X



FF16のヒロインブサイクすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:50.30ID:Amlsfw0ma
>>35
クラウドとかもアジア人判定やで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:49.57ID:Eip8gXSu0
任豚からしたら美人やろ

あいつらゴミグラのライズでかわいいかわいい言ってるし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 19:53:06.39ID:azLVwWrM0
禰豆子の声優に似てる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 20:12:27.54ID:Ud6Cosuk0
あんま美形にするとギャバ嬢とか言われるから地味にしたんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:07.75ID:/VTJ6Uwt0
>>35
ティーダはムービーだとアジア系 3Dだと白人
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:34.81ID:zXcBPh880
洋ゲーの真似事したいのに顔が幼い
顔が幼いのに日本の二次オタから拒否られる顔
誰得なんだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:17.58ID:lAUtNgLqd
髪に違和感あって男がカツラかぶってるようにも見えるわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:09.24ID:qSwFGF63H
>>7
FFは基本そうだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:14.53ID:PtNT03CL0
この画像は過去編の12歳の時で、本編はこの10年後くらいの話なので容姿まったく違うよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:32.13ID:/E4z+ci/0
ff14クオリティw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:09:01.80ID:Zx/AC/v7H
変な髪型とかいらんし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:14.56ID:hBYgnzLp0
ヒロイン確定?
0066旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:50.12ID:uQ1vL/9/
スクエニ(FF)のキャラに感じるマネキン感はメイクの問題があるのではないか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:55:39.24ID:Xl66G7G80
>>31
ジェネリック吉田ワロタ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 06:13:19.47ID:5Q22YB/r0
スクエニはヴィジュアルワークスがゴミだから
早くあの部署潰せよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:49:30.36ID:EFRZhcFN0
お前ら鏡見たことあんの?ベルセルクのディグみたいな顔のくせによ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:18.02ID:fmOR4GP9d
もうスクエニのキャラモデリングは時代遅れだわ
何時まで男女共にホスト崩れみたいなのしか居ないんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:33.82ID:RVQZisGg0
キャラ自体は可愛いと思うんだけど
目が笑ってなくて、口も開けて横に開いただけで
笑ってるというよりは歯を見せてるというか
無表情で作り笑いしてる感じがなんとなく気味が悪い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:11.81ID:EFRZhcFN0
>>1
全然ブサイクじゃないわ
お前らってどうせディグみたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ・・・
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:43.97ID:wazbRlFo0
森ゆうこ元法務大臣じゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:56.76ID:EFRZhcFN0
>>79
眼科逝け不細工 氏ね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:34:32.68ID:nVcus/lo0
確実にポリコレ入ってるな
FFから整形顔取ったら何も残らねえのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:32.07ID:EFRZhcFN0
>>2
俺は180/75 筋肉ムキムキっ子 喧嘩なら負けませんよ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:52.88ID:QZKE+qBK0
これどうしちゃたの?FF15やFF7リメイクの女キャラは美人なのにwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:00.60ID:2EbPUKRZ0
>>1
男もそうだけど、鼻周りがブサイクすぎるよな
どうすんのコレ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:25.95ID:EFRZhcFN0
安心しろお前らよりは美形だ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:35.46ID:MuFTUhqJ0
モデリングの元のデザインが大人基準で
それで無理矢理子供作ってるから
不細工になるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況