X



XSXさん、不良品が止まらない。今度は電源が入らないXSXが届いてしまう、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:59:18.31ID:LDwFG2Cbr
何だ、海外か
海外の配送って荷物ぶん投げたりしてるんだろ?(偏見)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:06.64ID:ScHkD4VKp
>>8
あー…初期不良は当然存在するけどそれもあるよね海外は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:37.92ID:VExdBLvod
残念、我が家は使えてるぞ
この外人さんは可哀想だが

PS5買えないからって八つ当たりするなよww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:01:03.58ID:ScHkD4VKp
>>10
本体BANってたまに見るけど、動作すらさせないようにするの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:01:13.88ID:5y5OwilJ0
買って即文鎮w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:02:02.55ID:5uaB6lE90
まあ初期不良は一定数出るからな
仕方ないよ
台数の多いPS5の方がもっと多くなるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:02:30.68ID:GMQPToCxa
金のあるMSでこんなに不良が多発するのなら
PSはもっとヤバイだろ
ソニー製品だぞ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:15.11ID:+9oW8yxi0
360の時も電源はいらない問題が多発してたじゃん
相変わらずゴミ箱だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:32.62ID:ZbC+jbXea
>>13
通常のBANなら初期型までバージョン戻してインターネット仕様不能のディスクゲームのみでのオフラインプレイが可能なところまで本体機能を落とされる。
しかしNDAに抵触した場合は電源投入だけ楽しめるようになる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:57.76ID:qL9Wbw2Aa
箱ってなにげ一番不良率高いからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:57.75ID:5HylqmdQ0
ディスクに傷
RRoD
緑画面

Xboxの初期型はヤバいって知らなかったのかなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:58.53ID:qL9Wbw2Aa
箱ってなにげ一番不良率高いからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:05:37.41ID:lA84vBEj0
PSより箱のが歴史的に初期不良率圧倒的に高いの知らんのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:05:41.75ID:ce2MWTVJ0
エリコン1の初期不良をまとめた動画には笑った
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:02.94ID:mQmMybKk0
twitterの怖いところね
1人が上げると自分そうなるんじゃないかと不安になるものよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:08.87ID:ScHkD4VKp
>>21
ガチャガチャのサウンドキーホルダーかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:36.27ID:TGzJJGCnM
>>10
配信者でもないのに発売日当日にBANされるってwww
いくらなんでもそれはありえねーよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:16.10ID:UFl/6nNB0
GCを上に乗せると
なんとピッタリのサイズですた🤗
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:17.92ID:BlQy47wd0
生産台数を確保しようとしたあげく品質がとんでもないことになってんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:08:27.89ID:ScHkD4VKp
っていうか不良報告そんなに多いの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:12:08.78ID:SBIHrcNV0
PSは毎回不良無いのが凄いな
技術のソニーの素人レベルのMSじゃ違い過ぎる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:08.72ID:a7zxABOm0
そりゃ初期不良もあるでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:21.92ID:9YEveDsb0
故障したら秘密ほじほじガーっていうようにファンボーイは言われてるんか?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:14:17.83ID:gfolEiIX0
アダプターに電気が供給されてないとかじゃないなら
不具合だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:24.12ID:1wb0HQpX0
痴漢これにどう言い訳するの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:39.58ID:ZbC+jbXea
>>30
https://m.youtube.com/watch?v=ERoleH9CJvo
こいつはNDAで文鎮になった。
低評価無茶苦茶増えて隠蔽してるとはね。
かつてMSはアプデでコイル鳴きを直した事もあるぐらい回線を通じて何でもできる。やはり1の男もtwitterに投稿した。BAN 対象として適格だった。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:55.56ID:NAwzLp7Vd
いや、不良機種はどのハードにもあるだろ

