X



XSXに致命的不具合発覚!異常発熱が国内メディアにより発見される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:26:29.96ID:+WLNTeRja
「PlayStation 5」を実際に遊んでみたレビュー、4K HDRの美麗グラフィック&DualSenseのリアルな振動を楽しめる
https://gigazine.net/amp/20201112-playstation-5-review

https://i.gzn.jp/img/2020/11/12/playstation-5-review/40.jpg
>なお、起動から20分くらいのPlayStation 5の温度をFLIR ONEで撮影してみたところ、表面温度はおよそ30度前後。
>室温は25度、湿度は約22%で、「そこそこ温まっている」といった程度。
>むしろ、隣に置かれているXbox Series Xの方が、電源オフ状態であるにもかかわらずなぜか温度が高めという事態。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:28:44.36ID:kt5rSVE80
PS5は公式生放送一斉フリーズでヒエヒエなんだが???

ファミ通TUBE ゴッドフォール
youtu.be/JX-bmSsscpk?t=6978
インサイド&Game*Spark動画チャンネル デモンズ
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=5990
インサイド&Game*Spark動画チャンネル DMCVSE
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12461
インサイドちゃん -INSIDEChan Sisters- スパイダーマン
youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:28:58.50ID:YW2bZQcld
豚ぁ!www

早くgigazineに「捏造ぶひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!」って突撃してこんとwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:29:17.62ID:YNPvCDh+0
襟で覆われてるんだから表面温度なんかあてにならないだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:30:05.24ID:bAfBLY0f0
スタンバイ状態なのに暖かいってのは前も誰かが言ってた気がするな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:30:36.69ID:fwdMTXJt0
PS5は内部の温度が測れないように白いシェルで二重にカバーしてるからな
ちゃんと測るならカバー開けるかファンの後ろから覗くしかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:31:54.66ID:+WLNTeRja
>>6
スタンバイ状態じゃなくて電源オフや
つまりXSXは電源が無くても発熱する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:33:07.12ID:SBvIOsLNa
>>6
クイック起動を本当にクイックにこなすにはこうするしか無いんや。つまりoneの時からこうなわけ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:33:43.36ID:Xr2LfFEwd
もしかして記者がスタンバイと電源オフを勘違いしてんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:33:47.64ID:TkXwH+Ab0
界王拳!
もってくれよxbox!
xbox「モクモクモクモクモクモク・・」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:34:12.88ID:kt5rSVE80
>>11
i.imgur.com/SOb9Oiu.jpg

