X



俺「ポケモン!どうぶつの森!カービィ!」彼女「えぇ…(ドン引き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 03:22:24.01ID:cInh9NZD0
俺がゲーム趣味であることは既に彼女は知っていたが、任天堂のゲームをやってるところを見せたら彼女にドン引きされたんだが

これ俺が悪いのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 03:24:34.97ID:/y0MF5hud
大丈夫、彼女がキモいpsファンなだけだから(≧∇≦)b
LINEリサーチでも証明されてるよ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 03:32:14.32ID:LHA8O0FLp
0089 名無しさん必死だな 2020/11/01 02:59:43
今がps5発売前では?
ffもそうだが既にハード牽引する力はないし、ps4で売れなかった実績あるのに独占するわけないじゃん
1
ID:PA4jygrZ0(1/5)


お前みたいなバカ豚に彼女出来るわけねぇだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 03:35:53.21ID:TQUKaQci0
彼女が居るだけで良いじゃないか
ゲームなんか要らんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 05:44:10.96ID:2yoqxyUb0
>>1
引かれた原因はゲームじゃなく散らかったハゲ頭や60年無職の経歴だと思うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 05:51:46.60ID:T1ftkj4u0
>>9
ゲームだよキングブー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:23.50ID:IlxqUl7Za
キングブーとか言ってる人間性にドン引きなんじゃないですかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:43.56ID:rAj1HQ9v0
>>10
きっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況