X



【悲報】PS5さん、不具合祭りでサポートセンターがパンクwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:33.22ID:lxRqKySqM
環境に配慮した梱包材に包まれた産廃…
これはエコなのか…?🤔
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:37.82ID:9RAa26WS0
>>934
そんなに頻繁に不具合エラー出る事自体がおかしいよ
箱まったくエラー出てないし
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:32.22ID:jU6AEkSXM
リアルに不具合でも
2度遊べちまうんだ
懐にも心でもハラハラドキドキ
プレイステーション
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:29.64ID:lJDhEVE90
初期型360買ったフレは7人中7人、俺も含めると8人全員がレッドリング当たったが
PS5のこれもそのくらい拡がりそうな症状だな
メディアの配信がここまでフリーズしまくるとかそうないぞ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:38.51ID:AGZyVQu/0
フリーズのスリル感が楽しめる 10点
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:13.54ID:pIQRXfmF0
>>957
自分もレッドになって交換してもらってもなって
エリート買ってやっとならなくなったな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:45.74ID:vtokoVxs0
>>952
ただの雪崩だろ!
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:27.07ID:lF4cjUTs0
>>952
は?お前雪山に登ったことないの?
吹雪でホワイトアウトすると一寸先も見えなくなるから
このリアルな演出ができるのはPS5だけ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:45.07ID:fwdMTXJt0
>>842
場合によってはシャレにならんな
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:20:29.08ID:fwdMTXJt0
転売価格落としたいヤツは不具合情報を転売系スレに特化すればいいよ
ビビって損切りで値下げ始めるからさw
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:21:18.10ID:UxhFjkB5a
>>948
心配するな
リアルサイレントヒルだ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:22:18.06ID:fwdMTXJt0
不具合情報あったらどんどん書くか貼っていけ
どうせ社員も見てるんだろうし
情報は多い方が修正も早くなる
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:24:28.06ID:+Ur0giPx0
テストしてねえだろw
排熱テストも怪しいわ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:24:52.89ID:9X0HnJVjd
PS5めっちゃ不具合多いな
Xboxなんてまったくない

あったとしてもソニーがやった電子タバコ仕込んだ煙捏造ネガキャンだけだぞ?
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:25:21.72ID:h3rcO64+0
魔法の使い方なんて皆知らないからしゃーない
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:25:31.13ID:jnjxrc28M
>>948
GPUが計算間違いしてるだけだぞ
酷いとエラーとして現れるがデータが壊れてるのに気づいてないと描画がバグる
まあ修理送りしろよとは思うが
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:25:37.49ID:fwdMTXJt0
>>937
ホーム画面で砂嵐はハード起因じゃないか?
GPUがエラー品かも
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:27:24.00ID:jnjxrc28M
というかGPUドライバーがクラッシュしてゲームが強制終了してる説もあるから割りとGPUにマージン無さすぎて計算ミスする個体が多いのだと思う
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:27:28.81ID:iUZQQuYo0
>>939
これ電源長押しで強制シャットダウン出来ないのか?
PS4は長押しで出来たぞ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:29:08.78ID:PRhxGrrLd
これ360のレッドリング級の不具合祭になるだろうけど
ソニーにこれの対策費用1,000億円出せるの?

SSD壊れるトラブルはヤバいって
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:29:36.15ID:fwdMTXJt0
>>939

今日は #バイオハザードRE3 の配信をしようと思っていましたが、PS5に上手くデータが引き継がれず、ダウンロードもなぜかできない状態で詰んでしまったので明日以降にまたやります!!
明日の朝も早いので、今日はおとなしく寝ようかな笑笑
https://twitter.com/hamabeen/status/1326886943792099329

うーむ。
PS5が速攻でおかしくなったかも笑
SSDが認識しなくなったので再起動しようと思ったら、5分くらい経っても再起動します…の画面のまま動かない笑
どゆこと〜??笑
https://twitter.com/hamabeen/status/1326889877275734016


クラッシュする前にネットおかしいって言って再起動してたゲムスパと似たような症状だなこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:31:04.66ID:jnjxrc28M
そもそもプロセッサーが暴走してたらストレージに被害が出るのは仕方ないのでは書き込みのタイミングなら不正な処理でファイルシステム破壊とかも起こり得るわけで
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:00.16ID:jnjxrc28M
>>980
PS4はセカンダリプロセッサーが管理してるはずだけどクラッシュの状況が悪いとセカンダリプロセッサー側も応答しなくなるのかもね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:22.76ID:RFbH9GBj0
出荷絞って転売屋が抱えまくってる状態でこれだからなー
まだまだ眠ってるPS5多いのにね
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:25.21ID:1e66b+Aq0
あー…今回はGPUの近くというか直というかにSSDがあるんだっけか
GPUが色々やらかす可能性あるのはPCでも未経験な領域か
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:25.59ID:4TJt6gVP0
普通にやばそうだな
純粋に楽しみにしてた奴も多いだろうに気の毒だわ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:48.18ID:9DLzCeHVd
最近のゲハ
気分いいわ〜
殴り心地最高のサンドバッグやでww
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:59.65ID:A3bzblcDd
Xboxと張り合おうとして、見切り発車しすぎだろ
あと半年は遅らせても良かったのに
どちらにせよマイクロソフトにはもう勝てないよ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:55.35ID:JJgJvIC2d
煙で捏造ネガキャンしてたから、一切罪悪感無く叩けて気持ちいいわ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:42:35.99ID:Vvdl7+lN0
PS5案の定テンバイヤーばっかが買いあさったせいでソフト売れてねーな
アホだろソニー
今度から受注生産にしとけや
本当に欲しい人に売れないクソ企業は自業自得だボケ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:43:48.10ID:AGZyVQu/0
クラッシュで長く楽しめる 10点
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:43:48.12ID:XXbdWSYzd
このスレはパート2が必要だと思う
叩くだけじゃなく被害者の為にも
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:45:13.53ID:LFQ63PIEM
ゴキが発売前に全方位にブーメラン投げてたからなぁ
全部帰ってくるだけじゃなくて一部鋭利になって頭にぶっ刺さってるとかもうねw
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:46:08.83ID:fwdMTXJt0
不具合報告・情報収集スレあった方がいいかもね、ハード板だし
困ってる人は多そうだ
俺はもう寝るけど
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:46:16.90ID:xZjgkgjCp
速報スレではクラッシュの件にはノータッチなんだなw
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:47:47.77ID:uIBAJFYMM
発売初日からこれとか
ヤバいことになってきた、キレてきたぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況