X



PS5「読み込み待ち一切ナシで超高画質プレイが即可能!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:29.69ID:T05S1XPX0
どのメディアも「ロード”画面”がない」って言い方に留めてるのに
「読み込み待ちナシ」って言い切っちゃった・・・「
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:32.73ID:bX9E+EL9d
言われたことを記事にしてるだけです!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:28.90ID:udxBvows0
超高画質プレイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:47.89ID:9/cMhVkc0
怪しい金貸しみたいな文面だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:29.79ID:UuptpVUB0
コントローラも箱の方がええやろアホか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:38.09ID:b0ZY6o4s0
「映像のキレイさはもはや言うまでもありませんが、スゴいのはこの超画質映像が読み込み待ちナシで即表示されること!」

って言いながらアストロプレイルームの画像を紹介してるのはギャグなのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:02.10ID:7++R132JH
アストロって数GBぐらいしか容量なかったよな

オンメモリでの動作だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:05.69ID:w5DjvBmN0
没入感すごいすねー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:35.38ID:2sAnwaPh0
ゴキブリ「ロード0は豚の捏造!」

あーあ、どうすんのこれゴキブリもメディアも嘘付きまくり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:51.95ID:wtwYJxmsx
ソフトが面白くないと意味がねーんだよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:04.63ID:R87dcSQha
ステマのお手本みたいな手口
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:55.99ID:A/fDwDera
ソニー製品はこれがあるからなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:21.81ID:LtGZt1xz0
>>1
画像消えとるで
上げ直してくれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:20.86ID:RtEV6tnQ0
KPD!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:42.25ID:vw3xSXkS0
シッパイダーメン、起動から10秒(笑)昔のゲームですら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 18:28:58.56ID:Q5f1L6+r0
立ち読みで写真撮ってそれでスレ立てとかさすがアンチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況