X



PCゲーマーなんだけどPS5が一番最強で魅力的なのに、【無理をして箱を持ち上げPsを貶す豚】ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:14:09.46ID:RupLtbCn0
頭に蛆でも湧いてるの?

勢い順で見てもPs5のネガキャンしかできない肉豚と化してるけど

まじで精神異常だよね肉豚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:16:17.95ID:n6ZsY+1p0
お前が言うなスレ。
キチガイはPS独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:16:32.02ID:UhLiA5q1d
>>1
PS5最強ならPCぶん投げてでもPS5買えよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:06.18ID:RupLtbCn0
肉豚「スイッチ最強携帯できないとか論外!」

肉豚「箱最強!PS5はゴミ!買わない!クソ!熱暴走!強制終了!」←捏造嘘つき犯罪者豚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:53.75ID:HNzTV3Ss0
こいつもSteamライブラリ見せることなく発狂逃走するんだろうなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:58.35ID:RupLtbCn0
>>4
あるぞ
豚の敵という証明にね

豚って勝手に仲間扱いしてきて鬱陶しいし

>>3
買わせろよ^^;
売れまくりで買えねーよかす
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:13.25ID:055Xep3Ua
Xboxシリーズ XlS
Star Wars: Squadronsは、Xbox Series X/Sでは、より良いビジュアルクオリティとより良いパフォーマンスの2つのオプションが用意されています。
画質の向上とは、照明モデルの改良で、Series Xでは最大2160p/60fps、Series Sでは最大1440p/60fpsを実現したことを意味します。
可変リフレッシュレートに対応したテレビをお持ちの場合、Motive社はメニューにトグルを追加しました。

PlayStation 5
Star Wars: Squadronsは、PS5で照明が改善された状態でPS4 Proと同じ解像度とフレームレートで動作します。

PS4 Proと同じ解像度とフレームレートで動作します。

PS4 Proと同じ解像度とフレームレートで動作します。

PS4 Proと同じ解像度とフレームレートで動作します。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:13.46ID:empXTcLy0
なぁ、肉豚って何??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:13.48ID:8fATDjW8H
PC持ってるからPS5は全く魅力に感じないんだけど
グラボ何積んでんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:14.03ID:7Vwu66QE0
俺PS信者だけど、普通にPS5は売れないと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:16.60ID:xDbe2hYE0
PC持ってたら一番いらんのは箱だから別に間違ってないな
任天ゲー要らなければ自ずとそうなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:53.03ID:RupLtbCn0
>>7
まだスチームスチーム言ってんだな
いつの自体の人?
サブスクリプション充実してるのに


なんかきみ、いまだにパッケージの販売本数だけにこだわる気持ち悪いオタクみたいだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:19:46.86ID:RupLtbCn0
>>11
21万円もした

スイッチの60倍の性能がある(適当) 2080tiだけどなにか?

ちなRTX4080まち(3080はクソなので)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:13.14ID:ixwauZX20
MS支持の声を豚だと刷り込むのは MS評価は存在しない と思わせたいから
幻影陣は 任天堂に好意的な盛り上がりやソニー叩きは業者だ と思わせたいから
対立煽りが必要でゲハを死んでも分けられないのは風評工作に対立が必要だからか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:26.95ID:HNzTV3Ss0
>>14
なんだPCユーザー設定なのに具体的なサービス名すら上げられないんだ
レスして損したわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:56.74ID:RupLtbCn0
>>13
箱とか誰も買わねえからね
持ち上げてる豚も買わないで持ち上げてるゴミだから
つか箱ワンの時点でバレてもうてるしw

任天堂ゲー?
二十歳になってリカちゃん人形何かと遊ばねーわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:21:05.86ID:7Vwu66QE0
なんだ、モンハンライズがPCに出ると思いこんで勝手に自作PC作って駄々こねてたキチガイ情弱君か

