X



「ワイヤレスイヤホンを無くさないための紐」「TVに有線接続する携帯機」←これ本末転倒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:16.52ID:oFFIjdYS0
優先接続は外せるからいいじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:10.93ID:ch8d0aCEr
>>4
コントローラーは無線なんだから意味あるだろ
有線接続したら容易に外せなくなるわけでもないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:32:38.28ID:r81VF0Ahd
>>4
テレビに無線接続する理由が何一つない

無線だと接続が途切れる
無線だと映像が遅延する

有線だと映像が途切れない、安定する
そもそもゲーム機は無線で繋ぐものではない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:27.09ID:nKBy6HT+0
>>7
でも有線でtv接続したら携帯機の意味ないじゃん
最初から据置機でいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:37:55.46ID:fw14zIAt0
スイッチを携帯機と言いたいだけのスレ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:26.54ID:MnG/JQAu0
>>1
そもそも前者にも意味があるわけだが
馬鹿には理解できんか
0019上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:22.81ID:cage1hK9M
基本的にTVプレイだけど、ドック3つあって状況で
プレイする場所を変えてるからSwitchの良さを
意外と体感できているよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:40.44ID:3KHk/SEU0
イヤホンで例えるなら「無線としても有線としても使える万能イヤホン」であって本末転倒ではない
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:44:18.08ID:hiEEQIz/0
スイッチの携帯モードならTVいらないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:44:55.92ID:ZRBIsZhE0
本体を据え置くから据え置き機って言うんやで
据え置き機は普通ワイヤレスじゃない

以上、議題終了
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:49:06.62ID:mLp5CisR0
状況に合わせてどっちでも使える、単に機能の一つってだけで本末転倒でも何でもないと思うんだけど
何が琴線に触れたんだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:01.60ID:ftU/XIK60
ノートPCも外部ディスプレイ接続したら本末転倒なんですかね?w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:48.89ID:5tPL+Fig0
もう馬鹿はスレ立てんなよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:17.86ID:hqYNIV6Hp
無線コントローラーなのに電池持たないから有線なDS4の事かな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:02.91ID:/nRAHp3y0
ポケットに入れて歩くだけならイヤホンがワイヤレスである意味なんかないよな バックに入れたまま使えるからいいのかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:41.05ID:aHvGbLq4K
無線イヤホン用の紐は断線を心配しなくて良いし必ずしも親機と繋がなくて良いし、意味がある
Switchはスマホ用スピーカーとスマホと無線イヤホンの全形態を再現する複合機でどの形態にも意味がある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:34.11ID:ATg+wf9fd
こんなスレ立てるようなキチガイ
ソニーがゲーム続ける限り出てくるんだろうな
早く死んでくれよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:25.97ID:MHQrcCSB0
紐がついていようがワイヤレスだろ
ワイヤレスは無線て意味だぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:45:27.10ID:YmA5Uw5c0
この分だとスマホを落とさないためのストラップ
なもケチ付けそうだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:05:09.98ID:8/3vgbYZa
携帯機を据え置きで遊べる用に作られたハードを、
携帯機として遊べる用にする為のモニター付きコントローラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況