X



国民的アニソンシンガーLiSAさん(SACRA MUSIC所属)、Splatoon2のバイトに勤しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:52.84
FF7Rやれよ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:30.66
ゴキちゃんどうすんのこれ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:53.84
SACRA MUSICってソニーか
PS5の発売日にライバルハードの宣伝なんて許されんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:23:25.13
>>1
こいつは任豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:24:53.84
業務時間外にバイトするくらい許したれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:25:33.79
PS5の発売日になにしてんだよおおおって発狂するなゴキが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:06.09
ソニーミュージックマーケティングであれば
法人向けの任天堂のゲーム配信するための許諾の一覧にいたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:27:28.72
全盛期のソニーなら全アーティストに本体配ってたのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:42:29.35
つーかそんなの配れよ
お前んとこのアーティストちゃうんか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:08:13.67
PSとかでFPSやってガチゲーマーぶってる女より
一周回ってこういうカジュアルゲーマーの方が好感持てるようになった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:09:16.39
はい

LiSA:
それから、「スプラトゥーン」もずーっとやってますよ! どれぐらいやっているんだろうなと思ってこの間累計時間を見てみたんですけど、
「あつ森」は165時間、そしてなんと「スプラトゥーン」は255時間でした(笑)。なんか果てしないよね、ずっとゲームやってるんだ私……大変……と思いました。
Switch大活躍でこの時間を楽しんでいるのですが、最近は「リングフィット」もずっとやっていますよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:13:39.76
PS5届きました!じゃないのか・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:48.97
特に今年は忙しいだろうにのに森と合わせて生粋のヘビーゲーマーだなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:11.11
忙しいからSwitchなんだなきっと
紅白の楽屋でもSwitchよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:48.50
>>19
アーティストやタレントにとって、現場に持っていけるのが大きい
車の中でもプレイできるし、待ち時間にもプレイできる

プロスポーツ選手でSwitch持ってるのも同じ理由
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:19.78
時の人なんだからSONYはPS5本体1台くらいあげちゃえよ。
良い宣伝になるんだからさ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:32.74
さらに、Switchだと、テーブルモードで複数人でも遊べるから、
現場で休憩時間に周囲と一緒に遊び易い

純粋な携帯機だと、一人遊び限定になる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:27:50.02
みんなで出来るから輪に入ろうとしたらSWITCH買うしかないね。
そういうところ巧いな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:28:00.18
>>25
あつ森やスプラトゥーン2を好んでやり、
リングフィットでフィットネスをする女子がプレイしたいソフトは、
PS5に何一つ無いじゃんww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:28:21.65
>>26
次長課長の井上もトンとモンハンの話しなくなったよな
恐らく同じような理由だろうけど

一応IBのトロコンはしてるって話だが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:28:44.06
デモンズ声優の嫁だから家で2人でSwitchよw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:28:46.06
>>24
PSP/3DSのモンハン流行ってたのも同じ理由だったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:30:10.09
今めっちゃ忙しいから、そりゃ持ち運べるSwitchばかりやるよな。
巨人の丸は、自分のロッカーにPS4とモニターを置いてるけどw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:31:19.26
相変わらずソニーの社内が敵だらけで草
SCE時代から言われてたけど内部でどんだけ嫌われてんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:35:58.89
カイゴトゥーンの闇マッチングがまた晒されてしまった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:38:06.96
あんなけバーターでやってもここまでヒットしないもんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:40:42.23
ろくにつべ観てなくてもサイト開けば問答無用で目に入る枠の人だなあ
なんやかんや時間作って森とイカとリング並行して余裕の累積3桁時間とか
覇権アーティストのエネルギーやべえわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:44:22.97
やっぱ忙しくても携帯やテーブルモードで遊べるの強いな

ノクトの嫁さんて時の人つうか発言力や注目度高いのにSMEは大丈夫なん?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:22.03
PS5に女性ユーザーが欲しいソフトは無いしなぁ...
そりゃ、な、しゃーない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:54.93
フォロワー138万人にスプラトゥーンを宣伝w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:49:06.14
>>43
そもそも女子供は必要ないって言ってたぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:42.39
強くなれる理由を知ったイクラを持って進め
インクだらけの走馬灯に酔うこわばる心震える手は掴みたいものがある
それだけさ鮭の匂いに空睨んでも変わっていけるのは自分自身だけ
それだけさ強くなれる理由を知ったイクラを連れて
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:03:30.25
進撃の巨人の人もスプラトゥーン漬けだったよな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:09:07.81
>>25
PS4ソフト大量に寄贈されてもゼルダBOTW一本にドンハマりしてる大物シンガーがいてなぁ…
水木一郎って言うんだけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:21:54.73
星野源なんかゼルダの話しばかりしてたらCM来たもんな。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 15:58:24.74
>>36
ひとつ前のツイートをよく見ろ、闇介護じゃなくてマッチ不成立だ
(夜1時でも人はいるので回線の都合だろうけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況