.34ID:LMjm0qXX0NIKU
>>288
11月に台風とか記憶に無い(´・ω・`)
弱いけど異常気象じゃないか。
0300名無しさん必死だな (ニククエ 52ee-CXnf [27.92.249.66])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:47.75ID:jhLh4b630NIKU
>>279
そもそもこの人が逃げる前に逃げてるから(´・ω・`)

HaloInfiniteの開発は困難でした。
2019年8月、343IndustriesはクリエイティブディレクターのTimLongoとエグゼクティブプロデューサーのMaryOlsonを失いました。
当時、同社は「ゲームの全体的なクリエイティブなビジョンと制作は、引き続きクリス・リーが主導している」と述べていました。
0301名無しさん必死だな (ニククエ 87aa-/7wX [126.60.212.115])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:49.23ID:DYnKBLAq0NIKU
お前の方がアホなんだよな
どんだけ金掛けたプロジェクトだろうが、プロジェクトとして体をなしてないぐらい無茶苦茶ならバイバイするのが賢い
チカくんからすればこれでまたスペゴリが馬鹿にされるって頭に来てるんだろうが(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ニククエW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:01.57ID:czTt/gi00NIKU
>>307
PVのグラは60fpsのパフォーマンスモードだから
別なモード選べばこれよりもっと凄いグラになるよ(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ニククエ de05-dNrz [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:18.69ID:Va6nohY50NIKU
『鬼滅の刃』実写化も話題!るろ剣、キングダム「大成功だった」実写化作品ランキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/abed8cb875e5be47cc108a33fbc09283c64e1ae1
https://futabanet.jp/mwimgs/b/0/640/img_b01b8b9e469015353bdc7a0f3841b93a456841.jpg
https://futabanet.jp/mwimgs/b/c/640/img_bcda377b0e78f1c8c7a1b32fb259a592500885.jpg

(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ニククエ MMbb-ejM6 [210.148.125.88])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:25.99ID:Zdpi50XVMNIKU
>>309
DFかどこか忘れたけど「作ってるのはほぼ全員派遣」みたいなこと書かれてたし、誰がやっても無理やろ(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ニククエ 87aa-CXnf [126.31.211.180])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:26.31ID:ONYaluhK0NIKU
デモンズ動画 普通に労働に励んでるモンスターさん達に
いきなり攻撃を仕掛けて一方的な殺戮
酷くね?
0334名無しさん必死だな (ニククエ Sd92-XtTz [1.72.9.47])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:23.62ID:DjXfEv81dNIKU
>>323
お前そんなこと言い出したらマイクラとか酷いぞ?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ニククエ d328-Jz5G [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:23.77ID:b7E540mm0NIKU
自社パブになってからMS側ででってにー宣伝すること増えたしぶんぎえ製のヘイローがまた作られるなら注目もされるだろうけど
でってにーの拡張が一番っぽいところあるからね(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ニククエ 0235-CXnf [133.218.196.34])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:43.80ID:E8SGrVla0NIKU
SSDとGPUが広域帯で直結しててRAM的役割するって言ってたし
オープンワールドの概念変わるって話でなんとなく想像してたけど
超高速SSDが数TFlops分の処理サポートしてそう(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:50:57.18ID:HgX8+faO0NIKU
熱帯するなら60fpsじゃあないと相手にならんよ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ニククエW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:54.07ID:czTt/gi00NIKU
>>346
なってるよ(´・ω・`)
無駄にLRでも動かせるし
0362名無しさん必死だな (ニククエ d328-Jz5G [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:51.58ID:b7E540mm0NIKU
UE5デモにレイトレないって騒いでたやつがギアーズで実装できてないから馬鹿にされてるだけで
SIEは最初から多数ある手段の一つとしてしかレイトレは扱ってないよ、その差も理解できないのかな(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ニククエ Saa3-BAbD [106.128.194.163])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:53:11.12ID:e1m39lUAaNIKU
僕明日休みなんすよw(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ニククエ Sd92-XtTz [1.72.9.47])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:54:23.70ID:DjXfEv81dNIKU
>>366
デブというのは生き方がデブなんよ
痩せたければ生き方を変えよう(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ニククエ 87aa-CXnf [126.31.211.180])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:56:43.39ID:ONYaluhK0NIKU
デモンズ動画 2:10〜のツルハシの音が切ない
0390名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:57:16.67ID:HgX8+faO0NIKU
>>380
でも強くなれる理由は知ったよ?(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:52.11ID:HgX8+faO0NIKU
>>389
シーガイアがあるから…(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ニククエ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:18.23ID:soy08IrX0NIKU
>>399
だからなんだとしか言いようのない微妙さだな
0408名無しさん必死だな (ニククエ 87aa-L1Xi [126.169.23.249])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:33.50ID:kKEQ10Ls0NIKU
なんかスマホのPSアプリに新しいShare Factoryの情報来たみたい
そこにゲールマンの動画を編集する場面で4Kサポートみたいなのでてるんだけど
Bloodborne 4K来るー?
0413名無しさん必死だな (ニククエ bfd2-Wesc [60.46.19.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:59.60ID:HgX8+faO0NIKU
>>397
マジじゃねーかクソワロタ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:37.52ID:QYdq0E5Q0
>>397
これでもすごくて草
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW d3d8-8YY6 [42.124.243.208])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:08.60ID:+0NKA9ed0
自演が雑すぎる(´・ω・`)