PS4だとプレイ中に勝手にゲームディスク吐き出すやつとか有名だよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:49.16ID:1wb0HQpX0
>>39
箱○の時はPS3がどうなるか楽しみだと捨て台詞を吐いて
結局箱○がリコールしたから草ですわ😂😂😂
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:18:58.16ID:SBIHrcNV0
PSは不良品と無縁なのにXBOXは毎回やべえな
日本人なら買わない方が良い
PS5は安心して買えるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:19:44.48ID:aAXmojZMM
箱の日常だろこんなの
ネタになって良かったじゃん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:44.31ID:ScHkD4VKp
>>44
すげぇ。ゲハの年季入ったじいさんがいる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:56.37ID:1wb0HQpX0
>>47
涙拭けよ😂😂😂
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:53.90ID:2HuofaR70
>>1
マジで買えんわ、こんなんw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:26:18.05ID:ScHkD4VKp
>>48
泣くなよ。ごめんて。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:19.49ID:SBIHrcNV0
毎回不良品塗れの糞箱

不良と無縁のPS
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:35.60ID:J5kjeRCX0
糞箱本スレにも起動できない奴いたよw
他も色々不具合出まくってる模様

690 名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f0f-79Tt [163.131.170.114]) 2020/11/10(火) 21:37:28.35 ID:BbVrb/Hm0
初期アップデート失敗したのか、電源が入らん
電源押すと数秒で勝手に切れる…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:28:58.56ID:ZbC+jbXea
>>49
その気になればいくらでも都合よくこの手口でFUD動画は作れる。何故この男が不具合に遭遇したことが無条件で精査されることなく事実とされているのか?
そのようなバイデンスタイルはやめていただきたい。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:31:22.03ID:YFyABm2K0
>>53
わざわざ箱スレ隅から隅まで読んでご苦労さんw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:31:44.80ID:QoNEfEuU0
フィルちゃんがドヤ顔で生産力を画像付きでアピールしてたけど、流石やね…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:32:00.86ID:1wb0HQpX0
ディスク研磨に電源発火、またディスク研磨にRROD

糞箱は不具合の総合商社だと忘れてないか?😅
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:33:00.67ID:SBIHrcNV0
今んとこ5割くらいか?

性能も冷却も完璧なPS5と雲泥の差やな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:36:12.48ID:YFyABm2K0
ゴキステなんか2度と買うかよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:36:36.33ID:YFyABm2K0
ひどい目あったわ
何が無縁やねん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:38:04.98ID:NhbgmacdM
箱は組み立て簡単全面に出してたのに不具合出すぎだろ
やっぱり劣化パーツつかってるのかね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:38:43.68ID:1wb0HQpX0
痴漢発狂してるやん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:13.16ID:1wb0HQpX0
取り敢えず灰皿代りに一服かな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:43:38.72ID:1wb0HQpX0
十字キーの感触もおかしくてヘッドフォン挿すとノイズ出まくりらしい

https://i.imgur.com/tKjRUN0.jpg
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:29.32ID:ScHkD4VKp
PS4初期不良の記事貼られてテンション下がってんの草
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:03.18ID:ZIxxQGqvd
360の時もRRoDとかあったし精密機器には初期不良は付き物だろ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:33.87ID:l7S0hOFFM
>>1
www
マイクソの初期モデル買う奴が馬鹿なんだよwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:34.35ID:1wb0HQpX0
二枚基板は相当ヤバイ気がするよね😅
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:55:40.54ID:l7S0hOFFM
>>56
これマジで不良品だろ
普通、樹脂製の筐体がこんな避けるなんて100%ねーよeww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:12.00ID:I9XCcJRm0
>>8
家電はぶん投げない
だから荷物の品名にテレビと書くのがわりと有名なライフハック
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:58:48.32ID:SD6r/3D30
コストカットの為に材質も粗悪品使ってるんだろうなぁ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 00:59:52.72ID:l7S0hOFFM
>>80
新ハード発売されてんのに遊ばずに2ch張り付くゴキチカも相当なもんだけどなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:00:56.97ID:ScHkD4VKp
>>85
ってことは12日はこういうスレも静かになるのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:52.23ID:uvIzzF0V0
>>1
こいつのツイート遡ると箱のネガキャンとPS公式のリツイートばかりなんだが
フォロワー少ないしFUDの為にわざとやってそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:16:00.56ID:teoG3wyH0
これは同情するわ
初期不良はやっぱ出るよ
運悪かったね
俺のps5は頼むぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:24:00.30ID:l7S0hOFFM
>>86
PS5人気過ぎて売ってないからゲハに来るんじゃねw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:24:02.62ID:i38xwgTh0
>>78
360の時もって言うけど360の時は酷過ぎたしそれ引き合いに出してもねぇ…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:02.10ID:jbSkystYp
店頭デモ機すらtoo hotとかヤバすぎやろ


