X



豚A「ゴキになりすましてスレ建てよ!w」豚B「KPDwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:31:00.85ID:iXdbj47J0HLWN
ゴキ「豚になりすましてスレ建てよ!w」
豚「酢飯乙」


ゴキって致命的に酢飯見抜くセンス無いよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:34:11.07ID:tQgT7T6L0HLWN
ゴキブリの酢飯はすぐ分かるからな
逆にキチガイPSユーザーのフリしてるのが酢飯かどうかは全く分からない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:26.44ID:IJLCiiRp0HLWN
”なりすまし=酢飯”
こんなググらないと分からん言葉を使ってて、それに疑問も持たない連中はやばい
汚言症ばっかりだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:46.90ID:U9Crv5Wk0HLWN
なんでも酢飯認定してるやつって浜村のことはどう思ってるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:52.76ID:U9Crv5Wk0HLWN
>>4
なりすましをなり酢飯って誤字ったのが始まりでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:54.51ID:VyyOc6WOMHLWN
狂人のフリはバレるからねぇ
ガチモンのキチはやっぱりプレステ独占ですよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:49:39.28ID:JXixw9v30HLWN
>>1
ホモ「ノンケになりすましてホモパレードしよ!w」
チョニー「開催乙」


ホモって致命的にノンケ落とすセンス無いよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:16.66ID:iXdbj47J0HLWN
>>10
何言ってんだこいつ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:02:26.43ID:DA5pXKQ0MHLWN
ケンノスケやaltや白菜みたいなガチの糖質基地は真似ようと思って真似できるもんじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:03:46.46ID:WjlxFBxEaHLWN
>>11
キチガイがキチガイにドン引きしてどうすんだよ…
キチガイらしく立ち回れよ雑魚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:26.57ID:z0Xbj2fp0HLWN
IP表示設定でスレ立てたらどうかね?ん?
自演できなくなるのはアンチ「PS以外」の方だがな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:10.32ID:wigA0Ffad
>>12
馬鹿とキチガイしか居ねえじゃん
末尾dはゴキブリには少なくキチガイしか居ないが豚のdとは違う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 01:13:46.28ID:xtn9I/zsa
あ、こいついつもの馬鹿か
相手するだけ無駄だな
以後スルーしてあげるのでご自由にどうぞw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:41.00ID:JVOLD/9Z0
>>1
見抜くというより、上手く成りすませてないが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況