399 名無しさん必死だな (ニククエ Sd72-H+EU [49.98.16.25]) sage 2020/10/29(木) 23:58:50.48 ID:YSYhzrtWdNIKU
ゴキ悲報

シリーズXとPC版Dirtはレイトレ対応だった...
https://i.imgur.com/TNuX7vS.jpg
https://i.imgur.com/ihC7sKx.jpg

409 名無しさん必死だな (ニククエW 4235-H+EU [101.128.190.157]) sage 2020/10/29(木) 23:59:38.20 ID:P2PDR9l40NIKU
>>399
すげええええええ!
シッパイダーマンやDevil May Cryのインチキ偽物ソフトウェアレイトレとは別物のの本物のレイトレだ!
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 7710-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:03:58.60ID:2FaKJZDV0
>>317
海猿がこの中に入ってないとは(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (スフッ Sd72-ww+G [49.104.22.51])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:05:11.79ID:70gHK10Hd
うおおおおおおおおおおおおおおおねぷねぷ!!!!!!!!!!(´・ω・`)

https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/amiami.jpg
https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/ebten.jpg
https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/sofmap.jpg
https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/trader.jpg
https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/rakuten.jpg
https://www.compileheart.com/neptune/gogo/info/img/shop/wonder.jpg
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ df35-Wesc [220.210.151.184])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:06:47.27ID:QCc//ykl0
4Kのデモンズ見るとなんか酔うな
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW d28a-Gi/C [125.58.125.134])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:30.90ID:mzVoa1++0
>>399
これもとの記事
違いが微妙じゃねって記事だなw

チカくん元記事くらい確認しろよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:38.36
私たち母娘は母子家庭、私も娘も発達障害で昔はいじめられ娘も小学校でいじめられている
いじめをなんとかしようと担任や校長や教育委員会に相談するも全てどうしようもない転校したらどうですかと言われた
流石に我慢できなくなり親がいじめっ子に直接恫喝まがいに脅したらいじめは止んだというコピペを思い出し娘を連れていじめっ子A子のいる公園に凸した
A子を見つけ問い詰めると最初はしらばっくれて取り巻きの男子たちと笑い始めた
私が強く大人を舐めるなと言うとA子は舌打ちをして小学生のくせに煙草を取り出しライターに火をつけ一服して「あなたの娘ちゃんのせいで授業は遅れるは無駄な迷惑かけられるはで邪魔なんですよ いじめられるくらい我慢してくださいな」と娘を罵った
しまいには「ガイジとは言えこちらにも情けはある さっさと支援学級行くか転校してください」と言った
私は我慢できずおもわず手を挙げA子をはたこうとしたら頬に当たる前にA子は手で防御した
「交渉決裂ですねあなたも痛い目を見ないと分からないようなので教えてあげますよ、取り巻きの男子たちやっちゃって!」と指示を出し、小学生なのに170以上はある男子たちが一斉に私たちに目掛けて殴りかかった
女性な上小柄な私たちはなすすべもなく殴られ続けA子は「ガイジの分際で調子に乗った罰です」と娘の服を脱がしそして裸になった娘を取り巻きの男子がズボンを脱ぎ犯し始めた
「ガイジの癖にいい体していて気持ちいいですよ!A子ちゃん!」と取り巻きは叫び私は気絶した
気が付いた時には私は精神病院におりあの時から10年経っていて娘は自殺したと聞いた
絶望に打ちひしがれていると看護婦がやっていた
その看護婦はよく見たら成長したA子で「大変でしたね、でも精神病院の有難みが分かったでしょう」と微笑み病室を後にした
もう逃げられない!私はそろそろ命を絶とうと思う
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-skIi [125.198.9.17])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:11:14.48ID:tCguw6+60
メガテン3がモッサリマスターで本スレお通夜だな……
17年間愛し続けて来たファンを裏切ったアトラス山井は心が痛まないのか?

ファンがかわいそう(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:11:48.96ID:qHC7YuwZ0
>>333
(´・ω・`)


GlassDoor.co.ukでの343Industriesの従業員レビューは、非常に魅力的な読み物です。

この種のレビューは常に話半分で聞く必要がありますが、否定的なレビューと肯定的なレビューの両方に存在する、特定の苦情の一貫性は、スタジオの状態を示す有力な指標です。


最も頻繁な苦情の1つは、MS主導の姿勢です。
恒久的な人材への投資よりも安い労働力のために派遣労働者を使用することは、さまざまな問題につながります–継続性と士気。

レビューで最も頻繁に発生する問題のもう1つは、使用されているツールです。
使用されている開発者ソフトウェア、コードベース、およびエンジンは、「壊れている」および「古くなっている」と記述されています。


2020年以前のレビューでは、遅延と差し迫った崩壊が言及されており、7月のゲームショーケースでのHalo Infiniteの品質が低いことを考えると、
これらのレビュアーのコメントが正しいというという十分な証拠があると思います。


