有名ユーチューバー「ゲーミングPCってwifi接続機能付いてないの初めてしった😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:18.99ID:7L0ESyrgM
付いてるの買えばいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:20.39ID:nCzld0vw0
>>1
USBにWi-Fi送受信機付けりゃいいだけやんけ
1000円あればできるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:04.25ID:JWu7xB7hM
嫌儲で宣伝してた女じゃん
事務所所属してさっそくこれか
PCオタおじさんチョロww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:07.62ID:jwWG1f6Y0
USBに差すWifi受信機あるからそれでイヤホンやコントローラ接続できるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:15.63ID:/5zm9Bj10
ツッコミ待ちだろ色んな意味で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:36.57ID:dSZIJ8JS0
>>1
むしろノートパソコンでも無い限り
Wi-fi受信機ついてる方がマレじゃないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:03.60ID:3H/zJIJNp
自作マザボなら高いモデルはWiFi付いてるぞ
安物は付いてない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:18.69ID:i+Jrw3bq0
これはわかる
光学ドライブとかもPCに標準装備されてると思うよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:43.54ID:dfC9bQuW0
これ分かるわ。
MacやWinノートばかり使ってて久しぶりにWinデスクトップ買ったらWifiが無くてLANケーブル探す羽目になったよ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:04.26ID:+Rp6r8Avd
誰だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:12.07ID:CWFlJjtc0
なんかレシーバーがUSBだと遅くなるようなイメージあるよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:06.91ID:tHwUV+pv0
ゲーミングPCなんだから有線繋げよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:48.48ID:iZxoO8BW0
usb接続のは、持ち運びが面倒になる。
ボードに付けよう。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:24.91ID:jfUzt9jYa
配信するなら有線にしたほうがいいだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:53.93ID:6NtW6FMRa
ゲーミングPCならそもそも有線にしないと意味ねーだろバカかこの女
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:51.61ID:5qq8TWqe0
基本有線接続が前提だからBluetoothも付いてないの多いでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:58.84ID:dgQdSSK9d
今時wifi付いてないとかどこのBTOの安物マザー掴まされたんだよw
最近trx40マザー買ったがwifi6対応してたわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:18.28ID:uAzi4Plz0
ゲーミングだからないだけで普通のデスクトップにはあるだろうたぶん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:48.48ID:zGB5RzD40
流石におバカキャラ演じてるだけだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:29.22ID:H1sOg9jmr
バカに技術を与えた結果
エロガキエロジジイが釣れましたw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:17.27ID:4ysRI+cC0
けっこうな爆死だったぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 21:53:32.05ID:MmsFtGBM0
いまのスマホチンパンってPCをゲームハードとして区分けしてるのやばすぎ
なんだよゲーミングPCってWi-Fiついてないんだねって
PC買う時仕様書くらい目を通して選べや
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:48.37ID:NT4ZwuSU0
小学生でも簡単に追加できるレベルなわけだが
バカを売りにしてるのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 22:03:50.77ID:pgFQZhLO0
気違い過ぎるなw
迷惑有害系YouTuberは駆除しろ
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:23.02ID:Q873SPtQ0
丁寧なアドバイスが既に付いてるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:28.76ID:W55wcZMf0
付いているのもあるし、必要なら付けりゃ良いだけ

ゲーミングなら頑張って有線にするのが大抵の場合正しい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:08.29ID:uLzkszu00
>>36
バカアピールするとスケベジジイが爆釣だからな
キャバクラでも基本スキルや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:33.07ID:2kVMUqPE0
動画投稿するような奴がそんな情弱な訳が無い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:08.03ID:MIP8F+1y0
USBで増設するとお手軽だがスピード出なかったりするし、
M.2で増設する場合もマザーが対応してないとダメだったりするし、
PCIのやつが一番無難そうだが、いずれやろうとは思ってはいるが、
別にWiFiで使わんしという理由でやってないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況