X



あのさぁ、何でスイッチでSEKIRO出さねえの?????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:00.20ID:n6yfOY54p
普通パソコンで144fpsアイテムオート回収死んだ回数もわかるmod入れて楽しむよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:38.75ID:yGcvgMNn0
スイッチじゃ性能的に無理
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:29.09ID:GEhy6tNFM
任豚ですか?ゴキブリですか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:27.93ID:lFE5BOALa
>>8
PS4でいけてswitchでいけないはずない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:53.61ID:GME+55zD0
ダクソリマスター爆死させておいてよく言うね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:13.31ID:WT3j6EKX0
爺向けの時代劇ゲーとか若者ハードのswitchには要らんでしょ
一時期ゴキちゃんがよくSEKIROの名言とか嬉しそうに語ってたからどんなのか検索してみたら時代劇に出てきそうな老人臭いのばっかで笑ったわ
あんな老人ゲーを若者switchユーザーが欲しがってるという設定にするには無理がありすぎるw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:42.39ID:r6lBT/+X0
洋ゲー会社なら出してたと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:51.16ID:GIGbftgZM
カービーやマリオでヒイヒイいってる層にセキロあっても投げ出すだけだろ
キャラがマリオだったら何でもいい人だしね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:25.75ID:S1nmDYwDa
switchユーザーにはクリア出来なさそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:51.44ID:Ki4U5UsE0
>>23
死にゲーに耐えられないからインディー否定する腰抜けのPSWに言われたくねえ
3Dアクションはごまかしが効く馬鹿騙しだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:30.91ID:qMXgR7Nz0
難しいゲームやってもなんも偉くないんだからそんな事でマウント取り合うなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:26.05ID:5pZzf+MV0
>>23
switchに出なけりゃなんでもいい奴らが言うと説得力あるな!

朗報【ゴキ死亡】SEKIRO スイッチ版発売決定!公式ツイッターで発表
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569679024/

147 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 07:09:24.35 ID:byI4p3lh0
Sekiroは蓋をあけりゃ糞ゲーだったしな
ホント豚は残飯支給されるたびに尻尾振って笑えるwww
今のトレンドはアイボとコヴェインだからw

149 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 07:12:17.01 ID:byI4p3lh0
なんだデマかよ
まあSEKIROは刺さる人には良いゲームだし
switchの処理能力じゃ30fpsもでないから
出ない方が正解だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:53.01ID:WT3j6EKX0
語尾にす、ぬが多用される完全に時代劇な登場キャラの口調に老人臭さを感じず素直に名言と捉えるユーザー層
そりゃ今時PSやってる奴とか爺しか居ねえわw

5: 2019/04/27(土) 11:22:59.54
そなたなどまだまだ子犬よ
16: 2019/04/27(土) 11:24:53.76
ほう、一度では足りぬか…
15: 2019/04/27(土) 11:24:52.08
人として生きてくだされ
28: 2019/04/27(土) 11:27:10.31
最後の不死を、成敗いたす
23: 2019/04/27(土) 11:25:32.66
踏みにじらせはせぬぞ…!
1: 2019/04/27(土) 11:22:09.43
狼よ、よくぞここまで鍛え上げた!
褒美を取らす
我が梟、見せてやろう!

かっこよすぎやろ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:13.16ID:S1nmDYwDa
コピペして発狂してる奴ほんと草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:41.73ID:wdcDAxpZ0
SEKIRO難しいという評判でビビって買えない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:10.25ID:yaQH9Ojz0
PC版でFPS上げてヌルヌルでやるのが楽しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:13.90ID:U9xVQI760
Switchでアクションゲームやる気がしないわ
どんだけジョイコン壊れるんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:40.28ID:WT3j6EKX0
>>29
アホらしすぎて無視してあげれば言い返せ無い
わざわざコピペまでSEKIROがPSユーザーしか興味を持たないような老人向けのゲームである事を客観的に教えてあげれば発狂
お手本のようなテンプレ無敵レスだなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:11:14.68ID:DpGRIEmzd
PS5買えると思ってGOTY版買った



PS4買おうかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:37.84ID:5hvPyx9hr
攻撃からの防御キャンセル猶予が相当あったから多少カクついても普通にゲームにはなると思うよ
でも難易度下げろって騒ぎになった位だからボス毎に2〜3時間死にながら攻撃覚える根性ないならやめとけ
動画見て覚えるとか更に本末転倒だからやめとけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:40.55ID:0Pj2rze/H
豚はswitchダクソろくに買わんかったからな
売れるなら多少劣化しても無理して出しただろうが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:40:31.13ID:S1nmDYwDa
>>33
主観と客観の区別もつかないのはさすがに草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:51:25.03ID:hV6gAR/G0
クーレクレクレwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:54:53.30ID:FVq6BHWg0
上位互換のモンハンライズが出るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況