X



【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 1b25-eFU/ [60.46.154.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:57.17ID:ddM71BG90
予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

予約は9月18日(金)午前10時より各ネットショップ、取り扱い量販店にて開始

※前スレ
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604460135/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604470126/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604473467/

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-wbaO [220.218.122.62])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:06.27ID:A9mYJq9/0
先人の量販店予約者がヘッドセットの話してたら
未予約者がもう本スレ行けやとか切れてたクセに予約できたらこの調子ですよw
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f6c-t1Nk [123.48.114.250])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:32.33ID:M4EHMjwk0
>>600
同じくイオン落選なら全滅
二次抽選に賭けよう
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ffd-HGbW [147.192.222.23])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:37.29ID:gJX4qOos0
ドンキは早々に行われた店頭予約のキャンセル待ち程度と見てる
0965名無しさん必死だな (スププ Sd9f-hvxY [49.96.35.160])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:27.08ID:jpQEfTkfd
これで落札されたやつも消される
10/12以降は全て消されてる
https://cs-userform.auctions.yahoo.co.jp/violation_report/input
違反理由:手元に無い商品及び予約品の転売をしています。運営による違反削除の隙をついて数分で落札されています。削除お願いします。
u399068834
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-t1Nk [115.37.116.91])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:33.38ID:ohMVYujh0
エディオンにも裏切られた
もうむりぽ
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-wbaO [220.218.122.62])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:02.46ID:A9mYJq9/0
明日は5の日だし
ヤフショのジョーシンでデモンズでも予約しようかね
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-8/Ol [153.194.102.146])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:48.91ID:lSswRePv0
ほぼ新品ってなんだよ
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fcc-haev [219.162.24.65])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:09.60ID:2w8DaATO0
16マンのやつは通報されたか
ps5の高額転売だけはAmazonも許さないだろ
外野がうるさいから
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-8/Ol [153.194.102.146])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:00.13ID:lSswRePv0
>>983
もっと頑張れよ
0985名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-08Wk [126.182.193.50])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:35.82ID:q3EsOy1jp
当選した店舗が悪く言われてるの見ると悲しくなるな...
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-wbaO [220.218.122.62])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:44.48ID:A9mYJq9/0
>>985
どこで確保できたんよ
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-eZcH [113.145.171.224])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:52.48ID:PPNuLUA60
>>949
PS5のアーキテクトを担ったマークサーニー氏が既存のヘッドホンでも対応すると明言してる
ただ厳密言えば、今回の3Dオーディオテクノロジーを最大限に活かすのは少し先になる模様
ヘッドホン固有の再生特性に合わせた音声出力(←これは関しては3D PULSEヘッドセットはクリアしてる)に加えて、それを装着するユーザー固有の頭部伝達関数(HRTF)が合致して初めて最高の環境になる
詳しくはこれ参照↓
https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200413070/?_gl=1*1qva99c*_ga*eXd5N1hWbFhTNEVybVVQT25pTlU0dXRjaGh1R2diUXdNdlJNUmJFOGEyN2tQUjk4QVN3WjNNZEt3czluT2tsaQ..
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ ff35-L1wp [121.102.83.13])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:40.73ID:o4D6jPCw0
16万やったらRTX2070superのったPC買えるやん
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-hsVb [217.178.26.156])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:33.83ID:hMHbibzO0
PS5売ります!【新品・開封済み】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況