X



Dゲイル「あ、僕のPS5もアプリケーションエラーありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:20.15
https://youtu.be/PmUvsweZ5Vo

Dゲイル「でもPS4でもあったことだし問題視はされてないと思います。アップデートで改善されるだろうと思います。」

発生率やばくないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:38.18
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:55.06
あのDゲイル様のPS5もか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:25.75
アプリケーションエラー発生率すごいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:52.79
弟者のCOD生放送でも一回エラー起きたよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:14.52ID:qb5uSVJ80
こんにちわっ、ディゲイルですっ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:29.48ID:ROXPXFkyp
直ってから買ったほうがいいって当たり前の意見ないのが怖いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:32.11ID:y1ZS8G+6M
アプリケーションエラーならまだ良い
箱の突然電源落ちるやつは、電源交換しないと駄目だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:36.77ID:iC08iKLR0
アプリケーションエラーなんて普通に起きるよな
なんでこんな話題にされてんのかわかんねーわ

豚一人が無駄に騒いでるだけなんやろうけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:51.78
たしかにPS4でも特定のゲームで毎回アプリケーションエラー起きるのはあったけどね
BF4とか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:33.44ID:aZ7bqeFw0
こいつはよく知らないけどユーチューバーが最初は抽選外れたふりして
みんなの味方的な体だったのに突然ソニーからゴーサインが出たのか
奇跡で届いた雰囲気にしだした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:07.41ID:Mv5LOjEG0
アプリケーションエラーはどのハードだろうがどのゲームだろうが起きるぞ
バグの無いゲームなんか存在しないし完璧なデバッグなんて出来ないから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:24.80ID:sATKj9c+a
くそっ!!裏切り者リストがパンパンでもう書き込めねえ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:42.82ID:idzkILAXd
>>12
お前ゲームやらないから関係無いもんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:25.06ID:ahu231GB0
大した問題じゃないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:45.69ID:hn2nO54+0
>>12
まじかよPS5見せて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:24.63ID:xWP7g3fHd
>>16
逆転の発想で、「裏切ってないリスト」を作れば解決するんじゃないすかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:44.76ID:/IwDoH8m0
>>6
「なんかアップデートされたらあからさまに画質落ちたんだが…」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:04.77ID:07c3fcXGp
だいぶ前からゲームは不完全な物でも取り敢えず発売日に出して、後からアプデで対応すれば良いみたいな風潮になってて嫌だなと思っていたが、とうとう本体もその流れになってしまうのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:22.89ID:+7l/BTeA0
>>12
そうか
お前のPS5でアプリケーションエラー出てる画面
ID付きでアップして
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:34.35ID:NqgXgi65d
YouTuberに手に入るってのは正直当たり前だと分かってる
それを僻む気持ちもない、あいつらも宣伝してる側として見れるなら分かるはずだが
全員に流石に無理だがな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:41.51ID:7NBC08+/0
>>11
箱は不具合報告はあっても
その後は何も発信しないんだよな
修理なのか交換なのか
すべてダンマリ
騒ぐだけ騒いで終り
さたに全部Twitterがソース

