X



■■速報@ゲーハー板 ver.55040■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (スッップ Sd7f-PL4J [49.98.140.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:16.34ID:134EcU1kd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55039■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604705331/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-VYZk [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:23:42.89ID:8f4zxNfz0
>>479
機会損失起こすほうが馬鹿だよ、ボランティアじゃないんだから(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-VYZk [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:31.26ID:8f4zxNfz0
>>494
なんか線引っ張って裸の女の子の絵をめくるやつやってました(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-VYZk [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:58.61ID:8f4zxNfz0
>>503
黒字事業なくなるよそれ(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-U0+6 [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:15.28ID:4E+kpkSk0
>>504
まーだ言ってるよ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:30.73ID:+FxYxhhj0
>>496
普通に超高速まではいかないと予想されてたが?
サーニーの講演でもゲームの作り方を根本から変えると言ってた
つまり、根本から変えないと最大限の効力は得られない訳だからな
自分のアホさを棚上げするな(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-Xmak [133.106.77.121])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:40.21ID:ADlsHodqM
コンシューマ 147億
AM機器 △6億
AM施設 14億
映像・玩具 27億

これで赤字だから売り飛ばされてるならコンシューマなんて5年前にとっくに売られてるわけだが(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:46.08ID:g+A8eVzZ0
>>493
まぁ箱のほうが最適化頑張ったという他ないだろ
といっても爆速になるPS5版が出たらムダすぎる手間に終わるけどね
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:43.61ID:iDKxkmmE
>>522
「最初からすごくなかったんだ!期待しすぎたほうが悪い!」

って一番情けない擁護のしかただよな・・・
全てのゲームがCD入れるだけでロード0になるのが一番良いに決まってるのに。
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-VYZk [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:44.54ID:8f4zxNfz0
>>504
現実見て(´;ω;`)

ガーディアン「独占なしとかいうナンセンスな次世代機」


【The Guardian】箱SEXレビュー:ナンセンスな次世代ゲーム
超高速で、摩擦がなく、Xbox Game Passへのアクセスも可能
しかし、コントローラからインターフェイスまで、他の多くは、変更されず
そして、ただ1本の独占タイトルもないローンチは奇妙なだけです。
ケザ・マクドナルド Thu 5 Nov 2020 09.00
https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/games/2020/nov/05/xbox-series-x-s-review-game-gaming
抜粋

ローンチゲームに関して言えば、新型Xboxは何も持っていないというユニークな立場にあります。
新型機が発売される11月10日には、Xbox専用の新作ゲームは1本もありません。

これは異様だ。

この15年間で、 私は、ただひとつの独占タイトルもないローンチを迎えたCS機を知りません。
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:37.79ID:g+A8eVzZ0
>>504
このアホこれからもずっと互換だけで食ってくつもりなん?
MSもそんなこと考えてたら負けるのも納得だわなぁ
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:12.63ID:g+A8eVzZ0
>>550
現状で一番大事なのは次世代タイトルだろ
ほんとなにも見えてないのな
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-EbnI [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:43.34ID:uzKzNb1i0
>>538
こういうの内部かなり怒号飛んでそう(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.45.113])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:19.41ID:bEw3SSq+M
>>521
preyあんまり面白くなかったけど…(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-p7im [49.98.145.83])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:22.84ID:8cbPidGEd
>>504

PS5『Marvel’s Avengers』、ロード時間は最適化しなくても1、2秒
2020年7月2日 コメントなし Marvel's Avengers
LINEで送る

『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』がPS5™でも発売決定! PS5が可能にするゲームの進化を開発者が解説!が公開され、ロード時間が最適化しなくても1、2秒であることが明らかになりました。

PS5版『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』では、グラフィックを強化させるエンハンスドグラフィックモードを用意しました。また、ゲームプレイをできる限り滑らかにしたいときには、PS5版の高フレームレートモードで60fpsを目標にしたダイナミック4Kレゾリューションでプレイが可能です。

PS5でのGPUとCPUのアップグレードもとても楽しみですが、それよりもワクワクするのは、高速のロードスピードを実現する超高速SSDの登場です。これはゲーム機においての改革で、ロード時間を1、2秒に短縮し、大規模な世界のリアルタイムストリーミングをとんでもない速さで可能にします。これにより、最適化を行なわなくても、PS5では『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』のロードとストリーミングがけた違いに向上しています。最適化が完了するとロード時間はほぼ瞬間的で、ゲーム世界のどこのミッションにでも、プレイヤーの皆さんをシームレスに連れて行ってくれます。そして、コンテンツが豊富なレベルでアイアンマンが空を飛んでいるときにも、高解像度のテクスチャーとメッシュが瞬時に流れ込み、可能な限り最高のクオリティーを地平線まで保つことができます。

https://blog.ja.playstation.com/2020/07/02/20200702-avengers/amp/?__twitter_impression=true
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 11:30:07.68ID:iDKxkmmE
>>569
あれるるるぇぇぇーーー?w
最適化しなくても1秒なのに何でFF15は30秒なんだぁぁぁ〜〜〜?おっかしーなーーーw
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-jnga [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:26.73ID:pN4kcVlC0
トランプ大統領は2期目を前倒しで始めたように振る舞うことで、再選したという既成事実を作ってしまうことを検討しているという情報もあります。
具体的には人事を前倒しで発表し、自分と意見の違う、FBI長官やエスパー国防長官を解任する案のほか、外遊を再開する可能性も取り沙汰されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6b46f7428ef6d72bc68bce66110824358a1440

(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:31.75ID:+FxYxhhj0
>>582
対応するかは後日って言ってたが、恐らく対応するとは思いますね
いつになるかは分からんけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況