i.imgur.com/jcaUfau.jpg
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:35:44.06ID:SBvIOsLNa
言うてここまで熱くなるのはクイック起動でもおかしいな。
煙吹くんじゃねーの。
外出時にコンセント指しっぱはもう恐ろしすぎやろ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:39:00.39ID:bAfBLY0f0
さすがにスタンバイの間違いだと思うよ
電源OFFなのに発熱とか回路じゃなくてカイロでも入ってるのかって話だし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:39:45.18ID:olhomVF+a
また捏造じゃないといいが
なんで箱見切れてるの箱全体映せよなにか細工してるんじゃないかと疑われる怪しい画像ばかり
PS5みたいに生配信で確実にやらかしましたみたいな決定的なの無いんだよね
しかし置いてる所には全く熱伝わってないのが不思議これだけ真っ赤なら置いてる所も赤くなると思うんだがどうなってるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:39:53.42ID:xw4x2xuU0
前から思ってたけど熱を逃がせてるから表面が熱くなるわけじゃん
クラッシュの理由って液体金属が熱抱え込んでんじゃねえのw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:40:59.35ID:W/I5pAa20
電源オフってことは無から有を産み出してるのか!エネルギー問題解決じゃん!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:43:27.13ID:KH+BHJF6d
箱も外にプラスチックの壁立てたら表面温度は下がるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:45:43.01ID:SGr9+jms0
>>20
クイックなら回るぞ?前面LEDがオフでも裏でダウンロード中は回り続ける。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:48:15.79ID:Qq61ylCg0
>>1
精神と時の部屋後のゴクウだよ
常にスーパーサイヤ人のやつ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:52:05.35ID:csl5UsCQ0
スタンバイ中のSSDが持てないぐらい熱いハードがあるらしいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:56:07.31ID:u8SXjQ4I0
Xboxってスリープ状態でも電気代600円かかるんだろ
スリープ中に何してんの
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:59:01.42ID:SyrzONNG0
クイック切ればいいだけでしょ 省電力で起動しても10秒くらいだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:59:54.13ID:9yXS0BWM0
スリープ中でも本体アプデがあれば行われます。
ソフトのアプデがあれば行われます。常に最新の状態を維持します
的な文章がクイックの選択肢にある
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:00:48.54ID:XzHHW2xVp
電源オフで熱がある?
俺のやつシャットダウンしてるけど熱なんてないよ
スタンバイ状態と間違えてないかこれ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:04.52ID:8isPtvPw0
スタンバイなのにポッカポカって前モデルの箱X譲りの仕様じゃないの
そんなとこまで継承しなくていいのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:53.24ID:csl5UsCQ0
>>27
スタンバイ中に何してんの?人様の電気を勝手に食らって
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:03:27.95ID:8isPtvPw0
>>27
簡単に抜けるような「専用」の外付けSSDを仕様とした時点で
そういうことは想定してないといけない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:06:46.39ID:csl5UsCQ0
>>26
よからぬことなのは間違いない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:19:54.30ID:SGr9+jms0
>>32
嫌なら完全オフにすればいいだけ。そのかわり自動更新や予約の事前ダウンロードがされなくなる。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:24:22.20ID:csl5UsCQ0
>>36
PS4世代で出来てたことが出来ないハードとかヤバいな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:39:36.62ID:f2UkOky20
>>8
全てにおいてSXは失敗作なんだなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:19.07ID:fPKsTOOa0
糞箱はスタンバイでも30wもくうポンコツだからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:29.87ID:k3O5nv1g0
表面が低いのはヤバいんだがw
チップの熱処理出来ず内に篭ってるやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:54.24ID:xZjgkgjCp
熱暴走でクラッシュするPS5さん…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:15:37.57ID:EbjmIW4O0
>>44
中で流れて外に出ればいいのであって表面のプラが熱くなるとかそれの方がやべーわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:21:55.58ID:ZxLcOKSK0
構造の全く違う表面の温度を比較することに何の意味があるのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:57:26.35ID:kvNC3qjy0
電源落ち初期不良にあたったけど
クイック起動後に多発するから
どうもSSDが熱でダウンしてる可能性もありうる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 02:58:30.62ID:kvNC3qjy0
>>49
補足
ゲーパスで沢山DLしてるから負荷&熱蛾上昇してるとこでゲームすると数分で電源落ちる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:26:10.50ID:C58gI0sl0
スタンバイ状態でも発熱するし電気も食うから一年くらいで1万円くらいのコスト差が付きそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:43:06.30ID:STPYjTMH0
>>49
ハズレ電源つかんだねご愁傷さま
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:45:22.33ID:C58gI0sl0
これXSXのヒートシンクの形がそのまま浮かび上がってるな。
スタンバイ状態でこれってどうなってんだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 06:50:52.47ID:C58gI0sl0
調べたらXSXってスタンバイ状態でも30Wも電気食うのかよ。PS5が0.5Wなのに