ちなみにPS5の不具合は
動画配信で多発してるね
しかも公式マーク付きの動画配信で
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:22:02.28ID:O2yiGV0ba
流そうとしてて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:22:06.75ID:Mv5LOjEG0
例えばTwitterで「ゼノブレイド エラー」で検索するだけで大量の報告出てくるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:22:51.82ID:7HaoKurS0
PS5誰もアップ画像アップしないの草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:17.24ID:d/6DeI3qM
>>28
話題そらししたいのか知らんけど
当然電源落ちる現象は基本つべソースなんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:33.78ID:Mv5LOjEG0
>>25
昔から頻繁に本体アップデートしてるだろ、あれアプリケーションの安定化も含んでるからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:57.00ID:Uj1wZ0mz0
>>30
結局ポケモンがあれだけ騒がれてたのが異常ってなるだけだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:58.82ID:sf1/iAyBd
アプリエラーはどの機種でもあるのは仕方ないよ
問題視されてるのは頻度じゃないかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:25:51.17ID:KOw9wANh0
ゴキブリが擁護したところで
たとえ基盤交換したとしても構造が終わってるから再発不可避なのがねえ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:43.95ID:O+79vpJk0
PSハードの場合ゲーム落ちただけで本体ごとクラッシュするから問題視されてるんだろうね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:50.35ID:3kK3ypsZ0
小室圭が営業廻って話したらDゲイルみたいに調子良く喋りそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:01.39ID:E7LZLYyp0
っつーか最初にネットに繋いだ時にアップデートがあったと思うんだが
不具合ある奴ってあれやった上で起こってるのかな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:12.74ID:xa6Bm8670
PS4でも発売日初日にBF4やっててエラー落ちしてセーブデータ無駄になった覚えがある
あのエラー結局今も治ってないよな
当時リーク情報でPS4はネットワーク周りに致命的な問題があるとか言われてたけど本当だったんだろうか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:34.39ID:idzkILAXd
>>40
VitaはFW3.5になるまでゴミOSだったが発売からどれだけ経ってましたっけ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:41.57ID:jBSZWmcY0
>>34
PS5の話で箱の話を持ってきてる事自体が話題逸らしだけどな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:52.74ID:LBB55pkp0
>>48
年を取って記憶力が無くなったな
あの時はそもそもソフトがなかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:30:34.61ID:5XrpFe38M
>>49
お前らDゲイルさんを傷つけて最低だな!お詫びに高評価したれよ!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:12.24ID:HXwVH1wF0
>>51
それよりやばいってこと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:48.73ID:/i+KDaJK0
個別のソフトの問題なのかハードの問題なのかよく分からんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:32:47.42ID:HXwVH1wF0
>>54
ハードの問題
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:32:49.82ID:mv21xP7UM
むしろエラー無い方が稀
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:33:21.41ID:Mv5LOjEG0
>>53
何がヤバいのか知らんがTwitterで不具合とか言ってるの持ってないヤツだらけだぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:33:30.84ID:A6Gkhfjtp
>>34
PSの不具合スレで必死に箱の障害に話を逸らそうとしてる奴が何言ってんだか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:02.15ID:y+lzGzOO0
界王拳使わないと劣化しちゃうよ
やっぱりPS5PROまで待とうかな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:06.99ID:e4iLCAKld
>>49
散々箱の捏造を平気でする面の皮の厚さはある癖に低評価はメンタル抉られるんだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:08.89ID:idzkILAXd
>>57
お前毎回火消ししに来て炎上してるトコにガソリンぶっこむよな…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:19.13ID:/i+KDaJK0
>>57
PS5持ってるやつが不具合報告してそれ読んだ持ってないやつが騒いでる感じですね
起きてることは起きてるんですかね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:22.96ID:LgwxKmLxM
>>20
企業案件で既にユーチューバーには大量に配られてるだろ
それが仇となってるけどw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:33.99ID:JNJEinkr0
アプリケーションエラーじゃなくて砂嵐、水滴に光線とps4じゃみたことないバグり方なんだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:04.65ID:PGlBR33j0
原因わからないなら転売屋からの購入は控えたほうがいいな
レシートや領収書ないと修理受けられなくなる可能性あるらしいぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:25.45ID:77CIFb0j0
誰?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:33.31ID:jxnBwgFD0
見栄っ張り期間の今使い込めばゴリゴリ寿命削られてサポート行き
あまりにも無惨なゲーマー志向商品
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:03.29ID:+K5cD0nF0
和ゲーと洋ゲー両方に糞規制が入りまくってブラウザすらも搭載してないゴミを買う奴は脳に不具合があるから問題ない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:07.12ID:mcGLhSdgM
PS5起動して数時間経過した人で発生率100%じゃん
発生してないのは買ってない人と起動してない人だけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:38.05ID:Mv5LOjEG0
PS5の不具合検索したらPS5が不具合起きてたぞ
PS5は不具合だらけらしい
PS5は不具合が多いみたいだね
やっぱり初期型は不具合多いのか
不具合直るまで買うの待つのが正解
不具合祭りじゃあ