解散解散、ただの馬鹿だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:22:02.39ID:vCFQoG2i0
任豚大発狂中w
エア箱で立ち向かえよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:22:02.58ID:PObIQloJ0
21万の馬鹿君おはよう
今日も被害妄想激しいね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:23:48.17ID:RupLtbCn0
PS5←最強のIPあり、対馬、スパイダー、ホライゾン2 死ぬほどやりたいソフトまみれ


箱←なにもない、なにもない、ほんとうに、何もない

ちなみに、豚とは違ってこっちはヘイローギアーズも買ってるというね
エアプで持ち上げるアホとは違うんだわ

それでも圧倒的にソニーのIPのほうが羨ましいし欲しいわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:23:51.65ID:lIhe/7wga
>>1が自分は馬鹿ですって自己紹介するスレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:24:17.15ID:RupLtbCn0
>>26
なお馬鹿なソースなし

バカってことにしたいだけやんしょーもな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:24:40.90ID:a/iQk1gud
pcゲーマーならPSなんて歯牙にも掛けない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:25:18.27ID:GTKXdSbt0
PCゲーマーとか言うカスがスレ立てんなよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:25:56.93ID:RupLtbCn0
>>29
なおPCゲーマーさんはホライゾン買いまくった模様

しかもPSからの後発の和ゲーとかもスチームで売上一位になるという

どんだけやりたかったんだよこいつらw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:26:15.35ID:rvNP6UfkM
冬でこれなら夏どうなっちゃうのサーニー😂

ps5 too hot exclusive in winter 😭
//pbs.twimg.com/media/EmFijaEWoAEUklD.jpg
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:26:34.16ID:ze+Ss93C0
PCあったら低性能なPS5とかいらないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:26:49.82ID:rFnmDQ990
>>29
少なくとも箱よりは気になるし欲しいよ
だってまだPSでしかできないのってあるしね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:27:33.57ID:F+rAlOvQ0
ゲーム機の性能なんて刹那的ですぐにPCに置いてかれるからなぁ。
PS4なんてプアマンズPCだし、PS5もいずれそうなる。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:27:40.16ID:RupLtbCn0
まあつまり何が言いたいのかというと

下等生物ごときが何粋がってんの?って話よ
箱を利用しPSを叩く
そしてその箱は一切買わない

グラいらない
ロードは一分で720pのクソザコハードスイッチを無視しておきながら
PS5を批判
捏造で熱暴走スレを立て便乗し叩く


キチガイ豚なんか好きな人誰もいないよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:29:05.59ID:ze+Ss93C0
>>37
PCあればPS5、箱SX、Switchいらないんだよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:30:02.11ID:JvEHYHHQ0
そりゃリストが伸びるからなぁ
Steamで人気、だとその辺の即失速系じゃなくPhasmophobiaやAmoung Usみたいにだらだら残る方が相応しい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:31:13.82ID:RupLtbCn0
>>39
下等生物ってのは肉豚のことだよ低知能
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:13.66ID:GE4A+5MW0
あっ!21万でrtx2080買ったおかしい人だ!!
怖い怖い😖
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:27.08ID:kYLjvhYDd
>>15
2080tiのPCがたったの21万とかどんだけゴミ構成なんだよw
エアプ丸出しやん
それかフロンティアとかの格安BTOでゴミみたいなクソださケースの買ったんかww
自作しろ雑魚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:44.14ID:JvEHYHHQ0
>>38
Switchはあるとええぞ ワイは何気にダンボールオススメや(VRはやめとけ)
ただ、Switchもサードパーティがな Steamと被りすぎや
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:54.66ID:G0Vb8TLz0
PC持ってたら要らんのはPSも同じだろ
純粋な劣化版でまともな独占ソフトは1つとして無いのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:24.50ID:RupLtbCn0
>>44
こいつまじで低知能キチガイだな

