X



【速報】鬼滅アンチの任天堂信者の俺様、アンチ活動の為についに鬼滅を視聴完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:47:04.16ID:QAdJMf/lr
面白過ぎて映画見に行ったり原作全巻揃えたわ
こりゃー流行るわけだね
逆張りしてないでもっと早く読めばよかったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:47:52.63ID:tqL8gxrh0
以下好きなラーメン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:50:24.34ID:GHEoxa2mM
とんこつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:50:36.60ID:8RHNfWSL0
情緒や死生観を扱ってまっすぐに人間を描き、バトルは完全にただの物理にしたのが鬼滅
現実世界ではないセカイづくりにこだわるPS層が物凄く嫌うタイプの作品だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:52:12.69ID:8cvAoZlK0
映画CMの誇張され過ぎの戦えx3で見たくないと思える代物だった
まあ自分にあわないだけなので基本スルーしてるよ

鬼滅映画だけ需要で他映画壊滅とかギガヒットの悪影響出てるけど
普通は他映画も盛り上がるもんなんだけどねえコロナ故か散々のようで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:53:40.19ID:VK7WkesCH
ソニーの出資したアニメだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:55:04.93ID:wcjjevKOa
女きゃらが可愛くないのに大ヒットとか
不思議だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:55:51.29ID:8RHNfWSL0
ほらね
10レス以内にうるせえ収益だにたどり着く商材
従来PSとの適性自体は最悪
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:42.29ID:Amlsfw0ma
主要層のキッズや腐は女キャラの可愛さより
男キャラの格好良さを重視するからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 12:58:47.64ID:FTSL95IRa
でも人気があるのは鬼滅であってソニーじゃないんだよなw
ギリアニプレはすげーって言われるかもだけど作画褒めるならufoの方褒めるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:57.71ID:xxtALCN/0
>>8
同じソニーグループでも鬼滅は
ゴキステとは犬猿の仲のSMEなんだけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:10.02ID:fR3WL3oNM
ワンピアンチガイジっぽいなこいつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:13:12.49ID:8RHNfWSL0
ワンピよりさらにPSが嫌う方向に突き詰めてる作品でしかない
ヒューマニズムを作品の要に、異能の肉付けなんざ無駄だとする境地を見出し
戦いのさなかでもじゃんじゃん短い回想が入って心の動きを描いてる
アニメで必殺技エフェクトをリッチにしても作品の定義は変わりません、ただの物理ダメージだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:13:34.13ID:vXV73wRc0
そもそも戦え×3って武装錬金のパクリかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:21:15.89ID:BNjmO+np0
興味無いのに家族に鬼滅鬼滅と話されてアンチ気味になってる俺参上
面白いのはわかったからそろそろ布教諦めてくれないかな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:51.44ID:FTSL95IRa
どの呼吸も過剰演出してはいるけど全部ただ身体能力強化して刀振ってるだけだからな…
実際は電気も水も炎も発生してない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:33.69ID:Euk8GPoCd
>>11
女児は女キャラに夢中だぞ
普段プリキュアに熱中してる年代の子が鬼滅の女子キャラの真似してる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 14:27:04.40ID:3sbxB5ZBd
夢の時間長すぎ
金髪と妹空気すぎ
猪うるさい
いきなり出てくるアカザ
負け犬煉獄

普通に糞つまんなかったわ
出会って数分活躍しただけの奴が死んで何が悲しいの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:26.25ID:9/Y8v9JV0
ある意味映画じゃないと無理だったかのもしれんね
あの前半ダルいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況