343 Industriesにはかなりの量の内部問題があるように思われますが、Microsoftのその姿勢と要求に責任があることも明らかです。
少なくともマイクロソフトは、過去数年間、糞ゲーを乱発する開発をことごとく無視してきましたが、
その間、「最も強力な」という、ペーパーチャンピオンタイトル(意味のない勝利)を勝ち取ることに夢中になっています。

その結果、Xbox Series Xのショーケースが貧弱になり、今ではソニーファンボーイがXbox Series Xの叩き棒として使っている、悪名高いCraigtheBrute(スペゴリ)ミームが生まれました。

ゲーマーがどのプラットフォームを好むかに関係なく、市場での競争はゲーマーにとって良いことであると認識することが重要です。
このため、マイクロソフトが優先順位をまっすぐにして実現できることを期待する必要があります。


Read more: https://metro.co.uk/2020/08/02/how-microsofts-obsession-power-gave-ps5-free-hit-readers-feature-13068056/?ito=cbshare

Twitter: https://twitter.com/MetroUK | Facebook: https://www.facebook.com/MetroUK/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 00:14:43.43
私たち母娘は母子家庭、私も娘も発達障害で昔はいじめられ娘も小学校でいじめられている
いじめをなんとかしようと担任や校長や教育委員会に相談するも全てどうしようもない転校したらどうですかと言われた
流石に我慢できなくなり親がいじめっ子に直接恫喝まがいに脅したらいじめは止んだというコピペを思い出し娘を連れていじめっ子A子のいる公園に凸した
A子を見つけ問い詰めると最初はしらばっくれて取り巻きの男子たちと笑い始めた
私が強く大人を舐めるなと言うとA子は舌打ちをして小学生のくせに煙草を取り出しライターに火をつけ一服して「あなたの娘ちゃんのせいで授業は遅れるは無駄な迷惑かけられるはで邪魔なんですよ いじめられるくらい我慢してくださいな」と娘を罵った
しまいには「ガイジとは言えこちらにも情けはある さっさと支援学級行くか転校してください」と言った
私は我慢できずおもわず手を挙げA子をはたこうとしたら頬に当たる前にA子は手で防御した
「交渉決裂ですねあなたも痛い目を見ないと分からないようなので教えてあげますよ、取り巻きの男子たちやっちゃって!」と指示を出し、小学生なのに170以上はある男子たちが一斉に私たちに目掛けて殴りかかった
女性な上小柄な私たちはなすすべもなく殴られ続けA子は「ガイジの分際で調子に乗った罰です」と娘の服を脱がしそして裸になった娘を取り巻きの男子がズボンを脱ぎ犯し始めた私たち母娘は母子家庭、私も娘も発達障害で昔はいじめられ娘も小学校でいじめられている
いじめをなんとかしようと担任や校長や教育委員会に相談するも全てどうしようもない転校したらどうですかと言われた
流石に我慢できなくなり親がいじめっ子に直接恫喝まがいに脅したらいじめは止んだというコピペを思い出し娘を連れていじめっ子A子のいる公園に凸した
A子を見つけ問い詰めると最初はしらばっくれて取り巻きの男子たちと笑い始めた
私が強く大人を舐めるなと言うとA子は舌打ちをして小学生のくせに煙草を取り出しライターに火をつけ一服して「あなたの娘ちゃんのせいで授業は遅れるは無駄な迷惑かけられるはで邪魔なんですよ いじめられるくらい我慢してくださいな」と娘を罵った
しまいには「ガイジとは言えこちらにも情けはある さっさと支援学級行くか転校してください」と言った
私は我慢できずおもわず手を挙げA子をはたこうとしたら頬に当たる前にA子は手で防御した
「交渉決裂ですねあなたも痛い目を見ないと分からないようなので教えてあげますよ、取り巻きの男子たちやっちゃって!」と指示を出し、小学生なのに170以上はある男子たちが一斉に私たちに目掛けて殴りかかった
女性な上小柄な私たちはなすすべもなく殴られ続けA子は「ガイジの分際で調子に乗った罰です」と娘の服を脱がしそして裸になった娘を取り巻きの男子がズボンを脱ぎ始めたその時閃光が走った
うずくまる取り巻き男子、その先に一人の剣士が立っていた
「誰!?私たちの邪魔をするのは!?」と驚くA子に剣士は「君たちこそ必死で生きている母娘の邪魔をするのを止めてくれないかな?」と言った
「せっかくエサにしようと思っていたのに残念だわあなたも食ってあげる!」とA子と取り巻きの男子たちは宙に浮かび合体し一つの怪物が生まれた
驚く私たち母娘とは対照的に冷静な剣士、彼のはめる指輪から「あいつはザプギルシーです、人を苛め抜いて絶望したところを食らうホラーです」と聞こえた
「貴様の陰我は僕が断ち切る」と言った剣士は剣で空中に円を描き戦風騎士・狼嵐に変身した
「何!?貴様魔戒騎士か!?」とホラーが言ったつかの間、風が巻き起こり一瞬でホラーは切り刻まれた
こうして私たち母娘は救われた、やっぱり魔戒騎士ってすごい
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW d3cb-94RP [42.124.95.187])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:14:55.61ID:NiuA9q+t0
モッサリリマスターってオリジナルから酷くなったの?
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:15:22.75ID:1QYijl4i0
>>486
無能な従業員山程抱えてれば人件費で勝手に消えてくよ(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW d2da-skIi [125.198.10.128])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:00.61ID:s1FHGY8C0
>>492
そうだよ17年前のゲームなのに劣化してて本スレお通夜(´・ω・`)