下等生物の肉豚以下だわ
下等生物の肉豚以下って相当終わってんなお前

2080tiが21万円なんだよ低知能
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:28.76ID:BizbI0end
性能はどう違うんだろ?
CS機はよく分からんからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:38.57ID:usFto6r+0
>>1
つーーかさ



お  前  に  ゃ  無  縁  の   話  だ  ろ




.
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:22.39ID:JvEHYHHQ0
ああ、GPUのシェアードメモリとメインRAMの区別が付かなくて「3080を無理して買った」連呼してた子か
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:36.93ID:RupLtbCn0
>>47
GOTYから目を背けんなよキチガイ低知能

ブスざわの一発屋がはずかしいからゴーティーはないものとしたいのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:47.80ID:tGNUM60tM
>>1
KPD
KPD
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:35:25.85ID:76jRVkLp0
>>47
デイズゴーンだって面白かったぞ
スパイダーマンも対馬も
GoWは見送ったけども
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:35:38.25ID:Vvbcyqln0
今のゲハ

?「PCでゲームやってます」
🐷「好きなゲームは?」
?「洋ゲーです」
🐷「あなたはゴキブリです」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:40.02ID:qjiVdhuA0
PS持ち上げてるやつでPS好きっていう奴いないよな
だいたい自称〇〇と変なものを付けてくる
まあPS好きってだけでキチガイなのわかってるからだろうけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:57.60ID:XTPRFRh40
>>1
誰からも求められてないのに自己紹介したから、お前ゴミな。
PCゲーマー様が言ってたんだから、ちゃんと名乗れよ

【悲報】任天堂信者「Switchだけじゃ物足りない。だから複数ハード買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578266016/40

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/06(月) 09:22:54.94 ID:nlHWheot0
>>39
?意味不明やな

キチガイクソ豚がゴキ認定してきたんやぞ

お前は誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:37:42.24ID:JvEHYHHQ0
初代Deus ExがGoty取ってた頃ならご利益はあったけどな
今はもう価値ないで 音楽だとAKB系列が毎度賞を総なめするけど意味ねえやろ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:38:26.29ID:vTFO2423p
さっそく熱暴走してんのかw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:28.87ID:RupLtbCn0
>>62
まあ肉豚よりは偉いわな

3万の携帯チンカスハードで粋がるザコにはrtx2080tiでしばいたるわw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:46.95ID:4TC8QuddM
りっちーキチ豚イライラで草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:40:23.10ID:GE4A+5MW0
みんなに相手されて嬉しそう🤗
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:08.87ID:DXMwkqcQM
任豚の矛盾
「AAAは悪」と「箱PCは仲間」は矛盾する考え方なのに同時に主張している
これをnewspeakではdoublethinkという心理現象らしい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:16.41ID:XTPRFRh40
>>63
でもゴキちゃんにしばかれるの、お前らじゃんw

【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1592296703/

966 名前:Socket774 (ワッチョイ 17fa-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 18:17:44.17 ID:ONSY58lq0
いや普通にPS5性能高いからな
ただ汎用コンピュータではないから使用用途はゲーム特化だけど、ゲームする分にはグラフィックは今のハイエンドPCと同等かそれ以上なのは確実

971 名前:Socket774 (ワッチョイ 17fa-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 18:27:19.37 ID:ONSY58lq0
>>967
自作板だからゲーミングPCスゲーと思いたいんだろうけど、現状PCってDDR4メモリがネックなのと
Steam Hardware見たらわかるけど、汎用CPUのしかもコア数2から4の人がほとんどで最新のゲームでも6スレッドくらいにしか対応してないのはそれ
なのでソフト屋も最適化しにくいし、しかもCPUはIntelもあればAMDもあるGPUも同じく
なので、GDDR6のメインメモリを16GBも使えるPS5は明らかにアドバンテージ大きいし、しかもZen2のカスタムCPUの8コア16スレッドに最適化すればいいだけの話しだからバグも出にくい
ストレージも高速で読み込めるからシングルプレーの大量にマップのテクスチャ読み込むようなゲームだと高画質をシームレスに読み込めるのは間違いなかろう

981 名前:Socket774 (ワッチョイ 17fa-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 18:55:59.99 ID:ONSY58lq0
お前らって都合のいい情報は信じて都合の悪い情報はことごとく信じないな
まるでどこかの信者さんみたいだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:45.59ID:RupLtbCn0
>>66
そのたかがゲーム機にほん気になってる豚は?

