X



【悲報 スパイダーマン新作、PS5が低性能すぎてカクカク10fpsになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:40.45ID:gWKfcjFYM
やばすぎ

//www.youtube.com/watch?v=x2voszREYQg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:49.07ID:gWKfcjFYM
なんやこれは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:08.19ID:gWKfcjFYM
レイトレすらないゴミなのに
このカクカクさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:45.73ID:Iq39ddzQ0
あ、はい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:02.09ID:oplOK7kz0
このコスチューム
プレイしにくくなるだけだとおもうんだけど
プレイする人はこんなの欲しいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:06.26ID:epyAUS9O0
ちゃんと調べろ。アニメに寄せるためにわざとfps落としてる。これ以外のスーツだとふつうのfps。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:22.20ID:s9bp0yxN0
いきなりレイトレハゲのリアルさに噴いた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:59.41ID:T1tsHrgf0
>>13
ワロタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:01:25.66ID:KMNjTLPX0
そんなわけないだろ…と思ったら
あまりにもお粗末すぎて草ww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:50.64ID:4STmRu3w0
動きカクカクやんw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:02.46ID:HbePQ+l60
マジレスするとアニメ風スーツでfpsもアニメ並みに下げてるわけだが正直変にしか見えないわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:35.45ID:DDiduIN1p
普通にアニメのフレーム変わる感じ見せるためにキャラだけこうなってるだけやんけ
チカニシってほんま土人やなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:15.06ID:E/tUMTvb0
映画のスパイダーバースを再現してるんやな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:22.20ID:xziO4TdY0
やってる事が無印と変わらんのな…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:14.60ID:rrNLs5AC0
酔った、流石にこの表現方法はマイナスにしか働かんから公開すんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:17.48ID:LcwHK3ucH
豚はアストロの演出ムービーもロード扱いにしてロード時間なげえwとか言っちゃうガイジだからしゃーない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:01.85ID:HUl7ItkPa
発売近付く度にネガティブな情報出てくるな…
デモンズ位しか期待出来るの無さそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:05.96ID:D/IAUCsz0
アニメ真似て落としてるだけやん。
背景は変わってないし。
そもそもマーベル公式でそんなディれるわけがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:45.47ID:s+TB2iwK0
末尾Mの【】を片方しかつけないいつものアホに付き合うな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:54.09ID:PlHDxIr50
ほんと豚って知能低いな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:40.72ID:oBzHWavU0
これPS2じゃね?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:13:18.61ID:/zY+zBZDr
普通に表現すればいいのにカクカクし過ぎてゲーム性損なわれてるじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:20.05ID:1ynF3iuB0
>>33
普通に楽しむならスパイダースーツ使わなきゃいいじゃん
特典のオマケ機能なんだから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:40.41ID:epyAUS9O0
もう一回動画投稿見てこい。海外だとめっちゃ高評だぞ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:19:54.84ID:qIqO2d++0
アニメがこういうカクカクした動きしてたよな
よく再現出来てる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:09.91ID:P1vOrGfhM
5マンもするマシンで旧世代gpuでカクカクダーマンさせられるなんてどんな罰ゲームだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:53.93ID:P1vOrGfhM
テクスレは顔真っ赤にしながら演出だって声振るわせてて怖かった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:14.58ID:VQJVIIu60
ゴミステ擁護する気はないけど
せっかく新ハード出るんだから合わせて作ってやれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:16.15ID:a32rAt3KM
スパイダーマンが昔のアニメみたいな動きしてんだけど何これ?
コマ数少ないみたいなさ
その割に背景はスムーズだし
モーションだけ手抜き過ぎないか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:28.81ID:E/tUMTvb0
>>41
おお、映画の動きそのままだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:20.49ID:O19NY7rj0
カックカクwwwwwwwww
0048HYns6mPSx
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:22.76ID:1T9ZxDaur
>>38
ガチで言ってるならチカ豚相当馬鹿なんだなw
まあネタだろうけどw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:24.39ID:ewT4Xy1S0
>>1
なんか話が違うぞ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:08.95ID:sJZluun90
ヌルヌル動くって誰か偉そうに言ってなかった?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:34.46ID:P1vOrGfhM
>>197
レイトレ風演出のためにもう一個モデル使ってるから、半分のフレームで動かさないとあかんからこうなってる
まじで泣ける
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:00.61ID:1ynF3iuB0
>>50
スパイダーバースってスパイダーマンの映画が元ネタ
それを再現してるだけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:42.78ID:ewT4Xy1S0
こんなんがやりたかったんじゃないぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:46.56ID:P1vOrGfhM
>>56
無理だよ、主人公のキャラを2体同時に表jさせてるから、コマ減らすしかps5だと動かない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:06.66ID:epyAUS9O0
スパイダーマンのゲームが羨ましいからって嫉妬して、ちゃんと調べずにスレたてんなって。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:14.58ID:76UpBrll0
ツシマの黒澤モードをカラー表示もできない低性能とか煽るみたいな滑稽さ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:19.18ID:P1vOrGfhM
これがps5でレイトレ風演出をするってことの犠牲w
ファンボもps4よりしょぼくなっててどうしてサーニーって泣いてるwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:38.91ID:ZQQjVppB0
これスパイダーバースのやつか
あの映画めちゃくちゃ面白かったな
パーカーとショートパンツにエアジョーダンのマイルズも出してほしい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:42.60ID:ewT4Xy1S0
今まで隠してたのかこのクソゲー臭を
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:54.95ID:OsooLDEYM
背景ショボくないか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:12.59ID:ZQQjVppB0
オマケで終わらず
スパイダーバースで一本作ってくれねぇかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:15.22ID:P1vOrGfhM
>>67
レイトレ風演出のために車削ったり葉っぱ削ったり、エフェクト削ったり
削りまくってるからps4版よりしょぼいというw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:35:34.52ID:ZDUz64uLM
こういうガクガクを解決する為の魔法のSSDじゃないのか
ただの劣化箱じゃねえか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:36:33.44ID:UnVcfxhXd
PS4版じゃなく5なのこれ?代わり映えしないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:37:27.17ID:76UpBrll0
演出っつーかただの特典なんだから使わなけりゃいいだけの話なんだが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:38:55.49ID:ZQQjVppB0
カクカクでps5 叩いているのはネタなのかガチなのか
ガチならスパイダーバースって映画ぜひみてほしい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:02.38ID:cbQAi/+G0
>>57
0:30あたりのシーンが特にカクついてると思ったけど、
下に水溜まりでそれやってるからってこと? 公式動画でこれってどんだけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:15.61ID:z8WBh1xld
スパイダーバースのアニメーション調を再現しても、アンチはマジでカクカクしてると思ってるのか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:34.18ID:hmRayozE0
別のスーツ着りゃ普通のモーションになる

