X



PS5の上にXSXを置いたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:31.41ID:3KiogQK8a
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:53.80ID:NK2BEo/Ld
PS5死んじゃった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:37.12ID:cbQAi/+G0
そういうおもちゃあったよな
グラグラする土台の上で崩さないように遊ぶみたいなゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:17.79ID:oj7X0Fjr0
バランスが悪くて落下して壊れかねない
PS5は皿部分で支えてるからXSX横置きの上乗せたほうがいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:14.57ID:QFQUD1FOM
ジェンガ状態のPS5の上に置くとか

XSXが可哀想
 
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:06.21ID:YJZ35LnH0
横置きの状態なら普通に置けるぞ。
エアフロー的にもPS5の上に何か置いても全く問題ないな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:45:06.79ID:BigLLx6U0
>>4
横置きにすればその土台の役目は果たすよな
スタンドあるのにめっちゃグラグラしてる動画見て驚いたわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:24.75ID:lN+gEwHJd
>>1
置くならps3初期60GB縦置きの上にps5だろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 17:09:32.92ID:4STmRu3w0
グラがグラがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況