電気代計算サイトで調べたら東京電力東京電力:26.48円/1kwhで計算すると
1年間で6,958.94円かかる計算になる。これを数年使い続けるわけで…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 07:12:06.03ID:7NBXDyxP0
省電力ならいいんだけどな
測定した人のデータだとスタンバイだと定期的に30wになり、何もなければ低くなるみたいね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:19:19.50ID:mJ74Go0lM
痴漢が箱買ってるなら計測したらいいのになんでしないの?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 10:00:37.78ID:kvNC3qjy0
>>52
海外だと報告あるけど日本だとほぼないからレアケースですね
サポセン送りになりました
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 10:02:09.93ID:kvNC3qjy0
>>53
対応もよろしくなかったし従来ハードなら見切りつけるまであるけど、ゲーパス3年入ったから付き合うしか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:07:08.43ID:C58gI0sl0
地味にキツイのがサポート体制の違い。海外企業はこれがあるからな。
自動車もゲーム機もこれがあるから海外製は躊躇してしまう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:33.19ID:SBvIOsLNa
>>63
XBOXに関しては交換対応余裕だけどな。
ただマニュアル対応過ぎてイライラする。
ダウンロードできないタイトルがあるから直してって頼んだときに俺の本体の異常では無いことを確定するのにめっちゃ時間掛かった。『そっちの本体でもダウンロードできなければそれで確定なんで試してもらえませんか?』は駄目なんだよ。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:51.27ID:RpLI58jHp
>>1
これスレタイ捕まるやつやで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:31.29ID:8/otB2nLM
真っ赤っかなXboxは何度ぐらいなの、これ
ことと次第によっては世界のエネルギ安全保障を一変させることになるんだが?
支那がエネルギーを求めて世界に散らばるモチベーションが下がるから
少しだけ世界が平和になる(まあ領土的野心と食糧安全保障の問題は依然として存在するから微々たるものだが)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:56.44ID:058fpHPpM
>>64
正にそんな感じ
丁寧だし交換自体にはなったけど、同じような事例くるか調査するからメール待て言われたから
さすがに1時間話して問題箇所切り分けして電源落ちるの電話中にも再現したから交換してくれ食い下がった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 21:47:41.98ID:C58gI0sl0
常時裏で何かやってて電力食うし熱も出るし
夏になったら怖いなこれ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 06:06:21.65ID:4Jxip3LI0
熱も出すし電気も食うしちょっと使うの怖いなこれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 11:35:18.46ID:4Jxip3LI0
しかしヒートシンクの形がそのまま浮かび上がるもんなんだね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:39.98ID:4Jxip3LI0
家を離れてるときに箱SX発火したら怖いな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:49.95ID:AaCi4CPL0
表面温度隠蔽するための襟だろ
本体の温度と関係ないし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:10.97ID:or0B0AuB0
電源オフでも
AC入力はされてる訳だし
箱の電源不良品すぎない?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:31.20ID:aLpbF7az0
写真だけみりゃ30度近くだろ? そこまで熱くなってりゃ気づくし、そんな熱ねえよ。
隣においてる未動作のSwitchと同じくらいだ。

ギガジンのseriesXがそこまで熱持ってるっていうなら、分解して戻すとき失敗してんじゃねえの?
電源スイッチ物理的にぶっ壊すくらいだし。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 09:09:06.55ID:S8PFQuzo0
発煙筒として売ればいい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 11:06:43.99ID:7Jhhys8G0
ホットだぜ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 19:41:45.58ID:S8PFQuzo0
MSはごく少数の例と言ってるが少数でも怖ええよw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:39.46ID:Rumnu7ae0
両方とも様子見が正解だったか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:05:04.14ID:7Jhhys8G0
なんて事でしょう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:12:51.91ID:s2R/YV2p0
>>68
日本企業とかAmazonとか
マニュアルで対応できない場合
より権限がある部署が早期に対応してくれるけど
MSの場合はその部署が本社にありそうで時間かかってダメだわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:35:52.91ID:cI+d5xnu0
これは酷いハードだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 11:39:51.80ID:3jmQynRp0
PS5,起動直後の画像でごまかしてるが