PS5は
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:24.19ID:nPL2XXOC0
マザーボードが壊れてるんじゃないの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:50.68ID:Kv9BTYHi0
PSガーPSガー


wwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:18.92ID:hyGvx1M/0
電気系等が弱くトラブルが多い会社はMSと日産
これマメな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:13.16ID:hyGvx1M/0
ディスクのレンズの故障が多い会社はソニーとパナソニック
これマメな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:27.63ID:hyGvx1M/0
家電で総合的に安定してるのは日立製品
これマメな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:31.10ID:ScHkD4VKp
>>97
運搬でやらかしただけでしょ
強いショック加われば梱包にも限界はある
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:29.90ID:nhkD+nqKM
>>56
その写真、商品倉庫で開封したって事は運搬時に落下させたんじゃないの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:41.29ID:1wb0HQpX0
>>95
逆に壊れにくいピックアップを作れたメーカーは?🤔
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:07.24ID:ImmdbzZl0
>>56
左上の角が潰れてるな
つまりそこから落として側面にダメージを受けたんだろうな

写真見るだけで分かりそうなものだけど…
そういうのを冷静に分析する頭すらないの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:35.24ID:1wb0HQpX0
>>96
日立は洗濯機とか掃除機とかモーター製品だけ
あとディスク読み取り用のレーザーカプラなんかは作ってない

お前はにわか
これ豆な🤔
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:52.73ID:1wb0HQpX0
日立製IPS液晶の横線大規模リコールん時も
VAIO LXはこれ使ってたから巻き込まれたな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:54.78ID:VDfD179bd
中身取り出してゴミ箱として再利用できるぞやったな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:03:05.93ID:fdv0Gtyw0
いつもの Xbox
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:06:55.51ID:tbEgAVRW0
起動したら敵だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:09:34.58ID:5p4lP1uc0
>>96
俺昔日立で働いてたけどこれはガチ
品質管理はめちゃ厳しいし担当部署も権力持ってて設計に介入したりするからね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:15:56.70ID:e7arknTwd
>>53
wiiuだかでもレンガ化するのあったなww
まぁあれは初回アプデでなんの表示もされずに動いてるのかどうかわからず電源引き抜くやつがおおかったとかだったがw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:54.38ID:std5S41X0
Twitterで初期不良引き当てたと言ってる人がいるな
真偽不明だが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:49.85ID:J5kjeRCX0
まともにコントローラー充電も出来ない欠落箱w

124 名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-YfbV [114.186.229.234]) 2020/11/11(水) 01:15:28.61 ID:D/WfOZcw0
純正のtypeCケーブル付充電式バッテリーをコントローラーに入れて前面のUSB端子に繋いでたら数分おきに勝手にseriesXが立ち上がってくるんだけど…
同じような症状の方居ます?
とりあえずseriesXからの充電は諦めました…
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:17.75ID:F80lxDEa0
セレクター使えないし?
プロジェクター写してヘクシックでキメてよう思ったのに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:31:10.50ID:46/5wE9Fd
長押し再起動や!
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:02.80ID:46/5wE9Fd
失明ガイジ
ポケモン液状化ガイジ
と同じ種類のゴキブリやろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:32.26ID:hE9e0MFI0
>>56
それは配送の問題じゃねえのかな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:37:22.50ID:IMH3fB0E0
ポケモン剣盾みたいに1週間経ったら新しい報告が出なくなる不良品ですか?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 02:41:27.02ID:t35IZi3r0
>>56
これどうなってんの?
高さ平行なのになんで割れ目に奥行きあんだよ
だまし絵みたいになってるじゃん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:07:05.22ID:5p4lP1uc0
ロンチはまつりみたいなもんだから不良品引いたらむしろ当たりだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:10:30.01ID:vzI2FISv0
エリコン2のボタンで接触不良が出て自分も苦労したけど、検品が甘いのかもしれないね
PSの方は大丈夫であって欲しいw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:13:19.51ID:uvIzzF0V0
そもそも>>1のヤツはネガキャン垢
いいね欄がソニーヨイショとXbox叩きしかない
ちなみに動画は別人の転載
あちこちの公式ツイートのリプ欄に同じ動画を何度もペタペタ貼ってる>>1のヤツと同じ動画を貼ってるアカウントが複数あるから
ネガティブキャンペーン用のアカウントだろうね
アカウント作成日もPS4,XboxOneのロンチの頃に作ったやつ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:15:23.00ID:wtQ/56Uv0
キチガイはプレステ独占
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:22:41.59ID:Kv9BTYHi0
悔しそう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:26:36.51ID:mRrFEVNY0
>>23
PS1のヤバさは華麗に無視すんの?
故障チェックシートが盛り沢山な項目ってのは笑えたけどな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 03:29:16.85ID:J5kjeRCX0
不具合だらけで次世代エックスボックス楽しいw