つかこれ面白いな
特殊モーションと吹き出しも初めから入れられる様になってんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:37.43ID:cDYAVSFn0
スパイダーバース知らなかったけど予告見たら意味わかったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:41:09.57ID:b0t0x9TUd
スレ立てたのが末尾Mだから割と最初からマジでやってる可能性が
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:44:29.79ID:l4WsAfZC0
スパイダーバースはブルーレイ買うくらい好き
二作目とゲーム化して欲しい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:46:03.61ID:ZQQjVppB0
てかスパイダーバースのスーツ出すならこっちじゃないやろ
服着てるバージョンのほうがカッコいい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:47:28.39ID:+KkNc6Mv0
こっちのがアメコミらしくていいじゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:49:06.22ID:2Hrpngwh0
ニンジャバットマンのアニメも妙にカクカクしてた
アレはただ単に予算の都合だろうなとは思ったがw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:49:11.39ID:r3nSdI3pp
マイルズをコスに合わせてアニメーションのコマ送り風にしとるだけやん
豚ってまじもんやなやっぱ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:05.12ID:oplOK7kz0
125 名無しさん必死だな (ワッチョイW af77-sRsD [150.147.33.222]) sage 2020/10/30(金) 23:52:17.76 ID:uKjJx7Vg0
https://twitter.com/JamesStevenson/status/1322177127303634951

