X



PSファンボーイの俺に彼女が誕プレでXBOX 360 E 250 GBをくれたんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 02:58:04.12ID:C+IaqcS50
おすすめなゲームある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:01:03.16ID:C+IaqcS50
>>2
よし。ps2用意しとくわ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 03:09:19.91ID:oFI5UKxN0
skate
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 04:04:22.74ID:uuHr4oZnd
○Forza Motorsport 4
○Forza Horizon 1
FM4はガチレース、FH1は疑似観光旅行気分に浸れるお祭りレースゲー

○エースコンバット6
いろいろ賛否あるみたいだけど、AC6が遊べるのは360だけ(AC7の特典除いて)

✕カルドセプトサーガ
シリーズファンであっても手を出すべきでは無い困りモノ。
アプデで多少マシにはなったものの、あらゆる場面で頻繁に読み込みまくるので不安になる…カッコンカッコンカッコン。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 04:51:40.07ID:u4xMFxqZ0
10年前のスレかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 04:53:59.99ID:KtUrHLUz0
とりあえずGeometry Wars Evolved 1 2の2作
Steamにも1はあるが、調整が全然違う
あとRIOT ACT1。2はやらんでいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 04:59:03.19ID:3KTc0ogg0
リッジレーサー7
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 05:01:12.96ID:cXOhwlCs0
>>1
いい彼女じゃないか
大事にしろよ









例えそれが空想の中に描かれた彼女だとしても!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 05:28:59.47ID:gSx7qzk+0
HALOWARS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況