X



【朗報】XSXの開封動画が3日で130万再生!一方PS5さんは25万・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:03.77ID:5hTGC5QKM
_/ ̄
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:19.94ID:K2nXR8aAa
この動画むだに喋らないから好き
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:16.11ID:p9wYNO2H0
装飾箱のシリアル部分破けてね?wwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:58.99ID:7QRpqH9t0
PS2に対してあのサイズなのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:35:59.60ID:kSL7c+5d0
わからんぞ!Xbot部隊が低評価するために再生しとるかもよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:29.46ID:1ABvlOH40
PSファンにとってこのくらい慎重に開けないとだめなのかっていう教科書的動画になってるからね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:13.27ID:Lq/X1PpC0
箱の単3電池付属で笑った
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:55.49ID:f6n5YiJP0
ゴキちゃんさぁ
スレタイで嘘つくのはそっ閉じじゃないと何度言えば理解してくれるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:45:01.76ID:y0dolJym0
2倍以上で草
PS5の包装が安っぽいけど商品自体はやっぱ高級感あるな
特にコントローラー関しては箱コンが安っぽくてdual senseがめっちゃ高級感あってカッコいいわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:48:48.76ID:5dSC8uzv0
なんか昔はフルテンションで開封してなかったっけ?違うの人なのかな
今の落ち着いた感じがオシャレな感じで良いね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:49:03.81ID:kSFfEfxaa
ゴミ箱開封してもつまらんやん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:49:40.12ID:y0dolJym0
このチャンネル好きでたまに見るけどどこの国の人だこれ
本物の日本刀持ってたけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:04.94ID:li/726nbM
使いやすいのは箱のコントローラーの方かも知れんけどPS5のコントローラーくっそカッコいいよな
PS4コンより更にモダンであり近未来的でもあり相当進化してるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:44.94ID:f6n5YiJP0
普通以外の感想はない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:55:05.15ID:m9o//HWe0
ソニーはステマ業者よりもゲーム機に金かけろよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:57:04.40ID:m1/IAwVt0
動画の再生数持ち出してもぶーちゃんは「工作ガー」なのでノーダメ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:08.75ID:fWHsgQ/+r
このあとデカステ5の互換が欠陥だって情報が海外にも出回ったわけですな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:09.96ID:fbhumI3p0
(´・ω・`)パントマイムで商品を見せてるのねこの人
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:48:23.92ID:O5DWddoA0
なんであんなでかいナイフでテープ切るんだろうw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:57:15.05ID:eMfgBOah0
なんだかもう幼稚くさい事でしか
優越感えら材料が無くなってるんだな
まあSIEが悪いんだよな
いつまで情報伏せてんだって話だろ
0054びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:04.18ID:hiEEQIz/0
スレタイで嘘を付いてるのか
チカニシそっ閉じ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:51.13ID:3CMQqjqW0
アメリカでは互角でも
それ以外だとPSのほうが人気

結局psの勝利で次世代も終わりそうだね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 01:03:00.94ID:s0IBepoS0
>>57
電池のが使い勝手いいんだよな PS4と箱1で遊んでる人ならわかること
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 01:12:31.26ID:s0IBepoS0
エネループ4本買って回せばいい バッテリー切れで有線でやらなければならないとかないから快適
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 07:50:34.84ID:acKOR5bC0
乾電池の方がいい、はいくらなんでも世の中のバッテリーをバカにしすぎ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 07:55:26.17ID:dvwMlrvx0
>>58
比較対照にPS4のコントローラもってくるのやめーやw
あれホントなんであんなに接続時間短かったのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:03.97ID:R2IBaxlD0
ただPS5を開封するだけで280万再生とか
当たらなかったユウチュウバー悔しがってそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:42:50.70ID:bh+s5mQw0
エリコン2はバッテリー式なのがやや不満ってぐらいにには電池式良いけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 09:45:39.70ID:8aNQHPLEa
>>61
お前のほうがエネループの利便性を理解してない
情強気取って情弱に落ちてんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:22.09ID:150bIDnpd
実際有線なPS4より電池で動く方がいいだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:13.56ID:AgxAKcS00
すげーな
こんな方法で不利な情報が出たXSXを宣伝するとは
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:24.33ID:XmCDA0uM0
こういう比較はどうでもいいけど海外でもPS5の方が予約優勢みたいだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:09.85ID:7PzD6SCg0
チカニシ「電池交換っと…カチャカチャ…あれ…電池どこだっけ… 」

ぼく「挿すだけ!スチャッ!チカニシ君まだ電池交換してるの?プッ」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:09.56ID:7PzD6SCg0
>>60
ゲーム終わったら充電、再開時は外す
ケーブル付けたままとかないわ
痴漢はそんな事も考えられない?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:45:50.74ID:nXB7oIuQ0
>>69
刺すだけは箱パッドも同じなんだけどね?
と言うかその乾電池より劣るランタイムには何も感じないの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 06:23:32.20ID:QGcIgzKud
>>70
あの糞コンはゲーム中に切れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況