X



【悲報】新型XBOXコントローラー、まともに無線接続できない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:51.88ID:JBXeoqDm0
買ったけどなんでこんなカチカチ鳴らす様にしたのこのクソ十字キー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:05.82ID:J9M9DZdB0
PCで使うコントローラー欲しいんやが新型でもONE用でも問題ないん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:13.43ID:pB5jNAD/0
ディスクに傷
RRoD
緑画面

Xboxの初期型はヤバいって知らなかったのかなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:33.69ID:ZS4YFwWn0
中華類似コンで知ってたが案の定斜めガイドある十字キーのクリック感クソ
というかプロコンでも斜めガイドある灰皿よりノーマル十字を皆使うやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:46.57ID:hasW+tnd0
箱コンを昔から壊れやすかったけど何も治ってないんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:29:09.96ID:YTmIcdQt0
ソニーがー!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:32:26.15ID:GLDyz2py0
>>9
いぃぃ!?これはえげつないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:32:59.95ID:ocO2zbdi0
360んときも変な挙動して有線のにしたわ
無線はバッテリーで重たかったし有線の軽さに慣れて結果的に良かったけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:33:44.89ID:U0uHa/g4p
今日もまたXSXお笑いネタかよw
連日どんどん化けの皮剥がれとんな、ってもうゴミクズやんXSX
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:23.77ID:JBXeoqDm0
接続はできたけどxinputにならないみたい
6軸16ボタンゲームパットとかいうので認識される
LTRTが動かない
それより十字キーがうるさくてゴミ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:14.73ID:VAo9bQJ7p
デュアルセンスでswitchやってる外人おったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:37.40ID:0mBjrXeD0
>>9
倉庫でわざわざ新品を開封してるところを見ると、
整理中の落下とか衝突の事故じゃね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:50.59ID:VAo9bQJ7p
>>9
どう見ても落下だなこれ
左上の角が擦れてる。外箱から出して梱包取る際にやっちまったのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:10.56ID:0mBjrXeD0
>>22
倉庫では開封する必要な無いような・・・

背景の商品箱の積み上げ見ればわかるが
安定しない向きで積んでたり、既に傾いてたりズレたりしてて全体的にヤバい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:53.06ID:D6ap6r510
ホー厶画面で決定ボタンが押せないから終了させたしforzaでどのボタン押してもメニュー画面になってたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:42.25ID:5rcfZbcC0
>>9
フォークリフトが走ってるお家って…どんな個人宅だよー
いくら外箱で梱包されてても、轢いたり高所から落下したりしたら壊れるからな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:44.73ID:VAo9bQJ7p
>>23
外国だろこれ?
あいつらどこでも開けるじゃん!
流出物も外の地面に置いて撮影とか基本的におかしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:30.71ID:FBQ1Xr4pM
落として壊したから写真撮って報告しましたって方がしっくりくるけど
逸般家庭かな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:01:31.92ID:4f5Qh8Dld
>>9
倉庫内だし落としたとかじゃねーの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:02:36.27ID:4f5Qh8Dld
ツイ消されてるな、ガセ落ちか…(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:37.48ID:rZXdDsfF0
>>30
この画像見て建てないでくれー!!って…

お前w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:12.51ID:ZQDTcY8ha
>>9
これが箱に入ってる時の傷だと思っちゃう低能
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:32:42.06ID:nGkr0v6I0
チカニシどーすんのこれ...
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:58.69ID:J5kjeRCX0
十字キーの感触もおかしくてヘッドフォン挿すとノイズ出まくりらしい

https://i.imgur.com/tKjRUN0.jpg
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:42:53.75ID:cuaVKpUw0
PS5はスペックがやばいからSONYのゲートキーパーはこういうネガキャンばかりだよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:46.13ID:uvXlN6oF0
>>36
本体と合わせてコントローラー2つあるが上方向のクリック感ないってこともないしノイズ乗るなんてなかったぞ?個体差じゃね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:49.36ID:tNY9gNPp0
そりゃ初期不良に当たるやつもいるだろうけどそういうレベルではないんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:00:01.31ID:+yCCQphDM
>>39
エアプさん乙
うpしてくれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:54.17ID:+yCCQphDM
>>39
うpまだ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:10:14.78ID:kgCkfC6D0
>>36
物によって、ってのが気になるんだがOMTPとCTIA混ぜこぜに挿してみたりしてるんじゃなかろうな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:18:09.93ID:itvMfZ0La
コントローラーに何かしらの不具合があるのはマジっぽい
届いて早速oneのゲーム遊んでたら特定の地点でコントローラーが反応しなくなった
ペアリングやり直しても駄目で本体再起動したら直ったからコントローラーじゃなく本体側の不具合なのかもしれんね
一度直ってからは再発してない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:45.26ID:dVrgm4rc0
気のせいかもしんないけどoneのコントローラーだとoneより遅延してる感じはする けど新しいコントローラーはすごくいいよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:31:05.46ID:itvMfZ0La
>>47
ペアリングで直らず電池抜き差しも試してみたがしいたけがゆっくり点滅するだけで直らなかった
反応しなくなった時はしいたけは正常に点灯してたし繋がってるけど繋がってない的な状態だったのかもしれん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:55:45.73ID:V6uIeWXV0
どんな情報も自分で確認するまで信じられない
ホントソニーってクソだわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 05:46:07.24ID:1wb0HQpX0
39 名無しさん必死だな sage 2020/11/11(水) 00:53:46.13 ID:uvXlN6oF0
>>36
本体と合わせてコントローラー2つあるが上方向のクリック感ないってこともないしノイズ乗るなんてなかったぞ?個体差じゃね

47 名無しさん必死だな sage 2020/11/11(水) 02:22:57.61 ID:1ZdrGRCS0
>>45
コントローラーの電池抜いたら直る



擁護してんの単発エアプばっかじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 14:02:42.20ID:7BEYvlOc01111
どうしようもないポンコツだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 14:44:13.16ID:8siUsiOz01111
原神使えず笑、この為に買ったのに
しかも360コンより使い辛くなってね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 16:16:03.84ID:nNg/bEL001111
実況を見てたらコントローラがやたらカチカチいってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況