X



XSX動作音31デシベル、PS5の動作音は35db
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 22:08:20.45ID:Z+ajQLVo0
あっ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:19.63ID:vqSqLueK0
もうレビューできるの?
なんでファミ通はあのおっさんに熱と音の数値調べさせないでロード比較とかやってんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:51.66ID:D906L+wD0
ゴミ通には
耳が聞こえる方が悪い
耳が聞こえなければうるさく感じない
ぐらいは言ってほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:33.72ID:Ti8JZTpr0
>>9
極めて静か と評価される環境でも 20db くらいになるから、30 db は割と妥当なところ
轟音だ! と思うようなゲーム機のファンが回ってる状態で 45〜60 db くらい

割とレンジ狭い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:16:08.93ID:vqSqLueK0
実際に動画でやってみせてくれないことにはな
XSXなんて人が喋る為のマイクまでハードの色んな部分に密接させて
聞こえてますこれ?ってやっても音してなかったんだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:31.53ID:gVtP4VrV0
31ってどこから出てきたんだ?
測定環境同一でない数字持ち出して比較してるのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:39.13ID:CzSJ0lcz0
同じ日に
同じ部屋で
同じ測定器で
同じ距離で

比較しない限りは何の参考にもならん
おそらくPS5のほうがうるさいのだろう
巧妙な隠蔽だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 23:56:33.67ID:chBFZIv6a
>>8
初代PS3を手の届く範囲に置いてプレイしてたが?


マジで辟易したが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況