X



高性能自作PC作った結果、後にモンハンライズできないことに気づき後悔する…ふざけんな独占糞野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:05:14.57ID:P7YSWE150
どこの誰とは言わんがほんと独占糞野郎ふざけんなよ…

本ま金の無駄やったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:27:49.10ID:oL3Mmu5g0
>>25
ワールドはPS4でやったのにライズのためにわざわざPC組んだと
最初からSwitchだとアナウンスされてたのに
一貫性ねえなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:02.95ID:YVAN52gN0
>>1
まだやってんのか
今年の9月末に21万でRTX2080を買ったとかいう無理のある設定
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:12.03ID:P7YSWE150
>>27
これからはPcマルチと思ったんだよなぁ

はぁ…相変わらず任天堂は低性能クソハードだけに出させる独占糞だわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:39.91ID:zre0RLV90
>>25
どんだけバカな自分を晒したいだろう

1 名無しさん必死だな 2020/11/02(月) 16:02:08.31 ID:gzyh8MAy0
ライズが任天堂のポンコツハード独占で無事グラボはゴミとかす

グラボは返金させてくれない模様

ちなワールドはすでにPS4でプレイ済み

ライズ楽しみにしてたのにポンコツ独占で永久死亡
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:56.97ID:hWFssNp2M
スイッチ買えば良いだけ
安いもんだろ?
CPUやグラボより安いんだから
物によってはマザボの方が高いし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:32:44.44ID:Fwaip1Uya
馬鹿が「自分は馬鹿です」と自己紹介するスレ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:31.27ID:cJ0ZP6qga
本当にハイエンドPC組める奴ならswitch買う程度の金は惜しまない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:36.86ID:v3QYu0Y40
>>32
ワイはスイッチも一応持っとるけどPC出だすならさっさと公表しろよとしか思わんわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:20.96ID:nQJPmEKo0
アホ過ぎて自分が惨めにならないのだろうか...
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:56.83ID:hWFssNp2M
>>36
何を公表しろと?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:02.17ID:oL3Mmu5g0
>>30
アホは妄想の高性能自作PCでライズ発売されてから実況プレイでもみたら?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:06.39ID:6X2eWBVa0
発表時に対応ハードもちゃんと発表してあったというのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:01.09ID:v3QYu0Y40
ガチな話 本当に両持ちの人で後でPC版のパターンを何回も見せられたら
スイッチで買うの躊躇するやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:16.92ID:3Rxow/wG0
情弱、としか言えませんねぇ…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:53.66ID:3Rxow/wG0
ID付きで画像上げなけりゃ嘘吐きクソ野郎
本当に高性能PC自作してたら情弱バカ野郎

どっち転んでもクソバカ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:58.85ID:hWFssNp2M
>>44
先の事は決まってないからじゃないの?
そもそも発売機種が分かってから準備するだけ
早漏じゃなけりゃそうする
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:41.86ID:MfzEQ10Ip
賢い人はPC版が発表された時に組むのよ
先走って組むのはただのあほ
PC版出た時に既に組んだPCが型落ちしてる可能性もあるしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:55.40ID:hWFssNp2M
>>51
じゃあPCで出るまで待機してれば?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:45.99ID:v3QYu0Y40
>>53
だからさっさと公表しろよと
実際ゲハじゃエア両持ちがレスバでやってんのばっかだろうけど
本当に量持ちならそう思っとる奴多いやろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:06.11ID:zre0RLV90
>>51
出ないからswitchで買いな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:21.35ID:ZV4YSX8Ca
ライズて一度たりともPCて言ってないのになんで勝手にモンハンのためにPC組んだんだ
本当ゴミな脳してるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:53.00ID:oL3Mmu5g0
ああ、>>1とは違う種類のやつにチョッカイだしてしまった
SSDでも暴れてるし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:41.31ID:M8c/s3kLp
>>35
グラボ買うのに金使い果たしてゲームソフトすら買えないんだろうさw
買ったのが本当だとしてもw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:52:18.70ID:Qflrp+LAd
PCはグラボだけじゃないだろうに…マザボ、メモリ、CPU、電源、ストレージ、冷却機構、ケース、OS、さらにいいグラボを十分に使うにはそれに対応するモニタ、ケーブル、音響周り
この手のスレでPCPCいうやつってそう言う「グラボ以外の構成」に関して全く触れないよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:08.69ID:AiQSKXXv0
何回同じ糞スレ立てんねん
21万rtx2080tiさん🤔
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:42.33ID:YnhbCeDc0
>>21
前に自分で立てたスレでも全く同じ事言ってたなw
で、次はどうすんの?
UPしろレスを集め込んで意気揚々とUPする天丼ネタまたやんの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:41.29ID:Bio5MlZd0
こういうわけわからんネガキャン?スレって何が目的なんだ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:14:17.14ID:5iqcB2hx0
頭大丈夫?
switch買った方が安いと普通の人はすぐ気がつくのにw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:12.95ID:XxOG3Yrwp
こいつ歯ボロボロのやつじゃん
歯医者行け>>1
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:58.30ID:Rfv8zuvqd
PC自作するまで分からなかったの?
アタマやばすぎない?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:09:45.29ID:LQ15NfU20
馬鹿では?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:58.96ID:F9m4pdR30
>>54
両方持ってるなら両方買ってやるだけでは?
片方先行ならそっちでプレイヤースキル磨けるじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:17.36ID:jWcGmXV5d
エミュ
yuzu
抽出レス数:0

Switchのソフトって発売前からROMサイトにDLリンク貼られてるのもあるで
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:11.27ID:g5gQdRF80
またモルボルグレートの人?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:23.16ID:daHSbgQda
たしかにー😳
PS🎮を買ったらPC🖥でも遊べるソフトばっかり😱で
損した気分になるかもしれないネ🐭

でもでも♻
Switch🎴はPCで遊べないソフトがいっぱい❣
だから👉あんまり損した気分😭にはならないんじゃないかな🌟🌟
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:35.95ID:rRehKw1L0
生きてくの大変そう
良い成年後見人が見つかるといいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:50.26ID:SMbIR6wK0
ワールドは発表時にPC版もアナウンスしてたけどライズは今のところswitch版のみだったよな
昨今のカプコンはPCへの対応は積極的な印象あるけど
ライズはPC版出さないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況