260 名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16]) 2020/11/11(水) 03:20:39.17 ID:ivzcPxzY0
サインインできたけどやばいことになった
360互換でクイックレジュームいろいろ試してたらクラッシュした
oneのゲームは起動できるけど初代と360のゲームが全部起動不可になった
初期化した方がいいかな?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 04:11:27.42ID:WF907nPqp
>>57
お前まさか隅から隅まで読んでるの?
今時検索の仕方も知らない頭アナログジジイ乙
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 04:24:11.30ID:XHqF3uDo0
どうせ一定期間過ぎるとピタっと不具合報告がなくなるいつものやつだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 04:42:40.91ID:U5p2knS50
>>137
360の時は不具合報告無くなるどころかリコールまで発展しなかったっけ?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 04:50:12.11ID:vYuiC/h60
やっとFH4とギアーズ5落とし終わったけどフリーズ→電源落ちまくる
ギアーズが起動後のHDR設定、その後のロード中、ブートキャンプ開始直後…で3回。

ギアーズ特有かと思ったら FH4が2度目のレースに向かう道中でフリーズ

再起動したら今のとこ10分位ギアーズ安定してるけどまたいつ落ちるかで怖い
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:04:03.34ID:hlmZAwXHH
まあロンチで初期不良は割とあることだしな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:06:06.19ID:JVcJMDNz0
>>137
スイッチが曲がるやつも
すっかり見なくなったなw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:09:04.96ID:C7/+rQxMa
チカくんゲームしないし持ってるだけで満足なんだからいいじゃん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:12:24.63ID:rxA91sFP0
昔からタコ足やめろって言われてないっけ?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:13:52.46ID:evANY68O0
>>10

ネガキャンの専門家がネガキャン流してるってかんじか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:16:05.49ID:JX662djP0
検品しろよとか思ったけど
輸送中に投げ捨てられてハンダだかコネクタが取れた可能性も有るな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:30:05.81ID:hpf3rJMt0
今の感じだと普通ぐらいの故障率かなと思う
360は本当にやばかった

Xbox360の実際の故障率が判明、なんと33%!?
https://gigazine.net/news/20070703_xbox360_33/

関係者が暴露:「故障率30%のXbox 360、その原因」
https://wired.jp/2008/01/23/%E9%96%A2%E4%BF%82%E8%80%85%E3%81%8C%E6%9A%B4%E9%9C%B2%EF%BC%9A%E3%80%8C%E6%95%85%E9%9A%9C%E7%8E%8730%EF%BC%85%E3%81%AExbox-360%E3%80%81%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%80%8D/
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:40:32.49ID:evANY68O0
151は
>>21
>>42
あたりに目をとおしてみては
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:51:39.73ID:ZbC+jbXea
>>152
42は俺だけど俺箱アンチだから敢えて無茶苦茶な擁護してるんで真に受けんなよ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:55:50.58ID:ZbC+jbXea
箱アンチじゃねーわ箱持ってるし。
ソニーアンチアンチだな。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:26.35ID:AvwYY8vva
まぁ
よく訓練されたゲハ民は初期不良予測スミダ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 08:17:01.71ID:l7S0hOFFM
メイドインメキシコらしい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 08:23:48.56ID:7BEYvlOc0
360の時と同じw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 08:25:58.27ID:9GcV4gcF0
電源まわりの不具合はやべーわ
今は無事な本体も潜在的には同じ問題抱えてる可能性大
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 08:35:13.39ID:tJ7m5zHT0
Xbox Series X ネジがフォールアウト
ttps://www.superco-opbros.com/2020/11/10/did-your-xbox-series-x-screws-fall-out-too/
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 09:26:16.05ID:gxPP6Dzga
必死に検索して探してるんだろうねw
PS5が発売したら箱の所をPS5に変えるだけでいいのは便利
ゴキブリ名物ブーメランなんか大物YouTuberのPS5がもう壊れて大変な事になってるようだけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 09:44:00.08ID:l7S0hOFFM
>>163
実はSXのバラシは糞めんどくさい
そしてゴムバンドでパーツを束ねるほど作りがチープw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 09:48:52.81ID:BPfYBKVt0
モンハンワールドやオートマタなど日本ゲームがヌルヌルで楽しんでるよ
SXは本当良いよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:43.13ID:Ly4RTzgT0
XSXとは

