X



【朗報】アマランにPS5ソフト解禁 さっそくデモンズ7◆位でゼルダ無双8◆位超え【待ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:28.21ID:pVV3o1sx0
71位 【PS5】Demon's Souls 【早期購入特典】ゲーム内アイテム「死神の大鎌」(封入)
86位 【Amazon.co.jp限定グッズセット付き】牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 -Switch (【Amazon.co.jp限定】オリジナルエッチングクリップス4個セット 同梱) 【Amazon.co.jp限定】メノウのレンジャースタイル(『牧場物語 つながる新天地』より)ダウンロード番号 配信 付
89位 ゼルダ無双 厄災の黙示録 -Switch (【Amazon.co.jp限定】オリジナルパノラマ色紙 同梱)
94位  ブレイブリーデフォルトII〔早期購入特典〕Revo氏の「オリジナルアレンジ楽曲」のダウンロードコード封入【Amazon.co.jp限定】オリジナルステッカー付 -Switch

限定版対決はデモンズの圧勝で終わりそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:36:18.01ID:x+/8YK2j0
デモンズ通常版と厄災限定版で比較したんか
自害やろこんなん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:51.30ID:owIoSKuI0
PS5のキラータイトル間違いなしのデモンズwwww
74位吹いたwwwwwww

PS5買う人が一緒に買うソフト一位のデモンズ
74位吹いたwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:06.91ID:bgfcOifg0
PS5転売屋を除くと普通の客何人いるんだろうな
アマゾンが全てとは言わないけどあまりにも・・・
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:33.81ID:owIoSKuI0
ゴキブリは転売屋のせいにするけど
転売屋から買った奴はソフト買わんのか?なあ?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:57.13ID:5tyzBueFd
10万以上で買う日本人なんておらんだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:46:34.58ID:8a9KWarA0
ゼルダブランドの周落が著しいな
やはりグラは重要ということか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:02.43ID:CdaAaLE20
「しゅうらく」って打っても凋落が出てくるな
どう変換したんだろうまるで外国人が手入力したみたいだ(棒)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:49.73ID:nAD/1t8B0
周落クソワロタ
ゴキブリってほんと中卒しかいないんだろうな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:44.00ID:nAD/1t8B0
>>109
Amazonオリジナル特典ありだと値引き無しだから
実質1500円とかでそのゴミ買うようなもんなんだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:25.92ID:+U3VmpOK0
読み方がわからないから似た漢字で代用は盃休みを思い出すね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:37.33ID:ULC/tAMGd
>>111
中卒とかじゃなくゴキはそもそも日本人じゃないから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:16:41.67ID:APd+C4FMd
>>113
正直難読度なら盃>盆だと思うんだがなあ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:17:43.58ID:JGTAVwm40
PS5全ロンチソフトの初週売上本数 < PS5本体の初週売上台数
本気でこうなるんじゃないかと思ってたけど、
そもそも本体自体が極めて少ないらしいからどうなるかな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:11.35ID:il9ZWQil0
>>118
DL版もあるから本体のほうが多くなるのは当たり前じゃないの
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:38.79ID:Vku70pvB0
転売屋がソフトを買わないからこんなことになる
転売屋はソフトも買い占めろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:34:43.76ID:x+/8YK2j0
>>117
互換もあるしとりあえずで買う物好きも少しはいるだろうしその>は変わらんでしょ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:55.02ID:jGFwNNNhp
いきなり予約開始してみんな気付いてないだけでしょ
言い掛かりが酷い
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:17.48ID:m9WPSAh3a
ゼルダ無双通常版は>>6が言ってるように一桁順位なのだけれど
ゼルダ限定版(通常版より順位低い)にデモンズ通常版で勝ってやったー!ってお前…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:58.98ID:hpJnzrcdd
限定勝負潰されてて草しか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:37.82ID:uEWf2t7v0
>>23インディーのパッケ化レベルやん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:51:08.21ID:WWSLY8N4a
天下のデモンズのパケ版の売れなさ具合見るだに
ディスク版買えたユーザーが約1000人
デジタル版買えたユーザーが約500人
  
あとは全部転売ヤーが確保してる感じかな?
多めに見ても初週1万台くらいじゃないのかなこれ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:10.48ID:IhDCkIs3a
>>27
一生勉強してそう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:47.45ID:jYkvSJVm0
言っとくがXSXは少し入荷した2日前ぐらいはピクミン1位の次で堂々の2位だった、XSSが6位
売り切れた時点で2位から80位ぐらいに落ちるのは当たり前。転売屋価格で買うバカはいないから
すっと余ってて買える状態なのに80〜90位ぐらいにいるデモンズのがいかにやばいか
0129びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:01.37ID:VIvrbf2f0
>>122
予約開始はわりと前からのような
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 22:16:27.72ID:E8Lemf+m0
ゼルダ無双とかコングで煽るバカいるけど
コングで買うメリットないよな
店舗特典ないし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:45.63ID:rLjtgVNM0
コングて新潟のローカルチェーン店のpt如きにどれだけの力が有るんだよ?

意味わからんわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:02.55ID:xFHj+6Wq0
>>134
いや、コングを鵜呑みにするわけではないけど
統計的に見て、それなりに予想立てる指標にはなる

コングに来る客層っていうバイアスがかかってるから
任天堂系ゲームとPS系ゲームで係数は変更しないといけないが
その点に注意すれば、かなり結果に近い予想を立てれると思うよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:17.54ID:Vb5AQjUq0
1年前にコング限定のクオカード出したタイトルがあってだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:20.31ID:zwDQM8Sx0
PS5発売日に10万台果たして供給できるんだろうか(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:23.79ID:kfmrCOYC0
>>13
どういうことや
パッケ買うのなんて限定版目当てくらいしかないやろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:04:29.49ID:qOX+Ny9M0
バイアスもクソもねえわ
ハードごとに係数とか言って調整して参考になるって刷り込んでるだけ
履かせたゲタの誤魔化しがハードごとの係数ってわけだ
そこまでするのは最初から目的がある証拠
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:38.61ID:DiGggeuxd
>>64
本体より売れるソフトとか意味不明だったけど、今でも売れてるから、本体買う前に確保するのもわかるよな。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:50.28ID:RupojikV0
見に行ったら桃鉄2位で草
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 02:43:36.91ID:XBjf2jEa0
>>126
抽選当たった連中が買取価格みてにわか転売ヤーになるパターンも多そう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 09:46:36.09ID:eaThLAUt0
ゲーム小売店の閉店ラッシュが年々加速してるからな
もうそろそろゲオも最盛期の半分ぐらいになりそうだし
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:13.09ID:t1PRjAeS0
本体が手に入ったらデモンズ買うわ
最近新キャラ作ったブラボもアプデきた隻狼もPS5に移行したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況