X



【PS5】任天堂Switchに1万円足すと100倍の性能になります←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 22:39:15.23ID:i8hKU4jw0
おかしいだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:36:08.04ID:l+6hrvEW0
>>5で終わってた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:52.51ID:+hIkt7nJ0
>>1
散々携帯機扱いしといて、性能比較とか大丈夫か?
あなたがこれまで、VITAとPS4を比較して「PS4の方が性能が上!」とか言ってたのなら話は別だが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 01:08:08.40ID:f6TnKZaY0
>>91
アスペ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:31.59ID:ulI+bxv30
3%の市場の後継とか泣けるな(笑)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:35:22.48ID:3ouJtLKc0
>>90
PSユーザーは低スペの携帯機なんて興味ないからVITAが売れなかったのに馬鹿か?
VITAとかどうでもいいわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:43:50.16ID:yfbUzeI20
>>1
おかしいと思うなら通報でもクレームでもなにかすれば?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:46:42.68ID:k1m97015d
>>11
年末泣かないようにな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:48:02.36ID:VTNpc47O0
2万2000の間違いでは?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:31:16.06ID:k4thaAj60
性能だけで売れるのなら、4proはもっと売れていたな。
ちなみにプレステ5はプレステ4全体の900万台の後継機じゃなくて、4proの150万台の後継機だからな。
4proを買って、もっと性能が欲しい人だけが買う。
性能なんかただでさえ必要とされていない要素なのに、更に性能上げました、値段上げました何てやったところでガジェオタ以外は食いつかない。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:40:10.09ID:IdGvOQCk0
性能100倍ですが新作はほぼありません
互換も完璧に動くか不明のロシアンルーレットです
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:53:11.79ID:Vmdehfzm0
PS5に1円も足さずに
高性能でコンパクトなゲーム機が買えますよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 05:44:09.84ID:3U1BsoON0
1万足すと数年遊べるゲーム無くなりますとかどうなん?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:12:44.87ID:b2xIh9XR0
スプラの後にapexやったら数倍は面白くてもうスプラには戻れなかったわ
apexもSwitchで出すみたいな話もあるけどオーバーウォッチがプレイ出来るレベルじゃなかったからどうなることか…
やっぱり性能は大事やで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 09:15:22.78ID:2+bqBclU0
娯楽同士の比較に
数倍は面白い
なんていう言い回しは初めて見たわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 09:32:58.19ID:Vmdehfzm0
>>108
オレはスプラトゥーンのフェスに戻ったよ
どのゲームも飽きるし好みの問題だよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 09:35:52.80ID:wKU1y9fg0
任天堂はマリオとゼルダやるためのハードだからな
性能比べる意味がない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 09:42:10.38ID:b2xIh9XR0
それを言っちゃあおしまいやろw
今となってはSwitchは携帯機でどこまでの範囲をカバーできるかという部分を一任されてるんだから
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 10:45:11.80ID:6g3N7hLM0
>>1
1万?
Switchは29980円であって39980円じゃないぞ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 10:54:47.99ID:Vmdehfzm0
>>112
そこそこの性能で充分なのはSwitchで証明されたよね
PS5みたいに逆鞘やらなきゃ売れないのはバカ
ファーストソフトに魅力ないからやらざるおえない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:29.24ID:Vmdehfzm0
>>115
デジタルエディションと比べてるんじゃ?
売ってないけど
煽る前にPSファンボーイも買えてないのはゴキは良いのか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:02.15ID:+hIkt7nJ0
>>96
携帯機は据置に比べてスペック低くなる、って解ってるのに携帯機扱いしているスイッチとスペック比較しているのがアホだと言ってるんだが

スイッチを据置扱いして「低性能」って煽ったり、VITAやらPSPを散々ディスってきたような人が言うなら解るけど、
携帯機扱いしといて「据置より低性能」と喚くのはアホすぎんか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:05:53.97ID:OFykQpZw0
デスクトップPCより低性能で高いノートPCやスマホを買ってる
人達になんでデスクトップPC買わないの?って言うくらい馬鹿
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:06:45.55ID:x/XbUIwnd
>>114
もう最近はゲハのゴキちゃんですら任天堂ソフトとの比較は諦めてるように見える
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:07:25.23ID:rR8KrUjk0
ゲームを外出先で遊べるメリットなんてほとんどねーだろ
PS5はリモプもできるから家の中でそういうことできるし
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:24.95ID:CnTlgt0H0
外じゃなくて家の中で束縛されずにできるからだと思うがな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:17.36ID:D389tANIp
すげええあ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:20.70ID:EC1drIu10
面白さも100倍にして
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:59.91ID:2LftdGoLp
>>1
てんで幼稚
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 03:44:42.26ID:1j7vVpWg0
てかps5のせいでSwitchもう終わりそうやな
客層食い合わないって話だけどやっぱSwitchは話題性に左右されるから最新ハードじゃなくなったら弱いな
86.はちまき名無しさん投稿日:2020年11月01日 19:14▼返信

王の帰還
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 05:03:56.01ID:mZzzr9GmM
たしかに性能は段違いだが持ってると恥ずかしいハードだから
ハードル高いよな買うのは
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:25.82ID:B4wV7NDE0
>>126
なに比較しても勝てないだろうな
そもそもポケモンより使用可能キャラクター多いRPG知らないけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 08:16:10.29ID:AiZh1ORD0
GPU性能で、Switch 0.4TFLOPS、PS5 10TFLOPS だったような
100倍は言い過ぎで、25倍くらいじゃないの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:32:40.00ID:1j7vVpWg0
>>136
XSXの事じゃないの?
低性能ブーストのPS5じゃなく
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:15.11ID:U2QI63Fq0
いくら性能高くても遊びたいソフトが無いならただの置物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況