X



[トピックス]『ルーンファクトリー4スペシャル』が期間限定で遊び放題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:08.63ID:ADd2I4qB0
さあはじまるよーーー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:08.73ID:4tR65Iord
>>1
マジか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:28.35ID:ubpZAN2sd
俺はセールの方を買う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:11.49ID:qxlIivYxa
しかもセールで半額って太っ腹だよね
まあ発売日に買ってるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:52.60ID:4tR65Iord
体験版させてからセールを買わせる作戦
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:31:06.60ID:gzyh8MAy0
期間限定って…
日本ゲーム会社ってほんとアレだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:45.02ID:VkoegSWAM
1週間だと第一部クリアぐらいで期限が来ちゃうな
攻略見ながら頑張っても第二部クリアか結婚が精一杯
六股ルーンプラーナやるような豪の者はとっくに3DS版購入済みだろうし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:45.17ID:bZ0VuY5w0
2しかやったことないけど4おもしろい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:00.46ID:iD0sncad0
以前から気にはなってたゲームなので
この機会にちょっとやってみる
面白かったらDL版セールしてるし、買ってみるかな?
来年の5にも繋がるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:37.08ID:w+9ty0Fva
>>9
限定版買って満足感はあるw
やるかな、意外と忙しそうなゲームだから気合い入れなきゃ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:56.85ID:4tR65Iord
>>13
まず体験版やれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:11.44ID:4tR65Iord
>>11
やれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:40.03ID:3HrGKz3xd
ハイスピードスローライフ
やることはいっぱいあるけど
どれも無理に急いでやる必要はない

それなのに日々限界まで働いてしまう農奴ゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:56.73ID:Wi72BwtN0
3スペシャルのほうが喜ばれたんじゃないの?
アイテムボックスに全てのアイテムを収納できるようにしたやつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:13.94ID:MgWPUFbJM
3ならソフィア狙いなら速攻終わらせられるが4は
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:28.18ID:+0Tp7JOH0
>>8
実際体験版みたいなもので、気に入ったら半額セール買うためのキャンペーンみたいなものだよ
いちいち日本のメーカーがどうこう言い出すお前の脳みそがアレだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:36.96ID:oTd0jROjr
モンハンXXみたいな半端な体験版より、1週間遊び放題の方が売れるだろうな
ルンファクフロンティア以来だから、ちょっと楽しみ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:39.72ID:AUmEKSpa0
4は3DS版が安価で簡単に手に入る上にクオリティも必要十分だしなぁ
マジで3にしてほしかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 14:27:31.80ID:oI8PrbmM0
1週間でしゃぶりつくすのはキツイからセール結構売れそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 14:42:03.98ID:5CPDuB8gd
>>14
敵地ど真ん中に居ようと夕方風呂入りに戻るのを忘れるなよ
いや別に特殊イベントなんて無いけどねw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 14:50:09.84ID:S+jCLzKr0
2部クリアした人達がまさか救いの3部があるとは思うまい
初日からあいさつステップで移動するハイスピードスローライフ奴は農奴な
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:01.96ID:exSZg8X20
>>32
風呂屋で女湯のキャラを魔法で引き寄せる遊び思い出した
いや別に(ry
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:13.64ID:jXa5EpYnd
最初から百合プレイさせろや
と思ったが男キャラも女みたいなのばかりだった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 18:47:02.15ID:XYgY5gh20
このセールをずっと待っていた
パケ持ってるけど、やはりよく遊ぶソフトはDL版も持っておきたい
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/02(月) 18:48:23.71ID:VIvrbf2f0
普通に発売日に買った
2部クリアで止まってるなー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 21:31:14.56ID:5NsEgvCt0
DLCひとつあるようだけどこれゲームなの?
ドラクエ11みたいに声優がしゃべるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況