その後56℃になるぞ???wwwwww


https://i.imgur.com/NsN4uV1.jpg
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:23.34ID:T53tKbRP0
スタンバイの場合アップデートやインストールのダウンロードは動いてるもんだけどそれじゃないのかね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:46.60ID:cI+d5xnu0
致命的ですな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 01:41:40.36ID:lvKziZ5b0
そんなに熱いのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 12:15:10.30ID:wzUY1pMQa
発熱地帯!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:21.64ID:QQGJKLbf0
>>85
56度ならいいじゃない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:39.58ID:lvKziZ5b0
箱は80度超えちゃうからな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:36.20ID:zHdW2Svo0
ヒートシンクの形ばっちり映ってるな。熱感知モニターってすごいんだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:39:54.27ID:GDOm+sH70
2年も経たずにぶっ壊れるんじゃねーの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 14:46:48.54ID:zHdW2Svo0
コンデンサ炎上も理解できる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:12.92ID:zHdW2Svo0
コンデンサーの発熱がやばい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:36.96ID:xnlLcAJ7p
コントローラーから電源切って埃被らないようにAmazonのエコバッグ被せて出かけたんだけど
帰ってきてバッグ取ったらホーム画面表示してる時と同じくらい温もってた
電源切るって言ったやん…スタンバイやん…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 01:51:51.14ID:cFfjUHbP0
>>94
マジで火事の危険性すらあるわな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 12:47:26.33ID:zgRyEZs00
>>98
無駄なあがきだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:23.12ID:giBY7yfl0
コンセントからの家庭用電源の信号はノイズが多いため、なるべく手前で直流電源にしたい。
ところが、Xbox Series Xでは、わざわざ家庭用電源を筐体内で引き回し、きれいな直流12Vの線と交差させるような構造としている。この構造は電源の技術者としては“避けたい設計”だ。
筐体下部にディスクドライブを配置したいといったデザイン的な意図などがあるとみられる。