全員持ってないの草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:58.19ID:jxnBwgFD0
○○移植されたらPS5ごと買うのに星人が今買うわけねえええww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:40:28.80ID:LgwxKmLxM
>>75
画像付き動画付きでアップされてんのにアホだなお前
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:41:41.46ID:LgwxKmLxM
>>78
持ってて不具合発生してるってことじゃん
アホなの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:35.62ID:XU+lDpFjM
裏切り者リストに追加か
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:59.72ID:b4P7PlkU0
>>78
ケンノスケお前もPS5持ってないやん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:44.34ID:/i+KDaJK0
>>75
PS5 フリーズで検索したら10個に1つくらいプレイヤーのつぶやき出てくるよ
そいつらが嘘ついてるなら騙されないようにしないとな
まあファミ通とインサイドのは否定できないからある程度起きてんじゃない?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:17.26ID:3hJviNVY0
>>82
だからなんだよw
それはそれでスレ立てればいいだろ
他のゲームでエラーあろうがPS5のエラーは消えない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:49.12ID:idzkILAXd
>>84
あ、糞もらしホモノスケじゃん
お前マジで馬鹿だよな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:18.02ID:3hJviNVY0
>>87
ハードのロンチでエラー連発したらそりゃ騒ぐでしょ
ソフト1本のエラーとはわけが違う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:33.14ID:7tYyY4jK0
アプリケーションエラーだけならこんなに初期不良炎上しないんだよね
並行して「初期化出来ない」「クロック不安定」併発してるから炎上する

悪意ある捏造なんて全く無いからね、「ユーザーの生の声集めたら不良品だらけ」という完全なソニーのやらかし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:48:44.42ID:5ukkTAD+0
エラーで落ちるのはしゃーない
新作ではよくあること
そのまま復帰出来ずにフリーズするのはウザい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:48:47.92ID:7d8fxKNf0
確かにウィッチャー3はよくエラー落ちしたわ
ソニーの品質って低いもんな
PS5に限らず
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:45.64ID:Mo+xK09cM
>>93
お前は箱持ってるの?
必死見ると箱の悪口書いてるみたいだけど
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:51:28.12ID:RdVDq3Zn0
外国だとストレージを背面ポートでつなぐと危ないって言われてるが
本当なんだろうか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:52:54.05ID:y+lzGzOO0
騒がないとソニー見ない聞こえないで通すから騒がないとダメなんだよな
外人さん訴訟までするけど日本人は大人しすぎるわなw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:22.33ID:oPBFNnT+a
>>34
話題そらししてんのはお前だろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:34.26ID:xOZ5cMfw0
Dゲイル情報不足だな SONYに圧力でも掛かっているのかな?
PSNに接続してもダウンロードエラーで何もできないでゴミ箱ななった人の動画もあったなw
不具合全部出せよw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:05.41ID:Z7XjWuqG0
低評価って収益で不利になるとかおすすめに上がりにくいとかなんかあんの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:56.82ID:ok9ULs5PM
>>104
そんな情報出してみろよ
コメントに張り付いてる信者が発狂すんだろ
客見てるんだよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:15.48ID:D9M/zTkl0
Dゲイルさん裏切りリストに追加されてしまう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:38.33ID:UQ+CkTuar
ま、不具合多発で結果的に転売屋に打撃与えて良かったろ
俺はいらんけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:02.67ID:Mv5LOjEG0
発売前にファンが煩いとか騒いでたけど結局殆ど無音だったしな、水冷PCのアイドリングの方が煩い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:36.35ID:N0qkFlzb0
アプリケーションエラーが出る時点でヤバそうだけど忖度や宗教上の理由があるから擁護せざるを得ないのは大変そう
初期不良が出て動かなくなっても「良くある事」とか言い出しそう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:42.10ID:XtByRqwu0
確率が高すぎるw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:10.31ID:fFHGgPtcd
>>116
そんなん気にしてたら何も買えんだろ、PCなんて特に不具合だらけなのに
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:31.33ID:c9Xn0oV00
アップデート(クロックダウン)(ファン全開)(オブジェ削除)(トタン)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:19.02ID:o4ccnvX90
確率が高いとかやなくおそらくGPUかSSDの仕様の問題っぽいからまだ遭遇してない人らも使ってりゃいつか遭遇することになる思うわ
ソニーがダンマリしてんのがヤバさを物語っとる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:20.15ID:xOZ5cMfw0
>>112
誠実に正確な情報を出すのが本当のプロの仕事だぜw
>客見てるんだよ
Dゲイルが客を選んでいるの?文句を言う奴が客なの?
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:45.57ID:MIADUYvS0
>>1
あっさりと認めやがってw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:39.61ID:pv51Epcp0
>>121
YouTuberは視聴者に媚びないとやってけないよ
正確な情報を出す事なんて大手メディア系にしか求められてない
動画作る側も見る側もリテラシー低い奴は多いメディアなんだよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:39.94ID:cSbwQA+Y0
情報出すだけのyoutuberとか一番あやしいな
Dゲイルとかゲーム配信とかやってるんだっけ
レビューとか認められるのは最低限そこからじゃないか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:35.05ID:C6Y4dwSn0
遊んだら仲間だ 壊れたら敵だ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:49.97ID:QFzG/TAz0
CoDの配信見てたら落ちて笑った
仕方なくFPS下げてやってる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:57.69ID:CiBVGj8w0
正直かいかい先生が酷すぎてDゲイルがまともに見えてきた
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:07.81ID:19m6a6p10
>>14
YouTuberに宣伝させても商品が店頭に並んでなくて買えないのに宣伝させて意味あるのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:50.17ID:ggB/GCs60
ゲイルは、情報が2番目に早い
だけの価値だね 言ってる事は雑音にしか聞こえない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:39.42ID:+ZoRcno30
そりゃアプリエラーはよくあるけど発売直後や
いろんな公式放送で立て続けにとなると疑いたくもなる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:05.67ID:trNzD3LkM
なんでこのスレだけ箱ガーが湧いてんだよw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:19.64ID:IJ9xHNms0
>>65
YouTube生配信でバンバン落ちてるから持ってなくても分かる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:53.36ID:XtByRqwu0
今不具合出てなくても、これだけ他で出てれば
いずれ不具合出そうだけどなw