88 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1916-yS8S)[sage] 2020/10/29(木) 14:13:12.77 ID:0ft/QupD0NIKU

原作に比べてとにかくテンポが悪い
NPCとの会話や宝箱の開封の後に微妙な間がある、悪魔会話のテンポが悪い、マガタマ画面で毎回読込みが入る
オート戦闘が高速化しない、邪教の館での決定・キャンセル・悪魔切り替えがスムーズに行かない、など
あと、当時から現在までアンケートなどで言われているだろうが、悪魔合体時のランダム継承は撤廃して欲しかった(P4からP4Gのように)
経験値や金稼ぎでの有料DLCを追加するよりもっと改善すべき点があったのではないか
シブヤ到達の時点でこれだけの気になる点が出てきている、本当に楽しみに待っていたのに改善が見えなければ進める気が湧かない

公式アンケでこれだけ書いて送ろうとしたら「200文字以内で入力してください」って出てきて「は?」ってなってる
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ee-V6yJ [121.105.52.119])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:04.24ID:Ug7ttX4q0
ストパンほとんど見た事ないから今やってるストパンの時系列が分かんない
主人公が初心者っぽい動きしてたから一期の再放送かと思ったけど
見慣れないキャラがおったから違うのかね(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:13.75ID:1QYijl4i0
>>492
スイッチ版は全体的にもっさり
PS4は全体的にオリジナル並の速度だけど
寄りにも寄ってキャンセル地獄を強制される合体画面がもっさり(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-BAbD [106.128.194.163])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:18:48.10ID:IJ0hhkEIa
ザーメン食べたことある?(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:14.66ID:1QYijl4i0
メガテン3はアプデ待ってその間セキローやるよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-L1Xi [126.169.23.249])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:21.42ID:AhOjfNle0
Jim RyanちゃっかりPS3ディスってるやん

hts://twitter.com/JimRyanSIE/status/1321830405809590272?s=20

@GIBizとのインタビューでは、PSコミュニティの親密性、とても陰鬱としていたPS3時代、
そしてスタジオの買収を非常に静かに行うか、それとも激しく行うかについて話しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ee-V6yJ [121.105.52.119])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:27.78ID:Ug7ttX4q0
ちっちゃい頃食べたチャルメラと食堂のラーメンのせいで
ラーメン=まずいという認識ができて長い間食べてませんでした
大人になって進化したラーメン食べて普通においしいと思うようになりました(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-CXnf [126.125.172.221])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:18.06ID:mYQkZJ8a0
超人気オープンワールドRPG『原神』スマホ版だけで初月セールス256億円

iOS、Android版『原神』における初月(9月28日から10月27日)の売り上げが
「約2億4500万ドル(10月27日時点で約256億円)に達した」との推計結果が発表された

https://news.denfaminicogamer.jp/news/201029t


ツシマ惨敗w
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-htKu [124.219.236.112])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:58.76ID:60LUfkGB0
あの…うちのンナックエディションくん…よくピピピになって困ってはいたんですけど…今日はとうとうゲーム中に電源切りやがりましたよ…(´・ω・`)
FO76で建物のわりと奥まで来たのに…これまた外からやり直しでしょ…
これはPS5当選させてくれないと許されない事例ですよ
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:00.04ID:QYdq0E5Q0
コロナ禍の今なら生肉だけの出前とか需要あるかもしれんな
タレも一緒に届けてほしいわ
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 0235-CXnf [133.218.196.34])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:58.01ID:v6w3wTb90
どんな顔でツイートしてるのやら(´・ω・`)

ゆーや @petapetayua 10月28日
UBI「XSXとXSSのウォッチドッグスレギオンは完全なハードウェアレイトレです」
XSXはちゃんとレイトレに専用の職人を雇ってる。
PS5はレイトレを見よう見まねで素人が本業やりつつ合間でやる。だからPS5は偽レイトレでしかも処理が一気に重くなる。

ゆーや @petapetayua 8時間
UBI新作の比較ページを公開「XSXはHWレイトレ4K60fps、PS5は不完全レイトレ4Kか60fps」
こんなんわかりきってた事。これを認めたくない連中がデマを拡散してあたかもPS5が高性能のように見せかけてる。
PS5に正確なレイトレは出来ない。PS5で品質を落とさずに4k60fpsは出来ない
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:58.24ID:1QYijl4i0
>>531
でもあの暗黒時代にサーニー引き入れたんだよね(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 5229-CXnf [219.126.153.206])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:59.72ID:zyjFEKE+0
ダーマンみたいにこれがレイトレだ見ろーってくらいの見せられるポイントがない限り、
ちょっとした程度にしかならんなら負荷重くしてまでやるほどのもんではないって感じではあるな(´・ω・`)
本気でやればそれこそ今までのゲーム機では考えられない表現もできるけど
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-dNrz [163.58.152.137])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:46.92ID:RDuAkMSZ0
でもよくよく考えると子供の頃って親が連れてってくれる店にしか行かないから親が超貧乏だったり超金持ちだったりすると
ラーメン屋に行くことはないのかもしれないな。うちはだいたいマクドかファミレスが中心だった気がする
牛丼屋はなんか親が好きくなかったのか子供の頃に連れてってもらった記憶がない
ラーメン屋もよく家でサッポロ一番とか作って食べたから外食でわざわざラーメンを選択することは少なかった(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:05.00ID:QYdq0E5Q0
性能だけじゃなく最適化技術も相当伸びてそうね
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:38.02ID:QYdq0E5Q0
ニンニクってエキスだけスープにしみこませればいいのに
丸ごと食いまくって病院に担ぎ込まれるアホが絶えないね
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 320e-ww+G [211.135.115.52])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:32:49.86ID:Bo/bKish0
ねぷねぷうわあああああああああああああああああ(´・ω・`)

