X



【朗報】「あつ森」、2020年流行語大賞候補にノミネートされる!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:38:35.81ID:B50JGVUi0
あれ?マリオは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:15.65ID:uwTDF7RJ0
ゲハ流行語大賞はゴキブリムエンダーだけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:51.32ID:fC1+DKou0
そりゃ2020のゲームであつ森超えるのは存在せんやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:48:44.41ID:faMJWoK40
魔法のSSDが入ってないんだけど
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/05(木) 21:50:19.87ID:J9hoRy+j0
ゴキブリムエンダーが入ってないぞ、と別スレに書いた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:52:11.41ID:2h1lyyWgH
液体金属だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:52:34.83ID:o1l6OAhM0
どうせ鬼滅に負けるからなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:53:16.46ID:J0H0FJFP0
流行語大賞はテレビよりだから、ゲーム関連ワードは絶対に選考員が大賞に選ばない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:54:15.34ID:a/3bfiEO0
1? 2○ 3○ 4△ 5△ 6○ 7□ 8? 9○ 10○ 11× 12× 13○ 14○ 15?
16○ 17○ 18△ 19△ 20? 21◎ 22(今更?) 23○ 24? 25? 26○ 27○ 28○ 29? 30?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:16.23ID:0RN2x0Bzd
フィーバー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:02:14.60ID:v0KYZVX8M
あつ森はあちこちの企業が野良コラボしてるからな
スポンサー案件があるなら可能性はある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:24.07ID:ReMCsxMq0
コロナ以外なくね?
それかソーシャルディスタンスとか三密とか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:26.32ID:UXBFONyo0
案の定不満愚痴スレではイライラで笑った
人と遊べない文句しか言わない陰だから表舞台でワァワァされるとニチャニチャしちゃうんだろうなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:29:27.85ID:ph/gR0zx0
審査委員の1人のだれだっけ?
物凄いゲームをバカにしてる人いたよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:48.82ID:ph/gR0zx0
ポケモンgoの話題になったときに
「僕はゲームしてる人を
侮蔑してます」
っていった選考委員
そいつが選んだのが
「神ってる」だっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/05(木) 22:36:24.34ID:v0KYZVX8M
>>19
そいつはポケモンGOの主要客がワイドショー視聴者と被ってるのとテレビのスポンサーとコラボしてるのが発覚してからテレビから消えたよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:28.33ID:Xjp2MK84M
生まれる前から伝説はゲハでさえそんな流行らなかったなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 14:14:16.24ID:BXIYbzYXa
流行語大賞は5年前に「広告宣伝費大賞」になりました
あらゆる場面で今後はこの言葉への変更をオススメください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況