X



PSが最強である理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 14:49:11.81ID:WjjmThze0
PS4 vs Switch
ゲームはグラフィックが重要

PS4 vs PC
ゲームはグラフィックじゃない

PS4 vs Switch
海外ではPSが売れている

PS4 vs 箱
国内ではPSが売れている

PS4 vs Switch
Switchは携帯機だから除外。据え置き最強はPS4

PS4 vs Swich
Switchって据え置き機なのにスペックショボいよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 14:53:51.96ID:BtHQWQwG0
環境に適応できるのが生き物の強さだからな変幻自在なPSが最強なのはPS5でも揺るがないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 15:02:08.18ID:o6KqKgx10
ヒント: DL
とかいう誰も使いこなせてないカード
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 15:04:53.60ID:3T+lScwZ0
ファーストが最弱だからサードが集まる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:33.53ID:O2gEQ5IF0
いずれのハードもだいたい強み弱みを持ち合わせているものなので、その時その時の都合に合わせて好き勝手語られるのはある程度仕方のないことではある・・・
不誠実ではある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:28.18ID:WjjmThze0
>>4
DLも海外も売れてることになってるからw
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:13.70ID:hiEEQIz/0
PS4じゃなくて5を持ち上げてあげて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:35.84ID:UExWp0/Xa
重くてでかいから武器にして殴り合えば最強だと思うよ。
多分銃弾も防げる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況