X



【悲報】ヨシダヨシオ「Switchのプロコンは箱コンのパクり安っぽくてショボイw」どーすんのこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:37.98ID:k39b1AKGM
【悲報】PS5レイトレ機能なし、navi🔟lite確定【終戦】

PS5版レギオンw
tps://www.youtube.com/watch?v=mM8Hsqg_Uyg

車の映り込み変化なし
ずっと同じ環境マッピング(T_T)

はいPS5低性能確定www

3万円のxssでできることができない5万円のPS5w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:37.10ID:2dw6KJtS0
プレステ5がボロクソ言われてますどうしますか?
任天堂を叩きますwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:02:56.36ID:qHhcbUysM
本当はPS5買ってパソコンに改造したかった(7:55〜)
youtu.be/852YROy83gU?t=474
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:03:49.76ID:NpVPXP+X0
それプロコンじゃねぇw
0011ポンポコ太郎
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:40.41ID:0o3Ut7E70
この構成はゲームキューブの方が早い訳だが
何言ってんだこのゴミ配信者
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:40.93ID:QtPfpNk70
それプロコンやなくてホリコンやで…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:57.70ID:EmIe00Aa0
ただのアホで草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:57.69ID:Q+84pGKYr
実際ps5買えなかったから勢いで箱買った勢力ってどれぐらい居るだろうか
日本の箱市場を増やすならここ狙うしかないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:19.04ID:MfrQdenGd
バカの発言を聞いたバカが嬉しそうにスレ建てする地獄絵図
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:19.90ID:bFQLeIO+d
ゴキチガイ顔面ハプティックwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:52.45ID:vyeMXxMpd
ホリコン連呼してるけど配置はもろパクリだからなw
0019岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:51.22ID:4bwqGWKXM
たれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:36.28ID:gOBDnhsk0
いやこいつ
プロコンよりホリコンのほうがいいって言ってたから

箱コン>ホリコン>プロコン
ってことだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:07.43ID:LWI4IJdr0
>>1
節子、それプロコンやない
ホリコンや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:44.73ID:LUqQMFNL0
事実だろ

俺青軸キーボードのカチカチ音嫌いだから新型XBOXコンはちょっと微妙かも
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:11.25ID:FOGjoNzq0
この動画言ってるがプロコンは評判ゴミだからホリコン買ってるってぶっちゃけてるよ
https://youtu.be/KCDAaYfau30
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:49.74ID:wOL/wqKa0
>>29
これはゴキブリ認定やな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:52.41ID:+Rc90YAm0
だからなんなん?
使い易いコントローラーに合わせるのは良い事じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:14.92ID:UCC6cjLWr
全方位に喧嘩売るスタイルだからPS5にも
箱の方がコントローラーが良いとかゲーム機なのにでかすぎとか
デザインが洗練されてないとか多分ケチつけまくるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:51.18ID:qBcWJwMf0
ってかGCコンライクなプロコン、サードかどっかでださんかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:02.28ID:9+j3zSTtd
これは吉田の発言が正しいと思う
箱のコントローラーはよくできてるよ
プロコンは悪くないけど箱コンの方が上
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:53.30ID:AwBWp2u70
ホリコンちゃちいからな
でも連射ボタンがあるから確保してる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:23.90ID:ETh7bAK+a
>>36
落着きがないから
なんか余計なリアクションしないとダメな体質なんだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:03:03.85ID:5WT3mBud0
デュアルショックっぽくしなかったから良かったよ
箱コンをベースにしてくれてありがとう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:27.51ID:NXDFq0x/d
で配置が同じだからどうしたの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:13.81ID:MjWYqyDt0
今回のチョニステのコントローラーも箱コンに形寄せてきてるだろ
〇×問題見るに次あたりスティックの位置も変わってそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:23:42.23ID:iavfQNdTr
一番後からゲーム業界に参加してたわりにコントローラーのボタン配置とかは一番良いよな
実際任天堂もSwitchプロコンで配置もろパクしてるし、WiiUのプロコンはゴミ
プレステのコントローラーは2と4しか知らんがどっちもクソ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:27:03.08ID:NDQPUifh0
正規品は品質違うからな値段も違うが
これはPSと箱両陣営だが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:37:18.39ID:tFn33duV0
改めて並べられるとめちゃくちゃ似てるなw
まぁ遊びにパテントはないし許してや〜w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:41:35.91ID:6/u1PdSa0
>>1
プロコンじゃないぞそれ

スイッチ叩くやつってスイッチについてよく知らんの多すぎるけど
それでなんでスイッチに執着するんだか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:57:38.95ID:LUqQMFNL0
PSコンはマジでゴミだけど
信者はPSしかやらないから知らない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:53:24.09ID:3c6WQBLRd
>>51
配置ぱくってますからw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:17:02.22ID:mwdZ8YwD0
箱コンPCで使っているけど、一番使いやすいからなぁ
その分の値段するけど
0054ポンポコ太郎
垢版 |
2020/11/13(金) 01:17:04.33ID:2OhNE5kv0
>>52
プロコンの配置はゲームキューブと同じ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:43.09ID:w5PZHmpDM
>>46
MSはCS参入前からゲーム作ってるし
まだUSBがなかった時代に
サイドワインダーってゲームパッド作って絶賛されてた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:32.55ID:DovHT5pv0
ボタン順だけ飄々と惚けてる悪質だな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:51.61ID:t54vXumE0
このホリコンでスマブラやってるとキャプチャボタン誤爆しまくる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:13:50.84ID:DKebWM2cd
>>46
xboxのパクり先は全部セガハードからなんだがw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:16:43.58ID:zoYYrWVwd
abxyの配置からアナログトリガー、初代箱のビジュアルメモリーライクなメモリーカード

全部ドリキャスのパクりw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:17:00.44ID:HlDR0F8l0
個人的にはプロコンの方が好きやわ
箱コンはグリップがスベスベしてる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 07:19:33.58ID:4TFpaGVz0
別売りのを買う必要があるほど操作性が悪いってことっしょ
わかるなチカニシ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:24.54ID:LzVITa0Ua
ホリコンプロコン箱コン全部持ってるけど、
ホリコンはおもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況