X



グランツーリスモ7が2021年上半期発売予定、PS5初の大型キラータイトルになるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:08:31.02ID:HIhPZfd3M
延期の常習犯。こいつを引っ張ってこないとやばそうな感じなのかな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:48.99ID:VVHugeyV0
グランツーリスモが21年に出ると思っている奴なんているのか?

ポリフォだぞ出すとしたら22年ホリデーが妥当だと思うがね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:13.08ID:UN2QSd8K0
最近のシリーズ通して発売日守ってるなら信じれるが、直近のGTSでさえ1年遅れなうえに事前プロモで押してたVR対応なんか
発売から数か月遅れでろくにレース出来ない仕様で幕を閉じたからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:24:22.06ID:cvqXdf+00
頑張って年末年始の弾にしちゃだめなのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:44.81ID:RRTsxbv30
発売→発表 の間違いでしょ。
試遊台やらせてからさらに1年後に発売してたレベルなのに。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:41:08.01ID:59ImfXAD0
早かろうが遅かろうが未完成状態で発売されるよ楽しみだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:20.56ID:OpG7QZ/y0
Forzaのほうも珍しく遅れてるな
これまでのリリースのペースが凄まじいうえ
ForzaHorizon4が神ゲー過ぎてまだユーザー多いし

2005 Forza Motorsport
2007 Forza Motorsport2
2009 Forza Motorsport3
2011 Forza Motorsport4
2012 Forza Horizon
2013 Forza Motorsport5
2014 Forza Horizon2
2015 Forza Motorsport6
2016 Forza Horizon3
2017 Forza Motorsport7
2018 Forza Horizon4
2019 なし
2020 なし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:45.44ID:7UB0CwkU0
最初は車種10種位しかなさそう
一通り出揃うのは2年後だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:15.79ID:/bvUm8FWx
プリウスミサイル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:21.26ID:auS0/4Y5M
おーいピチT
Google Earth走れるのあと何十年後なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況