避けたい設計(´・ω・`)
https://cdn-xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01479/00001/zu7d-2.jpg
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:55.47ID:cFfjUHbP0
何でこんなに発熱するんだ?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 05:10:21.93ID:t9uRxFC40HAPPY
>>100
素人が設計したのかな?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 06:43:42.89ID:d8eJtfpUdHAPPY
>>100
電源ユニットが上で差込口は下とか酷い設計だなこりゃ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:56.64ID:u30FWbXm0HAPPY
安物BTO以下の杜撰な中身だよなぁ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:34:49.81ID:t9uRxFC40HAPPY
ファンの回転数を二倍にすれば・・・
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:03.33ID:xbjlquhY0HAPPY
欠陥すぎるだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:07.45ID:y/KBfAgu0HAPPY
マイクロソフトは初代XBOXから欠陥品が歴代ずっと続くけどなんでソニーに絡んできて撤退しないの?
実はソニーが大好きなんじゃないの??
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:19.88ID:u30FWbXm0HAPPY
>>107
悪魔の機械だ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:45.44ID:Er+JrD1y0
>>109
まあ普通ならソニーの株買うかPS5にソフト提供する側に回るな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:17.30ID:ZtvdXKwq0
XSXはスリープからの復帰が早いとどこかで聞いたが
スリープというよりはそれより起動状態に近いスタンバイ状態なのかもな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:18.24ID:jfZNrNKx0
致命的ハード
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:50.00ID:wUkCA4nAp
プリキュアシャンメリーの季節になったな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:52.65ID:NrZLLCmm0
>>112
そのスリープ・スタンバイ状態ってのがオレオレ定義なんよ
PC/Macでも複数のスリープ状態あんのに
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:50:15.72ID:173Jyu360
やはり発熱がやばいのか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:37.14ID:7ZcAbC1z0
発熱の問題はガチっぽいね。どのメディアでも共通してる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:15.51ID:7ZcAbC1z0
こういう風に熱間センサーで可視化できると誤魔化せない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:21.22ID:8/QPMztP0
>>117
水冷にしとけば良かったのにね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 12:17:53.15ID:oitagXRx0
ファンの回転数を三倍にすればいい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:25.93ID:oitagXRx0
これからの季節いい暖房になるな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 00:23:55.21ID:ZnKRzOYr0
暖房になる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 00:52:44.90ID:P9hpLzdxa
😡
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:35:53.67ID:QHPjXP2/0
>>123
やめておけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:39:03.61ID:jtET6AYc0
>>1
それ設定で省電力モードになってないだけ。
切り替えれば冷え冷えになる。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:41:28.11ID:G238y3No0
国内メディア = SIE利権絡みの組織的な忖度
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:57.32ID:v9wfx6wwp
どうでもいいけど
この問題に関して遊び半分で
捏造動画とかやめた方がいいと思うぞ
360時にMSはやらかしてるからね。
そのあとのoneのときはw大事をとって
恥も外聞もなく弁当箱電源にした
その過去を踏まえて相当神経質になってる。
覚悟して捏造しないと一生賠償金に悩まされるぞw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:59:55.50ID:QHPjXP2/0
ほーヒートシンクの姿が見えるね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 07:10:33.47ID:wiZ5QiI20
カスみたいなハードだな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:36.34ID:63h8P2Rg0
いやー真っ赤に表示されてるね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:42.87ID:7ChUzpcG0
だからファンを回せと言ってるのに
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 12:08:01.00ID:ZKD6oLJMa
とんでもない事だ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 22:28:08.91ID:7ChUzpcG0
発火寸前
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:52.23ID:cNN/FSM80
待機電力が怖いなこれ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:10.96ID:cNN/FSM80
もはや爆弾
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:54.62ID:0wOVW0gH0
>>127
MSは違法コピーの時とかマジで億単位の請求したりしてるから、
訴えられるようなことはやめておいたほうがいいのは確か
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 08:15:30.67ID:3rHVl1Uk0
これ発火してるのでは
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:51.75ID:3rHVl1Uk0
コンデンスミルクが発火してる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:52.02ID:eSr+7Th60
これは酷い
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:15.83ID:PpeGykjaaNIKU
哀れなり糞箱
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 23:55:41.56ID:eSr+7Th60NIKU
最低の糞箱
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 10:00:31.33ID:xKk3lhY60
>>139
なんだと!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:02.76ID:pnsjdogt0
ps5はアタリハズレが酷いな。
工業製品としては致命的だが、ゲハでは工芸品の
扱いらしいから、こんなもんか。
俺のはアタリだったな。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:22.68ID:pnsjdogt0
>>15
上手いっ!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:30.13ID:GmYQ+T5qa
爆弾マシーン
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:37.74ID:Cfd0vYXQ0
驚くべき発熱
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 20:24:58.60ID:n0067ODfa
チカ君どうするの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 07:46:20.47ID:hd31z4sM0
致命的だな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:04.99ID:cliP9E4la
不具合だらけ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 02:22:27.91ID:xnlY7krn0
だめですなー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 14:20:59.59ID:MA7P/1YMa
ゴミ箱だな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:14.60ID:UGekH9ka0
>>154
ワロタw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:09.36ID:aoh2+0OZ0
ドライヤーみたいに
上から温風がでてるよ
ぬくぬくww
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:47.76ID:0VeRh2Pka
熱いハードですな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:32.65ID:4ozkI0W50
5800Xより熱いのかな?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:12:51.06ID:yvY3DClYa
当たり前だ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:25.77ID:VzEk6TlF0
熱いですな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:54.22ID:rM9sP0t1a
>>158
マジかよ糞箱売ってくる
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:39.00ID:VzEk6TlF0
不具合だらけですな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 10:31:55.11ID:jNENNRic0
どんだけ発熱が酷いんだよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:34:51.94ID:+fs2BLV2a
発熱ハード
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:11:12.88ID:WVkkFqmVa
馬鹿馬鹿ハード
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:31:34.64ID:Jr1y+OmP0
>>165
かわいいw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 02:10:16.12ID:UgBJ04Ih0
何がだよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 04:16:23.78ID:bSBnCeVmr
こんな嘘書くからゴキブリは嫌われるんだよ
俺はXSX持って使っているけど以上発熱も煙も出んわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:31.05ID:Dh3eO/Xca
>>168
どこが嘘なんだ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:34:09.75ID:Za9ekBsRd
SX持ってるけどPS5より静かだな
PS5も静かだが本体に耳近づけると…SXは全く分からない
分からないが天井の緑の穴からは結構な熱風が吹いている
その先に洗濯物置くと間違いなく速く乾くくらいには
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:16:18.26ID:IgrkB+/L0
うるせーハードだ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:55.14ID:kdSgFhOua
発熱しすぎでしょ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:07:59.25ID:JwPni5Ala
これは大変
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:08.15ID:Tm/w9pv/0
大変な暑さだ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:31.52ID:RALKviMqa
ポンコツハード!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 10:43:15.08ID:cvwTB5i20
発熱酷いのね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:18:55.13ID:VQDFxwC5a
哀ればこ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:52:18.04ID:U6MmifT/0
あっちっちー
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:33.78ID:YfbNghPba
熱いのはやだー
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:15:16.15ID:GYBk3TSw0
発熱にも問題あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況