今の勢い順をみてこいよ
捏造ネガキャンしかできない
足を引っ張ることしかできないクソザコゴミになっとるで肉豚
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:13.16ID:DXMwkqcQM
これが現実

PS4 X1 NSw PC
○ ○ × ○ Battlefield V
○ ○ × ○ Madden 19
○ ○ × ○ NBA Live 19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ ○ × ○ METORO EXODUS
○ ○ × ○ DEAD OR ALIVE 6
○ ○ × ○ Division 2
○ ○ × ○ Devil May Cry 5
○ ○ × ○ Dying light 2
× × ○ × DAEMON X MACHINA
× × ○ × OCTPATH TRAVELER
○ × × × GIVEMExGIVEME
○ ○ × ○ SOULCALIBUR VI
○ ○ × × Red Dead Redemption 2
○ ○ × ○ RAGE 2
○ ○ × ○ Life is Strange 2
○ × × × GOHST GIANT
○ × × × Project Gonjiro
○ × × × TETLIS EFECT
○ × × × Xenocomplex
○ × × × KICHIGAI
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk 2077
○ × × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × × Account Pollution Policy
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × Kingdom Hearts 3
○ ○ × ○ THE CREW2
× × ○ × THX2 ALLGAMEFANS!
○ × × × But I Will Not Buy It
○ × × × THIS IS A REALITY
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:12.64ID:JvEHYHHQ0
>>57
ブタくんめっちゃ正しくて草

?「PCでゲームやってます」
🐷「好きなゲームは?」
?「Rogue」
🐷「ハード構成は?」
?「3700x、mem32gb@3200、3080、SBX-Fiも刺してる レトロゲー用にSC8850とMU2000EXも突っ込んだ 今5800Xと5950Xの間で揺れ動く乙女心」
🐷「・・・もう一回聞くぞ 好きなゲームは?」
?「Rogue」
🐷「お前電気代」
?「Rogue」

普通はこうなる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:28.16ID:Yt9R1eSy0
あーレイトレで嘘ついてた件とか熱暴走の件でイライラしてるのかw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:31.10ID:DXMwkqcQM
>>70
じゃあなんで豚は内部ゲバルト起こさないの?
異端は完膚なきまでに叩きのめせよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:36.18ID:XTPRFRh40
>>74
ならお前は末尾aに貧乏回線と叩かれてこいよ
PSが都合悪いスレだと湧いてくるぞ、あの末尾a
ほら、完膚なきまでに叩かれてこいよw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:40.92ID:UhLiA5q1d
うろ覚えなんだが
2080tiって発売直後は25万ぐらい
半年前ぐらいは15万ぐらい