インソムによるとスパイダーバースのスーツの低フレームレートモードをオフにすることもできるだって(´・ω・`)
ちなみに予約特典だけど早期開放だからゲーム内だけでも開放可能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:06.46ID:wmcAP+kg0
やったこと無いけどビルに特徴がなさ過ぎて移動が面倒になってきそう
スッパイダーマンはすぐ飽きそうだしヴァルハラやりたい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:50.44ID:nt/ebVDR0
擁護してるのがテクミンだらけ

分かり易すぎるw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:01.38ID:s+TB2iwK0
>>103
この人テクスレでデモンズとかスパイダーマンが褒められるといつも発狂するんよ
昨日もデモンズの新トレーラー出た瞬間お薬切れたみたいに発狂しだした
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:00:15.06ID:TEdxXMHTpHLWN
批判してるのがIDコロコロの土人豚だけ

分かりやすすぎるw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:02:25.68ID:mG9LtON30HLWN
アニメ真似する時コマ数減らすのはわかるけどいっつも減らしすぎなんだよな、この前買ったキルラキルのゲームもそんな感じで目に悪かった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:04.64ID:iZD+6ERr0HLWN
そんなことよりやってる事がPS4版と変わらんのがやばい
こんなので新作面して金とるんか
無料アプデか1500円のDLCレベルやん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:58.19ID:PzMAZItcMHLWN
スピード感の演出が『集中線』って
とてつもなくダサくないかい?
漫画じゃないんだから
 
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:09:35.88ID:/H4F3zjzpHLWN
カクカクガッタガタマンかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:10:50.08ID:3cd2SUqm0HLWN
もう、羨ましいなら素直にPS5買えよw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:11:27.27ID:W6ZUPOMP0HLWN
>>1
公式動画でこれか・・・
RDNA1説もオバクロ説もそのまんまやなもう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:12:03.12ID:gKD5BNDN0HLWN
なあ?
スーツだけのアメコミ風カクカク演出に釣られてるガイジいるってマジ!?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:12:36.82ID:UEXrWP5hdHLWN
なんでこんな極端なカクカクなんだ気持ち悪い
テレビアニメだったら24コマとかだろ
PCFXかよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:13:56.97ID:SnGPh0qj0HLWN
普通アニメ調にしたかったら他のエフェクトあるっしょ
これじゃただの低性能を誤魔化すモード考えましたとしかならんわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:16:39.28ID:aROMDUDp0HLWN
すげースパイダーマンが帰ってきた!
めっちゃ楽しみやけどこの動画だとPS4との違いがさっぱり分からんなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:26.67ID:s1/ZLtLL0HLWN
カクカクでもロードは速いから…
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:29.43ID:qg1zsJsH0HLWN
本作は手書き風のCGアニメーションで制作され、「線画、絵画、ドット、その他あらゆるコミックのテクニック」と組み合わさった「生きた絵」として表現されたという[26]。

コミックのようなルックを実現するため、映像はCGでレンダリングされたのち手書きで仕上げを施すという手法がとられた[38][39]。

作画に関しては2コマ打ち(1秒間に12枚作画)で行われ、スローモーションとなるシーンでは3コマ打ち(1秒間に8枚作画)で制作された[37]。

また、絵としての見栄えをよくするため通常では光の当たらない箇所に色塗りを施す作業やモーションブラー(残像)を全て手書きで付け加える作業も行われ[37]、こうした制作手法により、最初の10秒間を仕上げるのに約1年の期間が費やされたという[36][40]。

ロードはこの手法を「全く革命的」なアニメーションと称し、ソニー独自のアニメーションスタイルをコミックアーティストの画風と組み合わせたものと説明している[32][41]。

本作で開発されたアニメーションのプロセスおよび技術は2018年12月、米国特許商標庁に特許申請されている[42][43]。

スパイダーマン: スパイダーバース Wikipediaより

重要なので…
作画に関しては2コマ打ち(1秒間に12枚作画)で行われ、スローモーションとなるシーンでは3コマ打ち(1秒間に8枚作画)で制作された
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:19:01.47ID:Ata3dCqFdHLWN
またまたPS5死んじゃった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:08.65ID:faYkzKZP0HLWN
チカニシってマジモンのバカしかいないってことがわかるな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:36.43ID:Ppv/Sy4H0HLWN
カクカクゲームで遊びながら任天堂を煽るゴキブリ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:07.77ID:rPHZiqbSdHLWN
ゴキチガイはもっとバカなんだけどなwww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:27.17ID:Ez/xqcsh0HLWN
>>115
ゲームってそんなもんやん