音楽配信限定、究極ベストアルバム『NEPTUNE THE GREATEST!』 配信スタート!
http://nep-anime.tv/news.html#nid565
http://nep-anime.tv/release/uploads/2020/10/FPBD-0605.jpg

<楽曲リスト>

1 Dimension tripper!!!!  nao
(TVアニメ「超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION」OP)

2 ネプテューヌ☆サガして  アフィリア・サーガ
(TVアニメ「超次元ゲイム ネプテューヌ」エンディングテーマ)

3 流星のビヴロスト  nao
(PS3「超次元ゲイム ネプテューヌ」オープニングテーマ)

4 きりひらけ!グレイシー☆スター  nao
(PS3「超次元ゲイム ネプテューヌmk2」オープニングテーマ)

5 きりひらけ!ロープレスターガール  nao
(ゲーム「超次次元ゲイム ネプテューヌ Re;Birth2」OP)

6 ミラクル!ぽーたぶるミッション  nao
(ゲーム「超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1」OP)

7 Hard beat×Break beat  5pb.ちゃん(cv.nao)
(TVアニメ「超次元ゲイム ネプテューヌ」バトルイメージソング)

8 Ravetech(^_^)New;world  nao
(ゲーム「神次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth3」OP)

9 トゥルーエンド プレイヤー  アイドルカレッジ
(ゲーム「超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth3」ED)

10 never GIVE up  彩音
(ゲーム「超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth2」ED)

11 糸  アフィリア・サーガ
(TVアニメ「超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION」ED)

12 神次元!ふぉーちゅん・まてりある  nao
(PS3ゲーム「神次元ゲイム ネプテューヌV」オープニングテーマ)

13 ミライボタン  アフィリア・サーガ
(PS4用ゲーム『超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+』ED)

14 ヴィーナス☆女神っくす!  アフィリア・サーガ
(PS3専用ソフト「神次元ゲイム ネプテューヌV」エンディングテーマ)

15 GO→Love&Peace  彩音
(PS3「超次元ゲイムネプテューヌmk2」エンディングテーマ)

16 恋をゲームにしないで!  アフィリア・サーガ
(ゲーム「超次元ゲイム ネプテューヌ」ED)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:31.67ID:6KTrV4Ad0
箱sexは数字と言葉だけ先行してゴミみたいな映像しかないですねクソゴミチカにとっては実際のゲーム映像よりどうでもいい言葉のほうが大切なんだねトップがトップなら信者もゴミ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 77a1-57xL [14.3.224.155])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:14.10ID:qXIQW2qP0
>>554
なんか猫チャーハンみたいな例え(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:17.55ID:QYdq0E5Q0
>>602
PS5の性能発揮したのやりたいな
途中のロードも無くなりそう
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-L1Xi [126.169.23.249])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:26.39ID:AhOjfNle0
>>560
今英語版ウィキペディアざっと見たんだけど
サーニーをソニーに引き入れたのって吉pだったんだ
0618名無しさん必死だな (スププ Sd72-jh6k [49.98.71.50])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:50.48ID:Pjo6Tx7bd
何で未だにメジャーより面白い野球漫画が生まれたいんだろう
野球とサッカーはサンデーの専売特許みたいになっちゃってんじゃん
最近じゃバスケまでサンデーみたいになって来てるし(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 0235-CXnf [133.218.196.34])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:27.78ID:v6w3wTb90
xbotニシ「MSはレイトレ専用の職人を雇ってるんだが!(ドヤ)」


DMC5SEプロデューサー
これまでは熟練したアーティストが見せたい画(疑似レイトレ)を実現するために
手作業で加工を行っていましたが今作ではそれを超える”力”を手に入れたのです
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW d2c2-gK+a [123.226.228.168])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:17.52ID:RZP/3nUH0
正直スパイダーマンよりラチェットの方がやりたい…(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:37.18ID:qHC7YuwZ0
>>622
そういうのを無くすのがレイトレであったりUE5のNaniteなんだろうが…(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:11.38ID:6KTrV4Ad0
https://youtu.be/VI8zQG-yMMI
ねぷねぷの曲のカバーだよ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:48.03ID:QYdq0E5Q0
デモンズ見てると何が使われてるかなんてどうでもよくなりますわ
結局すげぇかすごくないかっしょ
0660名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-IE9M [36.11.229.231])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:07.54ID:2J61pLgaM
地獄だなフランス…(´・ω・`)