で、今検索すると価格comで20万ちょっとがヒットする
>>48はPC持ってなくて価格comで調べた値段で
語ってるだけなのでは?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:04.94ID:U5gspOX8a
ご自慢の21万出したグラボでゲームやらずにゲハやってるところが笑いどころやね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:07.48ID:lIhe/7wga
PS5に都合の悪い情報が出まくってるのでPCユーザーの皮をかぶって任天堂を叩くことを目的にしたスレ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:35.50ID:N3uH8nwkM
>>74
なんで?
それぞれどう思うか勝手じゃね?
同じ組織に属してるとかないのにw
何か見えてるんだ?w
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:41.50ID:DXMwkqcQM
PS5に出るゲームを叩くともれなく箱PCも敵に回します
ぶーちゃんそれについてコメントは?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:00.16ID:kYLjvhYDd
>>63
PCすら持ってないエアプの雑魚くん
しかも6900XTにベンチでフルボッコの前世代Vram11GBのゴミ2080tiでイキるとかww
6900XTはVram16GBな
Radeon総合でイキってきてww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:42.07ID:5qDAZody0
???「20万のグラボを持ってるけどPS5買いますスパイダーマン楽しみ、4K30FPSか2K60FPSどっちにするか悩むなぁ、ソニー最高、糞箱はPCがあるから要らない、MSは糞」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:47:19.61ID:RupLtbCn0
>>80
そういうことにしたい気持ちもわかるけど
お前のヤバさが露わになるだけやんそういう妄想は

>>83
雑魚豚となんの関係があんのそれ?
しょーもなw

>>78「PCゲーマー様が任天堂の敵のはずがないブヒー!」ってか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:18.89ID:Yt9R1eSy0
>>80
ここ最近こんなスレばっかり立ててるよな
PS5の事は諦めてSwitchガーと鬼滅と原神で戦うつもりなんだろうw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:49:32.35ID:KM1A5lt30
>>1
こいつって以前からこういうスレ建ててるキチガイじゃん
頭に蛆でも湧いてるのかな?

俺様「21万円のグラボ買ったぞっ!!!うおー!!モンハンライズ楽しみやわ!!!」←結果……
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604300528/

Pcゲーマー代表としてここに命ずる、PSユーザー側と同盟を組む、繰り返すPCゲーマーはPSユーザーの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603953539/
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:52:33.02ID:uxWOAdRWd
暖房としてはPS5は最強だな
これから冬だしちょうどいい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:53:20.08ID:BizbI0end
>>82
ゲームソフト叩いたらハード叩いたことになるの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:54:11.62ID:aUt0dL810
ゴキブリtoo hot hot
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:54:34.22ID:kYLjvhYDd
たったの21万円www
そんな金額グラボとCPUとマザボだけで到達するわwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:55:19.49ID:DXMwkqcQM
>>91
豚がソフトを叩く動機は(おそらく国内で最も売れるであろう)PS版を叩くことでPSあるいはソニーに打撃を与えるためだろ?
だがそのソフトは箱ユーザーやPCユーザーも遊ぶソフト
当然彼らも敵に回すよね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:55:41.11ID:DXMwkqcQM
>>92
しね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:55:49.65ID:DXMwkqcQM
頭きたわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:56:14.62ID:uxWOAdRWd
>>82
それはゲームを叩いてるのであってハードを叩いてるのではないのでは?
PS拗らせて頭おかしくなっちゃった?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:57:52.74ID:DXMwkqcQM
>>99
「AAAは糞だからAAAに群がるゴキも糞ソニーも糞極論言うとPS自体糞」
こんな論調しか豚の間では見ないんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 10:59:25.95ID:DXMwkqcQM
ソニー叩きたいなら対馬とかの独占だけ叩けよ
RDRとかCoDとかフォールがイスとかマルチで出てるのを叩くとPCや箱にも迷惑かけるって自覚しろぶた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:00:48.42ID:JvEHYHHQ0
>>96
PC民「PS版そんなひでえの?」 で終わる
PSリード案件は実際に糞が多いんで気にもしない
パッチで別ゲー!をソニー民は連呼するけどやっぱり無味乾燥なノーマンズなんちゃらとか、ホライゾンが直近のパッチでようやく異方向性フィルタリング実装とかなw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:01:20.77ID:OCc/zrtRM
>>102
目に入ったもの全てを認知するのではなく脳で判断している
つまりそれしか目に入らないのは読み手側の問題である事も否定出来ない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:01:30.95ID:ze+Ss93C0
>>71
これは恥ずかしいな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:01:48.97ID:DXMwkqcQM
>>109
しねぶた
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:02:15.09ID:JvEHYHHQ0
○ × × × Project Gonjiro ここが超好き
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:04:39.16ID:JvEHYHHQ0
PS5ってブースト4ghzすら無理な低クロックZen2とRX5700やろ 金くれたら使ってやる案件やぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:09:14.68ID:BizbI0end
>>96
単に面白くないソフトは叩いても良いと思うんだが
たくさんソフト出てるんだから別にハードの悪口にはならんだろ
俺が好きなRDR2は叩かれてたけどswitchユーザーというよりプレイして批判してる方がはるかに多かったしな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:12:54.47ID:5tSyIoPO0
>>25
任天堂には大差で負けるけど、箱よりはPS陣営の方がソフトの質高いよな
あとサービスは箱のが上とか言う奴いるけどローカライズもろくにしないし日本では圧倒的にPSのがサービスの質は高い
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:14:11.01ID:5l4DqWQo0
今年の9月に21万出して2080ti買った情弱がスレを立てたと聞いて
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:15:20.52ID:d6/B/upm0
>>71
前もこれか似たようなの得意げに貼って大恥かいた奴いたけど
成長しないのか同レベルのしかいないのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:17:27.73ID:fb6zvCoYM
一番最強って頭悪いワードだよな
魅力的言ってもゲームしか出来ない機械なんて、子供に与えるおもちゃとしては魅力的かもな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:21:09.12ID:XTPRFRh40
>>102
"AAAは糞だからAAAに群がるゴキも糞ソニーも糞極論言うとPS自体糞"との一致はありません。

