X



【悲報】XBOX SX転売祭りも誰も入札せず 転売屋大爆死 不人気ハードwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:06.79ID:rVkOsDq90
ここまで不人気なのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:21.87ID:q2rcqLUD0
メリカリだと、61000円付近が最安でこの付近は赤字だったと思うが、いま在庫があるのは68500円なんでプラスだろうな。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:37.92ID:ub66m2xW0
>>2
SSでここまでの大きさにできるってことは
3,4年後くらいには更に小型化ができるだろうし、
そのころ出るであろう次世代スイッチはSSくらいの性能にすることも可能か?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 00:24:44.59ID:NwqO9TAL0
まあ箱1が6年で11万台しか売れてないハードだからな
次世代機になっただけで何故売れると思ったのか転売ヤー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:57.51ID:rVkOsDq90
本当に売れないのね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:03.71ID:rVkOsDq90
不人気の塊さ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 11:12:03.81ID:7Jhhys8G0
可哀想に
誰か買ってやれよw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:40.04ID:FMoAQBI50
-. あたま.空っぽ.日本人は.マスゴミ.のおもちゃ.(笑) -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:55.69ID:7Jhhys8G0
人気なさすぎる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:17:40.73ID:cI+d5xnu0
残念無念
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:21:00.25ID:4FCoDNyt0
箱社員
また涙目
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:23:33.55ID:8MKEGGba0
緑茶グリーン!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 17:55:23.40ID:cI+d5xnu0
全く人気ないのな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 01:34:14.90ID:lvKziZ5b0
需要がないからね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 12:07:58.72ID:wzUY1pMQa
>>76
馬鹿だからじゃね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 15:59:24.29ID:Y3zbYl3Br
それに比べてPS5は転売大成功なんだよな!そりゃあ任豚や痴漢が捏造不具合ネガキャンするわな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:17.18ID:lvKziZ5b0
まさかここまで不人気とはなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:03.56ID:GDOm+sH70
かつてない不人気ハードだよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 17:17:48.49ID:y125allIa
大コケハードだし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:20.46ID:UHsjnCvq0
一番の転売屋対策は転売屋から買わない事
箱ユーザーは賢い
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:09.61ID:cFfjUHbP0
>>82
純粋に人気ないだけでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:47.39ID:vcCdPUJWa
マジポンコツ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:29:52.53ID:cFfjUHbP0
ゴミ箱の名が相応しい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:04:23.07ID:u30FWbXm0HAPPY
全く人気無いハードだもの
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:32.42ID:aP2NqQAzaHAPPY
きむちくさーい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:24.18ID:oMHbo9FH0HAPPY
箱のコントローラーってあれだけしかないのに\6,578もするのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:34.82ID:iPUhMup4MHAPPY
不人気XSS横浜ヨドバシで在庫ありだったぞ
ここでPS5どうこう言ってるやつら買ってやれよ、、、
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:19.24ID:PrKJa2xWMHAPPY
箱はPSのあほと違って転売からただ買わないだけPSのあほが転売から買うだけそしてまた転売
PSてどんだけあほなんだよ笑わせるなって
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:21.54ID:0FkJlgjhaHAPPY
需要のあるものを買うのが
転売の基礎じゃないのか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:08.82ID:/lpFt+MLMHAPPY
>>92
はやく売れ残ってるやつなんとかしろよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:45.09ID:jfZNrNKx0
まさに人気ゼロ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:43.85ID:m8IFNqiHa
箱って世界的に人気無いからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:43.67ID:cP0qAyXZ0
普通は転売なんかで買う奴いないだろ。
転売を正当化するゴキブリはキチガイすぎる。
そういうレベルの奴しかいないんだろうな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:00.79ID:173Jyu360
>>98
switchもps5も転売されてるのに
箱だけされないのは人気がないからだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:48:11.12ID:ynReXJuDM
箱も転売屋の標的にされてるけどな。にわかテンバイヤーが少ないだけで。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:20.14ID:sywPofN6M
箱はゲームの話題多いけど、PS5はゲームの話題は無く転売関連ばっかだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:31.46ID:Rae0hUip0
ネイティブなゲームが少ないからしゃーないw
自分も一旦売って、ソフトが揃ったときに買い直すわw
買う前はSPECの割にお買い得と思ったけど現時点じゃー割高でしかないのに高く売れるならそうするわ
ブーストされて60fpsになるゲームを多数持ってるひとは恩恵あるだろうけどね。。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 13:02:33.29ID:GUEkWpNMa
赤字だから転売にならない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:59.50ID:8/QPMztP0
ハードもソフトも売れないxbox series
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:11.33ID:aD/Ey2ZQ0
PS5、箱SX、箱SS
この中で一番優れてるのは箱SS、ゲーマーなら覚えておいて損はない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:42.02ID:gUj/yQVy0
xss税込み2万なら買うわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:07.35ID:gwGa9dN1a
>>106
SSって性能低いじゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:40.99ID:p69WlRf+M
ちょくちょくヨドバシに入荷してるけどすぐに売り切れちゃうな。
テンバイヤーが高騰狙って買い占めてるかもだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況