【聖戦】イスラム教徒「もはや我慢の限界、フランスを潰す!」 マクロン大統領「表現の自由が!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603985882/
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW d2c2-gK+a [123.226.228.168])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:33.54ID:RZP/3nUH0
>>650
ねぷぅ…(´・ω・`)

>>658
来年辺りに出てくれると嬉しいですね!(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:22.43ID:1QYijl4i0
>>647
今はレイトレ無い前提のソフト作りが主流だからレイトレはオマケみたいな効果しかないけど
そうじゃないソフトが出たときレイトレの必要性はかわると思うよ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:13.39ID:qHC7YuwZ0
>>643
デスクワークに携わった人間なら分かると思うけど、全員が派遣で、引き継ぐ時間すら無く次々に入れ替わったら、今そこに居る人間はもう単なるど素人ってことだからね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 7710-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:11.46ID:2FaKJZDV0
僕の焼肉屋体験は大体すたみな太郎です(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ b265-yS8S [115.36.76.76])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:02.03ID:ZTTv1LKi0
ソニーは2022年に入ってもPS4向けにゲームを出し続ける?
https://jp.ign.com/ps5/48019/news/2022ps4

ソニーはまだまだPS4向けにゲームを出し続けるようだ。
GamesIndustryとのインタビューでSIEのCEOであるジム・ライアンはPS4の膨大なコミュニティを満足させ続けることが極めて重要だと語った。

「ここ6カ月を見て、PS4のコミュニティの可能性については見直しており、2021年や2022年においてもPS4は最も多くのPlayStationユーザーが集まるプラットフォームだと思います。
PS4のコミュニティを満足させ続けることは非常に重要だと考えています」とライアンは語った。

以前、ライアンはPS5ならではの機能を活かしたタイトルをPS4にも対応したタイトルより重視しているととれる発言をしていたが、その考えも変わったかもしれない。
『Spider-Man: Miles Morales』や『Horizon: Forbidden West』はPS5向けに発表されたが、後にPS4にもやってくることが明らかになった。

GoW縦マルチとかやめてよね(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:28.45ID:1QYijl4i0
>>701
多分ね(´・ω・`)
でも裏を返せばSIE唯一の武器とも言える
高速ロードと合わせて次世代のソフトのクオリティは今世代以上にSIEが圧勝するんじゃないかな
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:08.13ID:qHC7YuwZ0
>>713
まあアレは元が1体数百万ポリゴンのモデルだから…それをリアルタイムで遅延なく読み込めるってことが凄いんだけどね(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:02.08ID:qHC7YuwZ0
>>714
いやそれPS+コレクションのことってジム言ってたやん(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-Jz5G [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:49.60ID:pim5OS4+0
現状デモンズRはパフォーマンスモードのものしか動画は出てないけど、それでもキレイすぎるぐらいなんだよね(´・ω・`)
テクスチャを高品質にすれば解像度が下がってもクオリティを維持できるのはUE5デモを見れば明らかだし
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 27fd-l7mf [222.229.15.145])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:00.81ID:AjEw+rfU0
つみたてNISA始めようとしたら一般NISAで開設してたクソめんどくせぇ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-L1Xi [180.30.82.250])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:23.66ID:ET4ZOok10
>>714
MSも黙ってあとからしれっと縦マルチでしたーってやりゃよかったのに
変なとこで正直にぶちまけちゃって損食ったな
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:24.08ID:qHC7YuwZ0
>>729
UE5がリリースされれば弱小は無料だし背景はUE5デフォアセット使えるから…(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 0235-CXnf [133.218.196.34])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:46.30ID:v6w3wTb90
RX5300 Navi14 RDNA1
22CU ゲームクロック1.448GHz ブースト1.645GHz

XSS 20CU クロック1.565Ghz

これどう見てもベース同じGPUでしょ
XSSはRDNA2名乗ってるけど5300にRDNA2の機能入れ込んだRDNA1+だろうな

そうするとXSXは5700XTカスタムだろやっぱ
RDNA1+同士で整合性持たせてなきゃおかしいしな(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-L1Xi [180.30.82.250])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:44.75ID:ET4ZOok10
>>728
PS4のコミュニティ満足させることとPS5ユーザー向けの+コレクションに何の関係が?
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 974f-flnY [180.35.248.227])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:15.00ID:BigLLx6U0
>>742
554 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0235-CXnf [133.218.196.34])[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 00:25:58.01 ID:v6w3wTb90 [3/6]
どんな顔でツイートしてるのやら(´・ω・`)

ゆーや @petapetayua 10月28日
UBI「XSXとXSSのウォッチドッグスレギオンは完全なハードウェアレイトレです」
XSXはちゃんとレイトレに専用の職人を雇ってる。
PS5はレイトレを見よう見まねで素人が本業やりつつ合間でやる。だからPS5は偽レイトレでしかも処理が一気に重くなる。

ゆーや @petapetayua 8時間
UBI新作の比較ページを公開「XSXはHWレイトレ4K60fps、PS5は不完全レイトレ4Kか60fps」
こんなんわかりきってた事。これを認めたくない連中がデマを拡散してあたかもPS5が高性能のように見せかけてる。
PS5に正確なレイトレは出来ない。PS5で品質を落とさずに4k60fpsは出来ない