どこで? どこでそんな論調が出たの?
君の中で出たんじゃ無いのかなぁ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:28:17.04ID:JvEHYHHQ0
ことしのくがつに2080tiをにじゅういちまんえん・・・

あーそりゃ3080絶許になるわ やるせねえわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:29:09.90ID:cv6gnQqrp
せっかく買ったならゲーム楽しめばいいのにな
ヴァイキング待ち遠しい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:16.22ID:Q5uDDAnXr
>>1
この板はPSコンプ拗らせてるからまともに相手しちゃダメだw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:21.63ID:kD+ai4z40
低性能な方が最強w
性能ガーのゴキちゃんらしくない
最新スカイリムも箱より遅れて、尚且つフルプライスで遊べるといいね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:22.06ID:EMPHES8hp
イライラしすぎてゴキちゃんの頭もtoo hot
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:34:14.26ID:XKAwkmgid
ハッテンバホモなんだけどチョニーホモパレードが一番最強で魅力的なのに、【無理をしてハッテンバを持ち上げチョニーホモパレードを貶すノンケ】ってさ



頭に蛆でも湧いてるの?

勢い順で見てもチョニーホモパレードのネガキャンしかできないノンケと化してるけど

まじで精神異常だよねノンケ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:08.30ID:cv6gnQqrp
バルダーズゲート熱が再燃してまた初めから遊んでるが
30時間遊んでもまだバルダーズゲートに着かないw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:14.05ID:7RZtFljw0
いや今回の箱まじでよく出来てるよ
よくoneから立て直したまさに臥薪嘗胆
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:19.84ID:3j7BmxbLd
おまえら優しすぎるだろw
こんだけ相手してもらえたら
>>1 は嬉ション漏らしてるぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:45:30.56ID:7Vwu66QE0
>>71
馬鹿だ!馬鹿がいるwww
赤くしたろwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:45:49.58ID:ThOriZvBM
>>1ってPCゲーマーなのに低性能PS5を持ち上げてる意味が分からん
一体どんなショボいPCでゲームやってるんだろうな
もしかしてエロゲーが動く程度?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:46:22.87ID:5p4S6Oybd
>>1
任豚だなー
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:51:24.18ID:uxWOAdRWd
>>71
これが現実😡