マリオだって何も変わらんやろ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:23:22.09ID:/YW0brQMMHLWN
豚あんまりアホなことやり散らかしてると仕返しがえらいことになるでw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:23:57.09ID:C2gmYDZO0HLWN
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:25:01.92ID:faYkzKZP0HLWN
PS5が予約出来なくてチカニシ化したガイジの成れの果て
哀れだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:36:20.92ID:Dz7jnPmxrHLWN
PS2やPS3が出る前ってキャラが沢山表示できるようになったとかテックデモやってたよね
今って視野角を狭めてパフォーマンスを出そうと必死になってる感があるけどなんで?
処理能力が上がればスケールのデカい世界観が色々と想像してたけど
世代が進むにつれてリアル寄りになってゲームの見せ方の幅が狭くなったというかなんか残念だわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:37:38.49ID:rhRbKMA60HLWN
>>41
他のキャラとのFPSの違いに気付かない程目が劣化してるのかお前は
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:10.68ID:m+Q0ZTyxMHLWN
>>139

このゴミがでレウトレ風演出だもん

Radeon RX 5700
アーキテクチャ RDNA RDNA
Cu(コンピュートユニット) 36
SP(ストリームプロセッサ) 2,304
ROP 64
テクスチャユニット 160
処理能力 最大7.95TFLOPS
メモリ 8GB GDDR6
メモリクロック幅 256bit
メモリ帯域幅 448GB/s
ブースト時最大クロック 1,905MHz 最大1,725MHz
ゲームクロック 1,625MHz
ベースクロック 1,465MHz
ディスプレイ出力 HDMI 2.0b/DP 1.4
PCI Express 4.0 対応
補助電源 8ピン+6ピン
ボードパワー 180W
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:19.61ID:10oX4VcAdHLWN
>>141
視野角とか昔のゲームに比べてめっちゃ広くなってるだろう
特にこのスパイダーマンも
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:47.85ID:E5TvFpwGHHLWN
映画のフレームレート24fpsモードがあるのかww
いい演出だな。スパイダーマンスパイダーバース観に行った人はわかる
0147HYns6mPSx
垢版 |
2020/10/31(土) 00:40:34.50ID:TDwSOMhE0HLWN
>>109
擁護じゃなくてお前ら豚を笑ってるんですが?www
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:41:21.35ID:F1SRkHh80HLWN
カクカクステーション
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:43:33.67ID:i5oCRn2q0HLWN
ネタでやってる演出すらネガキャンに利用する精神w
0151HYns6mPSx
垢版 |
2020/10/31(土) 00:44:08.37ID:TDwSOMhE0HLWN
>>149
もしかして目が着いてかないジジイかな?ww
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:45:15.49ID:N656r8ROdHLWN
>>135
反応しちゃったゴキチガイwww顔面ハプティックwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:48:01.52ID:Xi0/tKqM0HLWN
グラがPS4の前作から変わってないんだけど、これも演出?(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:48:06.60ID:N656r8ROdHLWN
性能たりてないから、どうでもいいゴキチガイ顔面ハプティックを追加
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:57:50.48ID:ogcuOZQk0HLWN
シッパイダーマンwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 00:58:23.01ID:WTwQ/Tbn0HLWN
生まれる前から劣化ゴミ集金産廃、ゴミ捨て子
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:22.47ID:1XnLnhOOMHLWN
これアニメっぽくわざとコマ数落としてるんじゃないの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:08.37ID:2E9lZkcmMHLWN
>>1
無能朝鮮ゴキブリ
まともにURL貼れないなら死んでしまえ
だからソニーハードファンは使えない無能なんだよ
チョンゴキ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:09.06ID:7ajpk3yd0HLWN
ノリでインソム買ったけどスパイダーマンしか作らせてもらえないようで
結局ラチェクラのように死にそうってディレクターはすでに逃亡したんだっけ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:07.54ID:cQz4NG4d0HLWN
カクカクはネタとしても
それ以前に周囲の動きとキャラクターの動きが一致しないというだけでこんなに目に悪くなるとはな
見てるだけで目がしょぼしょぼしてくる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:01.98ID:HU1UChtn0HLWN
>>143
豚の目は自分に都合の悪い情報を総てシャットアウトするからねw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:34.74ID:m+Q0ZTyxMHLWN
sry serny and sony

