X



ぶつ森1本>>>>>>>>>>>>>>>>サードダイレクトの弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:39.64ID:VbWfQZVT0
これが現実
ユーザーは任天堂ファーストゲーしか求めてない
よってサードダイレクトは無価値である
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:17.93ID:ofGG29lPa
牧場あつ森より面白そうだったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:40.12ID:VbWfQZVT0
>>4
じゃあなんでぶつ森より売れないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:41:18.09ID:bbDASZXJ0
ファーストだのサードだの言ってるのなんてゲハ民だけだと思うよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:07.88ID:VbWfQZVT0
>>6
じゃあなんでサードダイレクトがある時Twitterのキッズ共は任天堂ファーストタイトルが紹介されないのはなぜなんだと憤るの?
それは任天堂しか求められてないから
サードがゴミだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:45:58.65ID:p6HbxUtEd
サードが死んで困るのはゴキブリだけだからどうでもいいんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:48.08ID:9ZoMj4eK0
なんでもかんでも脱任させといて
「洋ゲーになれない和サードIPは死ね」のまるごと迫害
叩き棒にあつ森まで利用するド屑っぷり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:47:00.94ID:wgZ9z/eFp
売上より面白さで語れ
ちなみにドブ森は面白さ皆無のガチのゴミゲーだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:47:52.26ID:VbWfQZVT0
>>9
サードはどうでもいい存在なのに4ヶ月連続で見せつけられるのは酷いよね
ユーザーは任天堂ファーストタイトルしか求めてないのにこの仕打ちはあまりにも酷すぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:26.77ID:VbWfQZVT0
>>11
じゃあなんで面白いはずのサードゲーはクソゲーのぶつ森に勝てないのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:02.00ID:FMl7jILZ0
あつ森は国内に関しては任天堂内でもトップに君臨してるからな〜
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:41.38ID:VbWfQZVT0
>>10

言ってることが理解不能
とりあえず雑魚のサードは皆殺しにしていいというのが任天堂ファンの総意なのが売上見てわかるよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:04.59ID:1vDXSZx50
ソニーはこんなくだらんスレ立てる害虫なんか飼ってないで、
ぶつ森1本>>>ファースト含むPS4全ソフトって事をもう少し深刻に受け止めた方がいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:45.91ID:WlO9AUtM0
いくらキチガイのふりしてごまかそうとしてもお前かキチガイなのには変わらないんだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:05.95ID:zvkxYJ5Y0
でもゲーマーは一本のゲームじゃ足らないのよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:55.75ID:MH6GiuFP0
任天堂以外遊ぶソフトないからな
30fpsだったり対人なのに無線のキチガイだったり
じゃあ性能良い方選ぶわっていう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:57.12ID:qIqO2d++0
ユーザーとしてはあつ森みたいな皆でわいわい盛り上がれるゲームも必要だけど
自分のマニアックな要望に応えるようなゲームも別で必要だと思うから
サードが色々ゲーム出すのはとてもありがたいね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:18.48ID:Sa5IUEjN0
>>1
なおそのサードはswitchPS4マルチはほぼswitchが売り上げで勝っている事実。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:52.30ID:k6YboAHw0
>>21
これだな、ゲハ的な観点だとマジでどうぶつの森だけで全てのタイトルに圧勝してるから確かにどうでも良いが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:57.86ID:9ZoMj4eK0
PSの都合に沿う進化ができないIPは死ねだとさ
20年と続いたPS和サード連合も
もう酢飯の一切を成立させる気がないほどただの罵り合いになる時間なんだろうな

会社終わらせてまでPSに尽くしたレベルファイブの不定期単発スレで
3DS注力の間抜け会社というレスで締めたがるソニー保身の屑がお約束のようにな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:57:45.96ID:p6HbxUtEd
>>12
プレステソフトが売れないから必死に見せつけてくるのはサードだろ?
ほんと困るよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:51.69ID:p6HbxUtEd
サードは自分の足で歩いてくれなきゃゲーム業界のためにもならないよね
プレステで売れないからって任天堂の下請けで小銭稼ぎばかり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:33.36ID:Mhmw0Yc+0
switchファースト>>>>switchサード>>>>>>PSサード>>>>>>>PSファースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況