PS4 X1 NSw PC
○ × × × Project Gonjiro

流石ですw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:52:59.17ID:cMsS4oi7a
>>1
毎日笑かしてくれてるから相手してやるわ笑 ぷれすてが大好きなハゲの子供部屋おじさん元気出してね笑 そのうちハゲの子供部屋おじさんにも良いことあるって笑
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:53:22.50ID:OrRf06MJM
PS5がPS1〜4の下位互換を備えSeries X/Sのデザインや性能なら夢のハードだよなあ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:55:47.38ID:KmbW3ebw0
>>1
また歯がボロボロのやつが歯医者行かずに21万円かけてPC仕立てたスレか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 11:57:12.95ID:jP7IVWFba
>>90
発熱は消費電力にほぼ比例だから暖房として優秀なのはハイエンドのゲーミングPC
箱XとPS5は同時期の同メーカーのCPUとGPU使用しててほぼ同性能だしSSDもたいしたもんじゃないから目くそ鼻くそ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:16.64ID:VRn6+flI0
>>4
馬鹿を自主的に表明してくれてるんだから簡単にスルー出来るようになる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:06:22.35ID:k1ktjv40p
ハゲノスケ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:07:27.18ID:GE4A+5MW0
歯磨き21年してないてマ?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:09:16.53ID:nlRRJ/x4d
どう考えてもデカ過ぎる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:14:11.17ID:7Vwu66QE0
>>71
○ × × × Project Gonjiro
○ × × × TETLIS EFECT
○ × × × Xenocomplex
○ × × × KICHIGAI
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk 2077
○ × × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × × Account Pollution Policy
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × Kingdom Hearts 3
○ ○ × ○ THE CREW2
× × ○ × THX2 ALLGAMEFANS!
○ × × × But I Will Not Buy It
○ × × × THIS IS A REALITY

この辺の怒涛の展開は笑うしかないな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:58.95ID:8fATDjW8H
3080はクソとか言ってて草
2080ti買った設定やめりゃいいのに
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:27:11.92ID:GGeGRu0Gd
>>148
VRAMは2080Tiのが多いから高性能なはずなんだ!
って思い込んでいるんじゃね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:18.23ID:PEOAHGg3r
21万2080tiってすっげぇ恥ずかしい話なのになんで持ちネタみたいにいろんなスレで使ってんの
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:38.09ID:3uzPZ/4pa
Xboxのロードの遅さが隠しきれなくなってきてる。
Forza horizon4 最適化版のロードが結局oneXSSDと変わっとらん。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:49:03.56ID:DXMwkqcQM
必死ですね豚
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:54.60ID:1n8bRTkAd
箱持ち上げなくても、ps5 が勝手に沈んでるからなあ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:52:01.74ID:JvEHYHHQ0
先月半ばから今月頭にかけて7万円で在庫処分されたGPUを、その一ヶ月前に21万円で買う
なかなか出来ない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:52:08.08ID:lIhe/7wga
あえてホモノスケの真似させてもらうわ
steamのプレイ履歴見せろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:54:35.33ID:pzo5F2lIr
>>153
待って待ってみんな!
>>71貼っちまったヤツがなんか言ってる!
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:40.53ID:OhuDEfJ6a
PS5の魅力つて>1によると
チカニシを叩く棒として使えるってだけでしかないけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:26.41ID:yf6/PvHQ0
俺も2080tiだけどPS5なんて全く欲しく無いけどなぁ…
mod無いゲームとかやる気も起きんし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:15:06.32ID:GGeGRu0Gd
>>164
Modの欠点はゲームが更新されると適用できなくなってエラー吐いちゃうこともあるって点くらいかね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:16:04.15ID:a/iQk1gud
そうだよなPS関連の情報操作は最強だよな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:51:40.47ID:JvEHYHHQ0
      (゚)(゚)ミ
      ノ  ミ
      つ  (
      /`ー=/⌒ヽ
     /⌒/⌒/ / |
     (つ ̄ ̄ /ヽ|
2080ti  / / ̄人 ̄ヽ |
[◎◎] ∠∠_/\\_ノ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 14:14:17.51ID:t143Qgqm0
高性能PC持ってるやつがPS5が魅力的に見える筈もなく
独占ソフトの為に仕方ねえから買うか程度の扱いだわ

