X



任豚「あつ森ポケモンマリオすごいブヒィィィ!(射精)」俺「なんでそんな数字で満足できるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:12.36ID:6BQVg9WuM
俺「GTAは1億5000万台、codやFIFAにすら勝てないような数字で何イキってるの?w」

任豚「ぶ、ブヒィィィィィィ!!!!!(爆発四散)」




やれやれ……w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:07.16ID:h8S/gTuv0
そもそも社員でもない豚が売り上げで喜んだり勝ちほかったりするのが意味不明だよな
お前何もしてないただの豚じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:54.53ID:6BQVg9WuM
任豚「俺たちはソフト買いたくないから女や子どもに頼るしかないブヒ……あつ森はすごいブヒ!俺は買ってないけど俺すごいブヒ!(女や子どもよ、よくやってるブヒw)」

俺「Switchを代表するソフトがあつ森とかいうゴミゲーで恥ずかしくならないの?」

任豚「ぶ、ブヒィィィィィィ!!!!!(爆発四散)」





やれやれ……w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:26:19.86ID:w7IGX8bK0
FIFAがいつぶつ森より売れたんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:26:52.09ID:6BQVg9WuM
>>5
現実見ようぜぶーちゃんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:26:56.71ID:zre0RLV90
>>2
>>1は豚ってことか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:27:05.32ID:VvWV26v70
ソニーのIPじゃねえじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:28:15.42ID:7aplAxjEM
>>1は作り話と事実の境目を曖昧にすることで己を慰める自己欺瞞に他ならない
差し詰めゴキブリが言うところの精神安定剤であろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:28:36.18ID:6BQVg9WuM
>>8
俺「それのなにがいけないんだ?
自社の手抜きソフトをぼったくって売るより遥かに健全だぞ?」

ID:VvWV26v70「ぶ、ブヒィィィィィィ!!!!!(爆発四散)」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:29:33.95ID:swaEagm00
ソフト少ないのにw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:54.62ID:jMQIjDLL0
正論スレは伸びない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:58.93ID:e0s8gooxd
GTA5はともかく、CoDは一番売れたのがCoD:MW3の2650万でもう突破目前
FIFAは18の2400万が最大で突破済み
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:01.78ID:CKIuy9mz0
スイッチの任天堂のゲーム全部合わせるとどうなるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:05.14ID:chOGZJ6hd
187 名無しさん必死だな sage 2020/11/05(木) 17:01:19.10 ID:MkEbn6kt0
日本では結局、30本台の爆死なのに
急に豚が海外の話、し始めるのは笑うわwww

こいつら、海外の話は嫌いだった設定だったのにw


194 名無しさん必死だな 2020/11/05(木) 17:04:17.48 ID:IdWY6pwNd
>>187
んなこと言ったら今年のps4で爆死してないの2本だけじゃねーかよww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:17.26ID:ymQDk3SSd
>>2
くやちいねっwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:16.89ID:/qHO8GQZ0
そういうキラーソフトを呼び込むプレステすげぇってか

でもそんなんよりも、ハードもソフトも提供している日本のメーカーを応援はしたいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:58.22ID:6BQVg9WuM
>>21
応援って何?ゲハで信者やるだけ?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:35:17.88ID:fC1+DKou0
GTAVってps4で何本売れたの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:42.81ID:6BQVg9WuM
>>24
ID:fC1+DKou0「プレステガー!」

俺「誰もプレステの話なんかしてないけど……ほんとぶーちゃんって世界が狭いんだね」

ID:fC1+DKou0「ぶ、ブヒィィィィィィ!!!!!(爆発四散)」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:16.97ID:4F5x5LV2a
だね
話を絶対に聞かない姿勢。
宗教勧誘と一緒で言葉が通じると思っては行けない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:20.61ID:ymQDk3SSd
で?
クソステ独占は??


ありちぇーーーん!!!(脱糞号泣)

ゴキブリちゅらいっwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:42:49.99ID:fC1+DKou0
>>25
質疑応答ができないタイプか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:44:54.57ID:ZU2k4nJkd
ID:6BQVg9WuM「GTAV1億5000万スゴいゴキィィィ!(射精)」
俺「良かったね、PS5でもまた同じゲームできるよ」
ID:6BQVg9WuM「ブリィィィ!?(虫の呼吸)」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:54.00ID:chOGZJ6hd
>>31
普通に草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:46:56.30ID:AMBrJvat0
ゴキ、今日の決算が余程効いてんだなぁ。
今日は更にファミ通ランキングあるんだからそんなんじゃ精神持たんぞ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:47:37.84ID:1JH/90ZNd
ほとんどのソフトがSwitchより売れてないのになんでこんな自慢げに出来るんだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 18:53:59.00ID:Qv416+1nM
>>1
1億5000万台って・・・万本だろが・・・
PSファンは頭が悪いと思われるやんボケ💢
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:50.73ID:KtqF/hk6r
マルチなことに目をつぶったとしても販売期間は考慮した方が…

あ、ごめんねごめんね?俺ら的には普通のことだけどゴキブリには高等すぎたよね?
ごめんね配慮が足らなくて…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:22:59.08ID:LM2kpywHa
豚乙
GTA5はPS5の目玉ソフトだというのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:13.37ID:iBAOIUuHp
GTAだけがゴッキの心の支え🌝
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:48.45ID:Q6Rgp5BF0
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
>>1は興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:49.65ID:jZob+M1Q0
>>42
なるほど、PS5で出せばプレステ5で1億本超えのソフトが出たように言えるもんな
この先ずっとおんなじことやりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況