X



フォールガイズの配信見たけどやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:39.28ID:Hf/XUVgvM
ボイチャでみんなでケラケラ笑いながらひたすら同じ場所でリング潜っての繰り返し
何がたのしいのこれ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:58.59ID:fvtGyrsjM
ガイ-ジ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:40:35.19ID:d25dYJbX0
正直出落ち感は否めない
パーティゲームみたいで、最初は面白いとは思うが、
まぁ飽きはすぐ来るのかなって印象だったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:18.92ID:o3oNR21Kd
ツベの動画最強殆ど見ないけど、みんな飽きたんかね。
最近は同じようなホラーゲームばっか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:43.84ID:V6g2/s9W0
戦略構築やプレイヤースキルの向上による勝率上昇の余地が少ないように見えるえるので、飽きやすいと思われてしまうのだろうな。

とっつきやすさ重視のパーティーゲームとするには、オンライン要素がメインだしな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:44.64ID:Hf/XUVgvM
>>4
あきらかに陰キャの集まりのボイチャだったけど
まさかリア友いなくてもモニターの向こうに話し相手いたら陽キャだと思ってる?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:00:59.36ID:y1asAoUx0
毎日30〜60分程度遊んでるかな
長時間やると流石に飽きる
プレイするたびにゲーム内マネーが貰えるのは評価出来る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:09:02.06ID:JYbBLVSEa
>>4
陽キャにウケないからあつ森や鬼滅みたいなブームにならなかったんですわ・・・
陰キャにしかウケないものなんてブームにならんからな
そもそもPS4やPCでゲームやってるヤツなんてほぼほぼ陰キャだろうが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 13:55:41.76ID:Vdi7bGCSr
3時間以上やってる奴は頭おかしいだろ
30分やれば同じステージぐるぐる回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています