X



ネトウヨさんが日本の恥晒しになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 12:10:28.02ID:IWk3weNsa
アメリカの選挙の仕組みも知らずに不正と言ってしまう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 12:15:23.00ID:l59+Q6v30
自分で調べずに、出どころ不明のニュースで
一喜一憂する、おじさんおばさんw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:04.97ID:4obETV0Ld
>>1
現時点での有権者に対する投票率がこれだそうだ
ネバダ州      125%
ペンシルベニア州  109%
ミネソタ州     107%
ノースカロライナ州 106%
ウィスコンシン州  105%
ミシガン州     105%
アリゾナ州     101%
ここから「投票所・郵送でダブった人を消し混んで行く」らしい

この他に
「投票権が盗まれた地域がある」
「投函したはずの投票権が捨てられてた地域がある」
という、ネタもあるんだとさ
(さすがに「投票券を渡す際に現金も渡してる動画」はネタ臭いけど)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:24.22ID:esEqTf110
トランプ負けそうだけど各地で投票を最後まで確実にちゃんと数えろってデモが凄い起きてるみたいだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 13:52:24.69ID:LvAgpHvp0
耄碌爺さん10月末にメディアに「我々は史上最大の不正投票組織を作った」とか言い放っちゃったからね笑
最初はまた変なこと言ってるよwとか笑ってたけど冗談じゃなくなってきたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:09.74ID:1qk+a2bEa
先にバイデン郵便投票

スキャンダルで変更したい

システム混乱
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 14:38:27.48ID:QYZWm7RP0
バイデンの不正とやらも、怪しげなソースでしか見ないんだが。
ゴリゴリのトランプ贔屓のFOXですら、これに触れてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況