X



こんなゲームあったらいいな、ってゲームは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:51:49.31ID:GOoO8CQN0
ストリートファイターvsバーチャファイター
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:23.54ID:XqTEKjYDd
ジョイメカファイトDX
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:54:15.91ID:nJmonMGs0
ルナティックドーン+ロマサガのバトルみたいなゲーム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:55:21.67ID:W11rzSnOa
BotW×メトロイドヴァニア
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:56:46.73ID:8rEF5wpZa
夏目友人帳にゃんこ先生と犬の会
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:52.89ID:8UFagfgP0
>>13
放置系ソシャゲにはこういうの期待してたんだけど大抵酷い日課ゲーでうんざりだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:18:55.57ID:ZvkIJBlnd
アーマードコアの次回作😭
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:21:22.27ID:HUHYcERpa
建築弱いフォートナイト
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:07.49ID:GOoO8CQN0
>>4
なんだよそれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:49:33.39ID:c5u/jcxZ0
PS2の鉄人28号の進化版みたいなやつ
FPS視点のラジコン型ロボゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:25.48ID:nPCtlao00
対戦型エロゲー
カードバトルのシステムでお互いにイかせ合う
もちろん同性対決も可能
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:15.74ID:52bE0CoP0
>>8
PS1に死にまくる冬山登山ゲームがあったわ
次世代機でリメイクしたものがでてくれないかとずっと待ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:31.56ID:iUAzEfrU0
いたずらガチョウが主役のオープンワールド
ガチョウになってウロウロしたり餌取って暮らすだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:45.68ID:m1fKtb1da
ドラエモンであったけど、地球育てるゲームとかあるのかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 05:43:12.56ID:NaniUEFla
>>1
ゼルドナーシルト+太閤立志伝みたいなソフト
ファンタジーSLG+RPGで色んな立場でプレイできる奴

そして、太閤立志伝6
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 08:00:09.19ID:2J3WPqmt0
ドラゴンボールの戦闘メーカーみたいなの。
キャラ、場所、戦闘の仕方、技、避け、受け、フィニッシュ、声等を設定して戦闘ムービーを作れるようなゲーム。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 08:12:01.27ID:29WyzL090
ガンダムのバトロワを最強PS5でやりたいね
その辺にMSが落ちてて
旧ザクからザク ザクからグフへと乗り継いでいく
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:40.57ID:EoHa0Rdf0
ブレワイのマルチプレイ化
もちろんただマルチプレイ化するんじゃなくて
それ用の遊びを追加してほしいな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 08:46:06.93ID:Rx/zhi5S0
アクトレイザーのコンセプトを継いだ新作
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:20:18.28ID:2J3WPqmt0
>>33
GTAは?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:12.13ID:2J3WPqmt0
オープンワールドのソニック
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 06:28:22.27ID:rVkywJ4Ka
ブレワイのシステムをベースにした派生作は欲しい
ケイパーアクションみたいなのも作れそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 06:53:31.11ID:rVkywJ4Ka
あと、太閤立志伝系は復活させて欲しい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:18:44.16ID:qweNPtR40
ファイナルファイト無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況