次世代なのに低性能
爆熱スーパーホット
爆音スーパーホット
ロード激遅
すぐ壊れる
電源が入らない
欠陥商品
中国でしか人気がない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 11:03:55.48ID:a95rSInXd1111
ソニーのいつものやつだから明日には消えるんじゃないか
流石にゴキちゃんもPS5やるやろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:14.23ID:Kv9BTYHi01111
ソニーガー ゴキガー


wwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 11:52:34.92ID:pRJdFRBxH1111
俺の箱は普通に動いとるから問題ないな
今は縦置きと横置きどっちにするか悩み中

排気がほんのり温かくてな
これからの季節まじ重宝しそう
夏は知らん
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:26.54ID:1wb0HQpX01111
電源が入らないどころか発火してるやん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 20:39:28.99ID:miby8v/601111
これまでの流れからするとPS5側で起きることを前もって押し付けてたから
PS5でこういう仕込みじゃないのがどんどん出てきそう
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:19.86ID:RO2pFrPe01111
煙モクモク、ディスクガリガリ動画がどんどん出てきてるな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:40.84ID:kg+BmilS01111
すげぇな
また逮捕者って連呼するぞあいつらw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 22:07:20.84ID:klQ74Wt+0
猫の手が出てスイッチ切るおもちゃみたいだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:03.84ID:ykbVc+ioM
ネガキャン全部ブーメランしてんのに
ほんと懲りないよな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:38.71ID:KH0ZMthU0
せっかくの新型機を壊して面白いんかねぇ。
贅沢な遊びだの。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 03:44:01.07ID:00A6qRzS0
エコだね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:13:10.09ID:00A6qRzS0
配送中に振動でゴムバンドが切れたんだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:16:23.20ID:MjWYqyDt0
今回はPS5のクラッシュブーメランでしたか
やっぱり疫病神の虫にはゴキブリムエンダー使わないとダメだよソニーさん・・・
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:51:32.10ID:TrQ9/ksaM
なんでこーなった😭
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:03.98ID:TDsT1sd10
ゲームもできる、角型灰皿スタンド

電源が入らない?