どんな顔で書き込みしてるのやら
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 77a1-57xL [14.3.224.155])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:31.71ID:qXIQW2qP0
>>751
xzpに来てますよ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW d2c2-gK+a [123.226.228.168])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:51.05ID:RZP/3nUH0
MSはAMDと協力してるはずなのに、どうしてXSXでPrimitiveShader採用してあげなかったの?(´・ω・`)
まあDirectX12がMeshShader採用してる以上どうしようもなかったんだろうけど(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-lh4G [126.169.23.249])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:29.74ID:AhOjfNle0
デモンズリメイクってテクスチャがPS3どころかPS4時代のと比べてめちゃくちゃきれいになってるのってSSDのおかげなん?


>>262
スペゴリの逃げ出した件、ブルームバーグによると、Joe StatenとPierre Hintzeって人に交代するから辞めたって書いてあるけど
これ逃げたというよりも、引責辞任といかMSのテコ入れなんじゃないの?
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:09.18ID:6KTrV4Ad0
>>745
本人??(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-L1Xi [180.30.82.250])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:05.05ID:ET4ZOok10
デモンズ巨人の要石追加で
コレジャナイ全然ソウルシリーズをわかってねえやっぱフロムが作らなきゃダメだなって愚痴りたかったな
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:05.29ID:qHC7YuwZ0
>>744
1億人のPS4ユーザーを満足させつつ、早く移行させるための後方互換であり、PS+コレクションであるってこと(´・ω・`)


――PS5に人々を惹きつけるには、ネットワークサービスも重要です。今回、有料サービスである「PlayStation Plus(PS+)」に、「PlayStation Plusコレクション」を追加しました。その意味を教えてください。


ライアン:これは、PS4ユーザーの皆様に向けた、PS+サービスを強化するものだと考えています。

ユーザー層は3種類あります。

今回18本の対象タイトルを発表していますが、全部プレイしたことのあるPS4ユーザーは、どのくらいいると思いますか?

PS4ユーザーは1億人いますがそのうち、みなさんが想像するよりずっと少ない数の方々しか、全部はプレイしていないんです。彼らには魅力はないかもしれませんが、「1億人の大多数」にとってはそうではありません。

2つ目のユーザー層は、「Plusコレクション」に含まれる何本かのゲームを、PS4でプレイしたあとにPS5へとアップグレードする、PS4所有者です。

「Plusコレクション」は、彼らにかなりの数の追加の素晴らしいPS4向けのゲームを、追加費用なしで提供する価値のあるものになるでしょう。

しかし、「Plusコレクション」を最もお得に、興味を持ってもらえるのは、「PS4を買ったことがなく、PS5を買う人々」です。PS5を購入してPS+を利用している人たちは、多くのPS4タイトルを追加費用なしで手に入れることができます。

これはPS+の価値を大幅に強化することを意味しますが、同時に、PS5にとって、意味のある顧客獲得ツールでもあります。

https://www.google.com/amp/s/av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1277/888/amp.index.html
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 4235-H+EU [101.128.190.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:18.20ID:oplOK7kz0
0305 名無しさん必死だな (ワッチョイ d54f-ALHH [180.35.248.227]) 2020/09/02 00:24:55ID:TkV/Bok+0(1/21)
>>275
あと30分でRTX3000番発表でPS5発売前からゴミ確定


0322 名無しさん必死だな (ワッチョイ d54f-ALHH [180.35.248.227]) 2020/09/02 00:28:52ID:TkV/Bok+0(2/21)
お前らPCでゲームやったことあんのか?PCの世界じゃ60fpsですらカクカクなのに今更60fpsで騒いでるとかバカかよ

0986 名無しさん必死だな (ワッチョイ d54f-ALHH [180.35.248.227]) 2020/09/02 05:29:49ID:TkV/Bok+0(18/21)
>>985
PS信者
・基本的にネガティブでPSハードにでるゲームは糞ゲーでも褒める。が、マルチに任天堂ハードがあった場合のみ発狂し攻撃的になる
・マルチソフトの総売上をPSのみとカウントし誇張する
・所持してるハードやソフトをUPしたりする事はほぼない
・信者を名乗るだけあり1ハードしか持っていない/持ってはいけないという思考
・都合が悪いスレには絶対に近寄らない
・都合が悪いと被害者面をする
・妄想癖があるのかよくポエムを書く
・日本語がおかしい

当たってるやんwww
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:07:19.73ID:6KTrV4Ad0
おいゆーや!!!(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-lh4G [126.169.23.249])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:07.93ID:AhOjfNle0
>>714
>>790
これIGNがネガキャンするためにGibzのJimのインタビューの一部を切り取って悪意もって曲解してるってことじゃ?
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:22.86ID:qHC7YuwZ0
>>823
僕の貼ったのはゼンジーがやったインタビューだから直接は関係ない(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:54.15ID:qHC7YuwZ0
>>825
なんやこれえ…(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:24.62ID:QYdq0E5Q0
>>825
遠くからチクチク攻撃した思い出
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:34.72ID:6KTrV4Ad0
元を尊重するってことはマンイーターは弓で外から殺せて炎に潜むものは毒で殺せますかね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f3-trEF [106.72.34.33])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:44.12ID:582plcBQ0
チカくん「PS5は互換無し!」
SIE「ある」サード「あるぞ」
チカくん「PS5はRDNA1!」
SIE「2です」AMD「2ですな」
チカくん「PS5はレイトレ無し!」
スパイディ「ある」DMC「あるぞ」レギオン「あります」
スペゴリ「アプデで…」DMC「箱はアプデな」

