X



鬼滅信者&新海信者「興行収入!興行収入!興行収入!」で、再放送視聴率でジブリに勝てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:08.52ID:x/+2lOgI0
30年前の映画が未だに視聴率2桁叩き出してる凄まじさを知れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:48.55ID:x/+2lOgI0
勢いに任せて一時的にウン百億の興行収入出そうが普遍性がないから30年どころか10年後には忘れ去られてるんだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:14.70ID:tIGnUHFN0
新海映画は面白くないけど鬼滅の映画は面白かったよ
別に青筋立てて怒ることでもあるまい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:42.90ID:v7L2pA83M
地上波放送か
エンディングはみんなで歌おうに差し替えなきゃ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:03.64ID:rpoZemKPr
ジブリ「新作では鬼滅に負けましたが、昔の作品を流したら勝ちました」←情けなさすぎだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:16.03ID:yBpJ4rYr0
「千と千尋」はTV初放映時の視聴率が46%だったっけか。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:54.07ID:Sn8wxXOz0
タピオカとAKBとか見てたら思うんだけど一時期な覇権より結局数十年経っても人気があるコンテンツの方が凄いよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:42.23ID:sNW1VZMV0
一時的にトップに立つだけでも十分だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 20:09:45.57ID:SJR3ZmkG0
ジブハラやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況