灰皿機能には影響ないから問題ない!
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:01:58.50ID:YuHmAbkw0
全く動かないのね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:25:41.47ID:jD6OWF69a
ps5のコントローラーふるとカラカラ
ビリビリに続いてカラカラ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 04:09:50.04ID:C58gI0sl0
0秒でレンガに
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:59:31.36ID:C58gI0sl0
あの内部構成にあの電源だからな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:29.23ID:CllNap2ep
典型的なソニーポニーじゃん
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:31.88ID:C58gI0sl0
コンセント抜いといたほうが良いぞ 発火するかもしれん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 06:11:01.01ID:4Jxip3LI0
発火しないだけまだマシ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 06:12:08.93ID:/i+KDaJK0
電源入らないのは交換対応だから時々フリーズするよりはマシ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 06:14:10.65ID:pAuaz92Up
新品交換してもらえて箱はええな
PS5は返金処理されちゃうで
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 11:53:39.27ID:rVkOsDq90
うわー
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:12.31ID:rVkOsDq90
不良ハード
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 09:19:40.47ID:S8PFQuzo0
ヤバいな。煙は出るわ爆発音するわ、ケース割れてるわ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 10:24:53.06ID:mWpZ8qIo0
ソース載せて説得力つけるんだ!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:50.49ID:S8PFQuzo0
動画で不具合まとめられてるな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:47.41ID:S8PFQuzo0
ケース割れてる報告がきてるな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:33:26.37ID:cI+d5xnu0
大変ですな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:41.74ID:cI+d5xnu0
マジヤバですな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 01:27:39.79ID:lvKziZ5b0
電撃もだめなのか
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 06:55:25.21ID:QQGJKLbf0
360再び
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:39.55ID:wzUY1pMQa
>>207
360より酷いかも
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:47.63ID:lvKziZ5b0
動物電源なのかな?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:34.81ID:4ynqhT9hx
>>208
PS5の故障率には圧倒的大差で負けてるから
安心しなPS5の故障率は360超えるから
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:48.07ID:sYbatv6F0
なぁ・・・新ハードってどれもゴミしか出てなくね?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:29:13.98ID:GDOm+sH70
どんな安物電源使ってるのかな?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:02.27ID:ghNsxrGO0
箱なんて誰も興味無いからスレいらないぞ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:29.50ID:y125allIa
電源のトラブルがあるのかな?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 01:46:25.56ID:cFfjUHbP0
全く売れないのに不具合が多いって
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:46.95ID:vcCdPUJWa
チカ君どうするの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 18:46:16.56ID:zgRyEZs00
モクガリボックスとか言われ始めてるな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:33.66ID:cFfjUHbP0
やはり電源の不具合が多いのかね?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 10:53:54.32ID:t9uRxFC40HAPPY
>>181
いずれは切れるのが怖い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:04.37ID:u30FWbXm0HAPPY
>>217
モクガリw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:41:57.14ID:c02EbQnz0HAPPY
コンセントからの家庭用電源の信号はノイズが多いため、なるべく手前で直流電源にしたい。
ところが、Xbox Series Xでは、わざわざ家庭用電源を筐体内で引き回し、きれいな直流12Vの線と交差させるような構造としている。この構造は電源の技術者としては“避けたい設計”だ。
筐体下部にディスクドライブを配置したいといったデザイン的な意図などがあるとみられる。

避けたい設計(´・ω・`)
https://cdn-xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01479/00001/zu7d-2.jpg
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:58.79ID:t9uRxFC40HAPPY
発火しないだけマシだと思え
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:40.62ID:u30FWbXm0HAPPY
>>223
発火するかもしれんぞ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:10.04ID:Er+JrD1y0
流石にやばいなあこれ。出荷前にチェックしないのかね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:45.45ID:Er+JrD1y0
玄関開けてすぐにレンガ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:54.47ID:173Jyu360
電源の不具合が多いのかな?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 10:51:11.79ID:7ZcAbC1z0
XSXにはレッドリング付いてるの?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:49.03ID:7ZcAbC1z0
これほどの不具合続出ってスイッチ以来だな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:46.46ID:8/QPMztP0
最悪最低
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:15.68ID:oitagXRx0
不良品多すぎるだろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:12.22ID:oitagXRx0
じゃあ二行
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 00:20:57.55ID:ZnKRzOYr0
電源がカスなのか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:07:20.40ID:QHPjXP2/0
でも灰皿として再利用できるやん
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:04.69ID:2CNU2/mRa
>>235
それは良いアイデア
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 01:08:33.51ID:wiZ5QiI20
漬物石としても良いね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:27.44ID:Yxm/Kf7aa
>>237
漬物がキムチに変わってそう
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:40.00ID:63h8P2Rg0
漬物石としては高すぎる
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:38.13ID:k8AypQ/D0
>>56
奥のほうの積み方見れば倉庫管理がアレなのは想像できそうなもんだが
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 09:18:37.45ID:7ChUzpcG0
ケース割れてる報告がきてるな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:58.33ID:ZKD6oLJMa
>>241
それは酷いな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 02:36:49.06ID:cNN/FSM80
コンセント抜いて可燃性のものが無いところに移動させたほうが良いぞ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 03:32:07.59ID:f2g8guzfr
どうもFUD臭いと思ったらゴキブリの巣じゃん
バルサン焚いとこ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:00:11.67ID:5AORMU5v0
>>243
マジで炎上するのかな?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:28.24ID:cNN/FSM80
>>244
XSXがバルサンみたいに煙吹くから
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:18.68ID:mHADqYcz0
やっぱり電化製品は日本製に限るな
海外のポンコツ製品は駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況