X



母親と喧嘩してしまった…でも納得いかないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:12:26.85ID:bWlj+g7J0
なんか、やってらんねぇ。
マジ意味わからん
何故さ生活費3万払ってんのにさ母親にさ「誰のおかげで飯食えてるの?」とか言われてさマジ生きてらんね
社会人になってさ性格変わっちゃダメなの?なに子供のままでいろって意味?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:12:53.52ID:bWlj+g7J0
仕事しないでさ実家暮らししてるんならなおさら言われてわかるよ?
たださ仕事してんのにさ遊びに行ってるとか言われるし。
車とか携帯は親の金あてにしてねぇしよ。マジなんなの?
本当に生きてる事が馬鹿らしいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:14:52.90ID:9bnNdA/J0
嫌なら一人暮らししろこどおじ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:15:12.10ID:bX9E+EL9d
典型的なこどおじやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:18:15.57ID:xvcIg3Shp
どうせこどおじしてて嫌味言われるなら3万払うだけ損だぞ
1円も払わず嫌味言われ続けるか自立するかどっちかにしろ現状金の無駄すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:24:05.73ID:X0Bs6yzq0
喧嘩した理由も書いてないのに納得いかない言われてもな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:24:54.52ID:JOzp5Himp
20〜30前半ぐらいが言ってんならわからんでもないけど中年が言ってたら引くわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:11:28.14ID:QeILXSmPa
まま正論じゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:21.22ID:j0qmjLrba
親のおかげで飯食えてんだから文句言うな
謝れ靴舐めろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:50.37ID:jlnM4Q3xM
こんなしょうもないことで「生きてることがバカらしい」って 頭の中がウンコなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況