and good bye for old generation ps5



やっと

ほうとうの

次世代が




キタアアアアアアアアアア!


4k true raytracing 60fps


this is true next generation game!

watch dog’s legion xbox series x ray tracing

youtu.be/jpKMzeOjXkk
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:27:47.24ID:k6Gs1rpr0HLWN
12コマ/秒とか止めてちゃんと24コマフルで表現してれば全然見映え違っただろうに…
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 01:54:04.19ID:8rlnex0m0HLWN
背景は普通に滑らかだけどスパイダーマンだけカクカクだな
ただのバグじゃないの
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:19:26.53ID:UoKb5QxI0HLWN
みんなスパイダーバース観ろよな
シリーズ一番の名作とも言われてんだから
その動き完全再現してるんだよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:22:19.38ID:LA6O0HH20HLWN
え、なにこれ(ドン引き
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:13.44ID:LA6O0HH20HLWN
>>138
よかった
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:40:54.85ID:5gExzSlb0HLWN
やっぱPS5って低性能なんだな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:41:19.06ID:3cd2SUqm0HLWN
もう諦めろ。PS5が覇権だ。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:04.31ID:atDGIyRQ0HLWN
何だこのノッペリ感
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:30.73ID:5NmMrUmN0HLWN
ネタスレだと思うけど、これカートゥーンのスキンなんじゃねぇの
アニメっぽい感じ出すためとか
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 04:03:11.42ID:UE1cnPF2MHLWN
なんかと思ったら背景は普通なのに
スパイディだけガクガクしてんのな
確かに映画でわざとフレームレート低いキャラ作ってたけど…
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 04:08:59.24ID:mbded0WC0HLWN
アニメはスピード感を出すために意図的にコマを落とすのであって
このカクカクスパイディみたいに常にカクカクはしない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 04:12:02.05ID:5o2x/Rye0HLWN
演出としてはいいと思うけど
こんだけフレームレート低いと目が疲れるぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:01.86ID:6HT3sKCK0HLWN
僕がイケメン過ぎて、一人の女の子に優しくすると、周りの女の子が嫉妬しそうだから。幸せ過ぎる未来を神様に感謝して君に
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 06:13:40.11ID:LHs6J2OD0HLWN
マリオデの64スキンみたいなもんでしょ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 06:23:28.26ID:UE1cnPF2MHLWN
>>180
タメとヌキがハッキリしたモーションじゃないと意味ないわな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 08:39:03.45ID:M1IX/am10HLWN
スパイダーマンすら知らないのに純米国産ハードを持ち上げるのは何なんだろうな
全く興味ないくせに無理に持ち上げだけはして豚は可哀相なことするよほんと
0192びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:46.56ID:e5uxYhqb0HLWN
なんだこのカクカク動画はw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:19.54ID:zRbJzrfA0HLWN
ネガキャンもここまでくるとただ自分の能なしを晒してるだけやな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 09:23:11.10ID:KtF65biQ0HLWN
>>6
マイルスは標準でこのカッコやろ?
青のフード付きアウター来てるのも欲しいが欲しい
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:27.92ID:OMGPTruWMHLWN
>>196
こういうのを平時からやり続けてるゴキブリはガチガイジってことかw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 13:56:10.28ID:+ww3ZSqr0HLWN
痴漢豚の底脳っぷりw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 13:59:19.32ID:eo1NjmEwMHLWN
おおっと、ゴキブリの動きが10fpsになっているぅ
怒っているようだがよく分からない動きだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況