低性能PCしかない輩が買うにはどれでも良いと思うが
箱のゲームは全部PCで遊べるから、高性能PCあるなら箱が1番要らない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 14:49:57.49ID:JvEHYHHQ0
今までの慣例から言ったら3050tiは2060を確実に殺してのけるからな
少なくともPS5は死ぬ PS4の時と一緒だな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:14:35.96ID:VrXbmDpQM
プレステのファーストものもPCで出るから要らないな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:11:03.63ID:zyfvYb8p0
kpd
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:17:48.95ID:OhuDEfJ6a
つーかさ
Switchのゲーム楽しい
箱のゲーム楽しい
こうやって楽しんでるだけで別にPSの事なんて眼中に無いのに
勝手にダメージ受けてヘイト貯める人ってなんなの
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:41.45ID:xsDCAhtW0
>>173
逆だよ
とにかく箱やSwitchが少しでも貶されたと思うと途端にPSガーしてくるのがゲハ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:40.09ID:h4yyNrhL0
前提としてハイエンドPCを持ってるなら

PSもスイッチも専用タイトルがやりたいなら買う理由になる
箱は全てがPCで上位版になる
この違いだ
積極的にPS支持するとかじゃなく必要になるから買う
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 19:32:51.89ID:JvEHYHHQ0
そうは言うけどPSゲーつまらんしなぁ
Steamにもちょろちょろ来たけど、まぁこんなんマンセーしてんのかいとしか
HaloやGoWにも言えるけどな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:46.39ID:JGVWp/YB0
>>179
マリオとかあるいは任天堂のギミック系だったりお子様向けよりよっぽど面白いと思うよ
ま、これはもう完全に個人個人の好みの違いになるだけだけど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 20:37:33.73ID:JvEHYHHQ0
俺はUbiやら光栄やらが100ぺん煮染めたようなへっぴり腰TPSより、
ギミックや子供向けで真面目に作ってる方を評価するよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 21:24:46.03ID:ICnGhzmQ0
まーだから好みなんだよ
お子様ランチ大好きな大人だってもちろんいるわけだから
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:07.55ID:JvEHYHHQ0
お子様ランチを大人にも出す店って決まって一流店だぞ 帝国ホテル高島屋食堂とか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 21:48:40.30ID:uf+QMv050
リアル店舗がお子様ランチをどうしてるかじゃなくて
お子様ランチにしても好きなやつは好きだしねって話だろ
高級店が出してるからーじゃなくてw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:49.87ID:uh1tFfYQ0
和ゲーにまで独自規制が入るおこちゃま向けハードを崇拝してるゴミジジイ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 21:59:56.38ID:kI/kG5Xq0
PC持ってないやつが

PCゲーマーとか馬鹿じゃね

箱とかPS5臨終は不要だろ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:50.25ID:JvEHYHHQ0
お子様ランチが好きな奴って・・・というニュアンス込みだからなぁ 如何にもソニーファンらしい幼稚さだから指摘しただけよ
何故高い店が大人相手に出してるのかを考えようぜ ソニー方面が結局中二病以外に相手されない現状にも通じるしさ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:12.77ID:qIaCr8qm0
>>188
高級店のお子様ランチとそうじゃない店のほんとの意味でのお子様ランチって同じなの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:02:24.60ID:srBJktYg0
自称高級レストランのお子様ランチは「子供を馬鹿にするな」な出来だったらしいよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 03:49:54.56ID:fvRPg9fn0
XSXがトランプ
PS5が工作票を駆使するエゲツナイほど小汚いゲスゴキ

といえば納得できるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況