X



鬼滅全く興味ない見たことないって人正直に挙手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:44.82ID:pd9gqKBZ0
俺です
マイノリティぶっかざしたいわけじゃないんだよなあ
だって別に見てないアピすら一切してないし
シンプルにただ見てないってだけだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:06.40ID:933JDxg10
全体的に見てない人の方が多いだろ
半沢だって視聴率30%でも7割見ていないんだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:51.58ID:hs1GHagi0
ジャンプコミックスなんてコロコロ読むのと同レベルだしなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:01.61ID:1DKSYfK1F
普通にアニメは見ない層はいるだろ
わざわざアピールする必要がないだけで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 13:43:05.20ID:gOih2bD80
この前テレビでやってたので始めて見た。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:40:21.72ID:UQ82QapIM
>>1
録画したアニメ第1話再生して1分経たずに切ったわ
「あ、要らんわ」


それが今や凄い人気でビックリするwww
それでも見んけど(^o^)v
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:38.78ID:KhDthA3K0
見たことはないけどねずことすみじろうはしってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:57.37ID:YEKo8SrZM
流行りのものは大抵触れずに生きてきたから鬼滅も全く分からない
エヴァンゲリオンもラッスンゴレライも一度も見てない
完全に廃れたら手を出そうかなと思ってるうちに大体触れずに終わる
今はそろそろスキャットマン・ジョンでも聞き始めようかと思っている
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:34.51ID:EVLHb6knF
ネトフリでお勧めされたから暇だったし見たわ
ツッコミたくなる部分はあるけど
まあまあ面白いんじゃないの
暇つぷしにはなる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:51.26ID:3Fqu7LJq0
>>1 ステマ無駄 ,,
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END。
^ ,,,~,,、-、 、ー ,
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況