ほんと哀れ(´;ω;`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:02.26ID:qHC7YuwZ0
>>837
そもそもコレクションに入ってて動かなかったら大問題だよ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-vw4X [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:09.28ID:ebOguEis0
レイトレ無しでデモンズのようなグラフィックを実現できるのなら
ユーザにとってのレイトレのメリットって何なん?必要なくない?(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:53.05ID:qHC7YuwZ0
>>847
ええな!っていうかアーカイブス復活しろ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 5229-CXnf [219.126.153.206])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:06.89ID:zyjFEKE+0
>>857
次世代ハードの性能ならこんな事もできるよってアピールでもある。
3DCG業界じゃレイトレとか長年いつリアルタイムに〜って憧れの技術だったしなぁ。
ハードが進化する上で今までできなかった表現ができるっていうポイントが有るのはなにもないよりいい(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-8y/D [126.5.93.142])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:08.17ID:xDEbwwET0
日本のバイクYouTuberは法定速度時速1kmオーバーするだけでめちゃくちゃ叩かれるからせこせこ速度計隠してるのに
海外のモトブロガーは下道で時速110kmぶん回しても叩かれないのおかしくないですか?ちゃんと血祭りに上げろよ(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:11.35ID:qHC7YuwZ0
>>883
違うみたいよ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:36:17.61ID:qHC7YuwZ0
こうらしいよ(´・ω・`)


本特典は、日本国内において、PS5を発売する11月12日(木)より提供を開始します。

PlayStation Plusコレクションでお楽しみいただけるタイトル
SIE ワールドワイド・スタジオのタイトル
● Bloodborne
● Days Gone
● Detroit: Become Human
● InFAMOUS Second Son
● The Last of Us Remastered
● Until Dawn – 惨劇の山荘 –
● アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
● ゴッド・オブ・ウォー
● 人喰いの大鷲トリコ
● ラチェット&クランク THE GAME

ソフトウェアメーカー各社様のタイトル
● BIOHAZARD 7 resident evil
● Fallout 4
● FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION
● クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
● コール オブ デューティ ブラックオプス III ゲーム オブ ザ イヤー + ゾンビクロニクル同梱版
● バットマン:アーカム・ナイト
● バトルフィールド 1
● ペルソナ5
● モンスターハンター:ワールド
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 776c-CXnf [14.133.149.145])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:06.26ID:ejRT0u7h0
https://mp1st.com/news/share-factory-studio-ps5-boasts-4k-60fps-hdr-in-new-trailer-features-bloodeborne-uncharted-and-more
https://mp1st.com/wp-content/uploads/2020/10/20201029_063701.jpg

PS5のシェアファクトリースタジオのPVで何故かブラッドボーンの映像のところで「4K60fpsHDR対応」って表示されて
ブラボは対応してないのに何で?って感じの記事(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ab-YasX [133.205.34.177])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:16.10ID:G/XMX0zS0
そもそもレイトレ実装で騒いでた人って
PS5に無さそうで箱にはありそうって理由で騒いでたチカくんだったわけで・・・

実際のところはレイトレレイトレ言い始めた連中が
今一番レイトレ要らん言ってる状態だと思うぞw(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (スップ Sd92-llkW [1.72.3.216])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:07.05ID:pZT+9gJhd
デモンズリメイクのモーションがいかにもアメ公が作った感あってちょっと微妙じゃね(´・ω・`)
フロム特有のケレン味が無い(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 01:53:23.63ID:QYdq0E5Q0
>>890
これってPS5が終了するまでずっとやってくれるのかな
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:02:16.38ID:qHC7YuwZ0
PCほとんど消したときない(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (スップ Sd92-XtTz [1.72.9.47])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:04:51.92ID:4IiXCbm5d
>>936
じゃあNGしとくね、早く共有になあれ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-hRyd [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:07:09.63ID:6KTrV4Ad0
牛乳1リットル一気飲みしたらお腹がやばい(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 9625-I4uR [121.114.12.123])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:10:29.27ID:1QYijl4i0
海外はスタジオの規模でかくてコロナもやばいとこ多いから影響でかそうやね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e9f-F/8y [207.65.237.208])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:12:12.98ID:EuMlgZO/0
過疎の呼吸やん(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-IE9M [36.11.229.231])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:21:31.66ID:2J61pLgaM
デモンズやブラボみたいな暗いゲーム大嫌いなんだけどやったほうがいいのかね?(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:30:35.22ID:QYdq0E5Q0
>>968
そのあと気持ち悪いくらい弱くなる
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/30(金) 03:24:56.96ID:QYdq0E5Q0
ザッザッ
  (´ ・ω・)  __
  / つ=O===|__)ミ∵
  し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;: | ̄
          \;;/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況