クロック落としてユーザーファースト

クロック落とさず見栄ファースト
か問われるなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:54.24ID:nWPaDuaK0
我らのアイドルめぐみちゃんにも送ってやれや
Dゲイルより的確な分析してくれる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:42.09ID:B0OMC8JSd
PS5でヴァルハラに旅立とう!

PS5だけヴァルハラに旅立った!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:46.95ID:cqoqVFoOd
>>139
それあっちこっち書き込みしてるけど誰も反応せんやろ?なんでだと思う?スベってるからだよ。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 20:21:32.42ID:EqIMD3bX0
こういうやつらはハード問わず観てても面白くない
うんちくだの調べたことだの語るより、基本そいつが持ってるから買うっていう影響力頼りだろ
ヒカキンぐらいだろそんな影響力あるの
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:17.80ID:TGIQ6a0g0
>>14
それか転売から買ったかだな
どっちにしろ糞だわ
有名実況者がps5配信してるってだけで胸糞悪いわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:42.20ID:CeFFtzUl0
有名実況者だけ揃いも揃って倍率何十倍の抽選に当たるって都合良すぎだもんな
0150上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:32.52ID:u7ve38K/M
>>85
出てきたのはPS4版のエラーだな
まあ、エラーそのものの報告があまりなさそうだけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 01:41:03.10ID:QV1+Dykg0
はい 裏切り者

やっぱり信じられるのは けいじチャンネルだけだわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 01:42:02.96ID:BDPfJqK+p
ゲイルも敵認定だな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 01:44:31.76ID:KOgG/jOR0
>>128
「いやソニーだし」としか言えない

マスゴミ使ってVRあんだけゴリ押したのに日本じゃ品薄で買えない、アメリカじゃ売れなくてダダ余り、って4年前くらいの出来事だろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 05:14:07.37ID:WH1K3+FD0
>>156
むしろ買ってない分転売に手を出してないって事だしなぁ
ゲイルみたいに抽選予約の結果を一切話してない方が転売に手出してそうである意味なんかなぁって思ってしまう。黒い手袋もキモかったし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 08:22:18.55ID:lJra7k5sM
>>101
ちゃんと問題提起されマスコミ界隈が記事にして世間様に
井戸端会議の話題にしてもよさそう権を渡さない事には
印象操作レッテル貼りどっちもどっち理論で擦りつけて
黙殺無双上等のあの企業がのさばり続けるだけで
百害あって一利なしなのほんと笑えないですよ悪夢
0160びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:03.06ID:tz4Bk+yO0
壊れたら敵だ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:26.77ID:TN/GxveLa
裏切り者リスト作ってくれないと判んない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:58.83ID:vCVyF2Sq0
アプリケーションエラー許せんから低評価押そう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 17:59:22.64ID:jD5t6bMO0
アプリケーションエラーはいらつくけど頻発して起こるもんでもないし俺の中では大した問題ではないな
ちなみにPS4Pro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況